0
Ваши любимые духи
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 16:49
Сообщений в теме: 74
Отправлено 10 апреля 2007 - 16:49
Mont Blank - очень женственный и глубокий запах
Agent Provocateur - действительно провокаторский запах, понимайте как хотите
Agent Provocateur - действительно провокаторский запах, понимайте как хотите
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:05
Возьму на заметку.Я люблю всё нежное и цветочное .Пользуюсь умеренно,т.к от резких запахов у меня аллергия.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:56
Духи с феромонами - Сила любви на твоем теле!!!
Лучшее, что может предложить сегодня современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий.
Новое, даже для стран Европы, средство уже завоевало огромную популярность у мужчин и женщин не только в США, но и в Австрии, Франции, Великобритании и странах Восточной Европы во всех возрастных группах.
Лучшее, что может предложить сегодня современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий.
Новое, даже для стран Европы, средство уже завоевало огромную популярность у мужчин и женщин не только в США, но и в Австрии, Франции, Великобритании и странах Восточной Европы во всех возрастных группах.
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:08
А мне нравятся разные духи,в зависимости от настроения что ли...Не люблю цветочные запахи,люблю крепкие,терпкие,с восточными нотами...Иногда,чаще летом,нравятся духи с запахом цитрусовых,свежести,очень нравится арбузная нота...Какими-то одними не пользуюсь,как раньше помните у всех голову клинило от черной магии или опиума?У меня так:прихожу в магазин и всегда выбираю что-то новое. :D
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:11
Riddle (10.4.2007, 17:08) писал:
А мне нравятся разные духи,в зависимости от настроения что ли...Не люблю цветочные запахи,люблю крепкие,терпкие,с восточными нотами...Иногда,чаще летом,нравятся духи с запахом цитрусовых,свежести,очень нравится арбузная нота...Какими-то одними не пользуюсь,как раньше помните у всех голову клинило от черной магии или опиума?У меня так:прихожу в магазин и всегда выбираю что-то новое. :D
Ну приведи хоть пару примеров!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 19:11
Riddle (10.4.2007, 19:08) писал:
Правильно,всё должно меняться.
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:40
Stelka (10.4.2007, 19:11) писал:
Ну приведи хоть пару примеров!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:54
Голову говоришь кружат,это интересно...А вот некоторые соседи из другого уголка,противогазы одевают ,спасаясь от головокружения. :D
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:21
Да уж... туда направляясь лучше не душиться!
Тигров и всяких там диких котов дразнить опасно...
Тигров и всяких там диких котов дразнить опасно...
Oportet vivere
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:27
Есть в продаже жидкий дым.Который напоминает запах шашлыка.Это выход и вход в уголок,где проходят бои без правил. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |