0
Ваши любимые духи
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 16:49
Сообщений в теме: 74
Отправлено 20 мая 2007 - 14:36
Так давай Лена,рассказывай,мы будем на матывать на ус,Я теперь буду знать,что заказывать мужу на день рождение
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 21 мая 2007 - 19:55
Поделюсь и я своим любимым ароматом. Зимой - Hugo Deep Red, аромат яркий, напористый,а сейчас когда настало тепло-Chanel chance,духи непредсказуемые,легкие и женственные.
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 22 мая 2007 - 21:26
Мне очень нравятся духи NOA от CACHAREL-прекрасныйц дневной аромат.
А еще у меня брат моряк и маме привозил духи SISLEY - я в прошлом году нечаянно на них наткнулась и обалдела.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 22 мая 2007 - 22:05
Да,Ридлле,у меня тоже очень чуткое обоняние и я всегда чувствую все запахи .Однажды пришлось выйти из моршрутки не доехав до места,целых две остановки,так,как какая то дама в буквальном смысле слова пропахла слащавыми духами,такое впечатление,что она в них купалась.А меня стало тошнить ,думала умру от этого аромата.
Отправлено 24 мая 2007 - 21:25
milka.54 (22.5.2007, 22:05) писал:
Да,Ридлле,у меня тоже очень чуткое обоняние и я всегда чувствую все запахи .Однажды пришлось выйти из моршрутки не доехав до места,целых две остановки,так,как какая то дама в буквальном смысле слова пропахла слащавыми духами,такое впечатление,что она в них купалась.А меня стало тошнить ,думала умру от этого аромата.
Я хочу сказать ,что духи еще надо уметь выбирать и потом уметь ими правильно пользоваться. Во первых наш нос может сразу различить только три аромата ,а потом будет уже нето. Но лучше всего пробовать конкретный один аромат.Надо наносить духи на пульс совсем чуть чуть ,а потом уже аромат открывает себя сам.А ты понимаешь подходят ли они тебе или нет.А когда уже ползуешься духами -надо не поливать себя ,а наносить только за мочками ушей и на запястье. А если хочется чтобы пахло все тело тогда есть парфюмированные крема.
Отправлено 25 мая 2007 - 17:08
Elena (3.5.2007, 19:06) писал:
А у меня есть мечта, вот она:
http://www.amouage.c...ge/homepage.htm
Но рука не подымается духи за такую цену покупать...
http://www.amouage.c...ge/homepage.htm
Но рука не подымается духи за такую цену покупать...
Отправлено 25 мая 2007 - 17:50
Ingulia (25.5.2007, 15:08) писал:
Ой, Лена, как я тебя понимаю.Мне тоже нравится этот парфюм.Дорого...Но они этого стоят.Руки надо поднять и купить.Себя,хоть иногда,надо баловать.Кстати могу предложить 25% карточку в ile de beaute,а в Articoli есть сумочный вариант этих духов, стояли, если мне не изменяет память, в районе 3000.Они очень, ну очень стойкие и экономные в расходе, достаточно пшикнуть 1 раз, хватает надолго.Наносить лучше на одежду, тогда чувствуется истинный аромат духов, а не на запястье или за ушко.Еще мне нравится Jacinthe et Rose от E.Coudray. И, конечно,ароматы от Clive Christian.По истине, царские духи:роскошный аромат и заоблочная цена.
Как интересно, совсем не слышала о таких! А есть какие то ссылки чтобы хоть взглянуть на эти духи?
Скоро лето и у нас!
Отправлено 28 мая 2007 - 11:28
.
Clive Christian-http://www.douglas.ru/news.php?news-id=4859
E.Coudray-http://www.coudray.ru/uslugi.php?new_id=53 P.S.Лучше, опять же мой взгляд, покупать perfumed body oil,тогда очень долго держится аромат, а вариаций запахов у них 3, мне болше нравится Jacinthe et Rose
Надеюсь, ароматы понравятся.Хотя, как говорят, на вкус и цвет...
Stelka (25.5.2007, 17:50) писал:
Как интересно, совсем не слышала о таких! А есть какие то ссылки чтобы хоть взглянуть на эти духи?
E.Coudray-http://www.coudray.ru/uslugi.php?new_id=53 P.S.Лучше, опять же мой взгляд, покупать perfumed body oil,тогда очень долго держится аромат, а вариаций запахов у них 3, мне болше нравится Jacinthe et Rose
Надеюсь, ароматы понравятся.Хотя, как говорят, на вкус и цвет...
Отправлено 18 октября 2007 - 03:11
milka.54 (20.5.2007, 14:36) писал:
Так давай Лена,рассказывай,мы будем на матывать на ус,Я теперь буду знать,что заказывать мужу на день рождение
Так.....женщины...внимание!!!!!,а теперь самое интересное:-))))).....
лучший одеколон для мужчин это "BVLGARI BLACK",именно этот,"BLACK"....
в Европе тяжело достать,даже в duty free...сразу раскупают:-))))...
только сначала купите наручники:-)))...дабы пристегивать своего мужчину
идя с ним по улице:-)))...встречные девушки обарачиваютса с горящими глазами:-)))....
(проверено на себе)....
а вообше классом ниже можно взять:Armani Code,Bvlgari Soir,или если предстоит
романтический жаркий ужин:-)))...то:Polo Explorer от Ralph Lauren....
удачи:-)))...
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 18 октября 2007 - 08:31
Нетушки,дулиньки ,а не одеколон"BVLGARI BLACK",илиArmani Code,Bvlgari Soir.Я хочу,что бы мой мужчина был только мой.Пусть он пахнет сигаретами и чуть,чуть спиртным,зато он мой самый,самый ласковый и нежный зверь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |