0
Желание стать красивой.
Автор
milka.54
, 09 апр 2007 20:43
Сообщений в теме: 91
Отправлено 10 апреля 2007 - 00:05
К сожалению нет. У меня она вызывает аллергию. Люблю рыжий цвет, а ещё с голубыми глазами! Представляю как это ярко смотрится.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 10:51
В прошлое лето я была рыжей и кудрявой.Было классно.Я чувствовала себя такой легкомысленной и нежной.Но,мой муж любит брюнеток.А мужу надо идти на встречю.Очень нравятся рыженькие.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:14
Я смотрю тут болтаю одна,а почему никто не пишет о себе,.Мы же собрались здесь просто поболтать и поделиться своими мнениями ,а заодно и ближе познакомиться.Пишите не стесняйтесь!.
Отправлено 10 апреля 2007 - 14:54
Знаю одно проверенное средство как стать красоткой-ВЛЮБИТЬСЯ!!!
И конечно побольше секса. Это ой как идет на пользу женскому организму.
И конечно побольше секса. Это ой как идет на пользу женскому организму.
Все женщины ангелы. Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:08
Молодец! а мы не против!Стараемся весна.Полине +
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:27
А правда,почему именно весной,это чувство обостряется.Я к нему просто пристаю
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:35
Нет,не только.Всёже любовь это страшная сила.Вот уже 19 лет вместе,не могу без него и дня прожить.
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:36
Ой, мне и сказать-то нечего. И чего зашла, сама не знаю...
Вот думаю, что бы такого...
Зимой я обычно отращиваю волосы, а к весне делаю стрижку. Вот и всё.
В яркие цвета не крашусь.
Некоторым женщинам подходит, а я, по-моему, с ярким макияжем и яркими волосами буду выглядеть просто как разукрашенная тётка. :P
А вот что касается кожи и цвета лица - проблем у меня не было никогда. Проблема только одна - высыпаться и больше гулять на свежем воздухе. Когда спишь по три часа в сутки и почти все оставшееся время сидишь за компом, что тогда за цвет лица будет? и какая маска поможет? Разве что посмертная...
Вот думаю, что бы такого...
Зимой я обычно отращиваю волосы, а к весне делаю стрижку. Вот и всё.
В яркие цвета не крашусь.
Некоторым женщинам подходит, а я, по-моему, с ярким макияжем и яркими волосами буду выглядеть просто как разукрашенная тётка. :P
А вот что касается кожи и цвета лица - проблем у меня не было никогда. Проблема только одна - высыпаться и больше гулять на свежем воздухе. Когда спишь по три часа в сутки и почти все оставшееся время сидишь за компом, что тогда за цвет лица будет? и какая маска поможет? Разве что посмертная...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |