0
Ваши любимые духи
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 16:49
Сообщений в теме: 74
Отправлено 23 октября 2007 - 23:00
И вот еще...
Несколько советов от француженок.
Считается, что у них есть врожденный дар носить духи.
- Не гонитесь за сиюминутной модой. «Я меняю духи только тогда, когда кардинально меняется моя жизнь – раз в пять, а то и десять лет, - рассказывает топ-модель Инес де ла Фрессанж (в 1994 год она была моделью бюста символа Франции – Марианны).- Аромат – это не секс, а хорошее настроение. «Часто в рекламе можно услышать, что тот или иной запах сделает вас обольстительной. Я бы сказала по-другому: любимые духи придают уверенности в себе, а уже эта уверенность делает женщину сексапильной».
– Аромат - это выражение вашего «я», а не настроения, которое меняется каждый день, и даже каждый час. Чтобы подчеркнуть сегодняшнее настроение, наденьте высокие каблуки или смените цвет помады» - Духи нужно распробовать, а не по первым же нотам понимать, что это за запах. «Сейчас популярны ароматы, в которых доминирует одна нота, например, шоколад или ваниль, - говорит атриса Одри Тоту. - Настоящие же духи должны быть многогранными, в них не должно быть логики и точного расчета – только вдохновение».
- Чуть-чуть – уже вполне достаточно. Француженки предпочитают, чтобы про них говорили, что они умны, интересны в общении и обладают тактом, вкусом и чувством юмора, а не то, что они приятно и модно пахнут» - смеется Актриса Софи Марсо.
Наносите духи в таком количестве, чтобы окружающие могли почувствовать ваш аромат, только приблизившись для поцелуя.
www.vladimirka.ru
Несколько советов от француженок.
Считается, что у них есть врожденный дар носить духи.
- Не гонитесь за сиюминутной модой. «Я меняю духи только тогда, когда кардинально меняется моя жизнь – раз в пять, а то и десять лет, - рассказывает топ-модель Инес де ла Фрессанж (в 1994 год она была моделью бюста символа Франции – Марианны).- Аромат – это не секс, а хорошее настроение. «Часто в рекламе можно услышать, что тот или иной запах сделает вас обольстительной. Я бы сказала по-другому: любимые духи придают уверенности в себе, а уже эта уверенность делает женщину сексапильной».
– Аромат - это выражение вашего «я», а не настроения, которое меняется каждый день, и даже каждый час. Чтобы подчеркнуть сегодняшнее настроение, наденьте высокие каблуки или смените цвет помады» - Духи нужно распробовать, а не по первым же нотам понимать, что это за запах. «Сейчас популярны ароматы, в которых доминирует одна нота, например, шоколад или ваниль, - говорит атриса Одри Тоту. - Настоящие же духи должны быть многогранными, в них не должно быть логики и точного расчета – только вдохновение».
- Чуть-чуть – уже вполне достаточно. Француженки предпочитают, чтобы про них говорили, что они умны, интересны в общении и обладают тактом, вкусом и чувством юмора, а не то, что они приятно и модно пахнут» - смеется Актриса Софи Марсо.
Наносите духи в таком количестве, чтобы окружающие могли почувствовать ваш аромат, только приблизившись для поцелуя.
www.vladimirka.ru
Oportet vivere
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:26
я люблю ароматы с нотками арбуза, дыни или огурца - в общем, так называемые свежие. и последние пару лет пользуюсь туалетной водой от Roberto Verino - у меня дневной парфюм. Но вечерний аромат я выбрала цветочный - NOA PERLE от Cacharel. Да, согласна, духи надо распробовать, походить, подумать, какое при этом настроение создается. Я так выбираю свой запах. Прихожу в магазин, наношу на запястья по одному приглянувшемуся и ухожу. Потом целый день нюхаю нотки, пробую шлейф. Как только привыкаю к аромату и перестаю его чувствовать, значит это мой и мне подходит. Прошу мужа пообонять. Если и ему нравится аромат на мне, значит - точно моё. И только по прошествии пары дней покупаю. Бывают запахи, от которых сразу голова болит, даже и не подхожу к таким в следующий раз. А помять человека такова, что подсознательно запоминает непонравившийся букет, равно как и понравившийся. И согласна, что запахи менять надо раз в 5 лет или когда кардинально меняется твоя жизнь. Потому что на соотвествующий запах будет соотвествующее настроение. Я раньше любила очень MAT от Masaky Matsushima, но жизнь тогда не ладилась и теперь, когда наношу этот аромат, настроение портится. так я его и забросила.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:00
Tela (5.11.2007, 14:26) писал:
я люблю ароматы с нотками арбуза, дыни или огурца - в общем, так называемые свежие. и последние пару лет пользуюсь туалетной водой от Roberto Verino - у меня дневной парфюм. Но вечерний аромат я выбрала цветочный - NOA PERLE от Cacharel. Да, согласна, духи надо распробовать, походить, подумать, какое при этом настроение создается. Я так выбираю свой запах. Прихожу в магазин, наношу на запястья по одному приглянувшемуся и ухожу. Потом целый день нюхаю нотки, пробую шлейф. Как только привыкаю к аромату и перестаю его чувствовать, значит это мой и мне подходит. Прошу мужа пообонять. Если и ему нравится аромат на мне, значит - точно моё. И только по прошествии пары дней покупаю. Бывают запахи, от которых сразу голова болит, даже и не подхожу к таким в следующий раз. А помять человека такова, что подсознательно запоминает непонравившийся букет, равно как и понравившийся. И согласна, что запахи менять надо раз в 5 лет или когда кардинально меняется твоя жизнь. Потому что на соотвествующий запах будет соотвествующее настроение. Я раньше любила очень MAT от Masaky Matsushima, но жизнь тогда не ладилась и теперь, когда наношу этот аромат, настроение портится. так я его и забросила.
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:09
ЮРЧИК (5.11.2007, 15:00) писал:
Хочешь чтоб твой любимый пах твоими любимыми ароматоми то попробуй купить ему новый одеколон от ланком-ГИПНОЗ! Только не съешь его в порыве страсти
Oportet vivere
Отправлено 07 ноября 2007 - 03:42
Селенка (6.11.2007, 11:09) писал:
Интересно попробовать... Вообще-то, я люблю цитрусовые и шипровые нотки в мужском парфюме... А в этом одеколоне какие ароматы? Похоже, там должно быть что-то съедобное...
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:24
ЮРЧИК (7.11.2007, 3:42) писал:
Там и огурец и дыня
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:33
"Аромат создан парфюмером Морисом Руселем. Раскрывается аромат бергамотом,калабрийским мандарином,и китайскими семенами кардамона.Основа свежей и легкой, цветочно-восточной композиции - лаванда из прованса.Оттенки аромата проявляются в индонезийском пачули, мяте и мускусе.Гармония трех главных составляющих делает Hypnose контрастным, характерным и неповторимым."Это по описанию.А на практике я не пробовала, если завтра будет время, ради тебя схожу понюхаю, потом свои впечатления опишу.У Тенгиза біл мужской, ему бістро надоел.А его вкус ті знаешь
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:38
Ага,попробуй! расскажешь. По описанию похоже,что мне бы понравилось...Жду репортажа с места событий!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 13 декабря 2007 - 14:26
постоянно меняю запахи, отличаюсь завидным непостоянством. Сейчас пользуюсь CK Euphoria, Guerlan Insolence, CHANEL Mademouselle. Люблю терпкие, иногда даже резковатые запахи. Балдею от запаха корицы.
душа просит романтики, а попа приключений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |