fufa (2.11.2007, 10:52) писал:

Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:18
- канешна, вы будете говорить о том, что женщина не должна посещать работу.
Отправлено 02 ноября 2007 - 12:29

).gif)

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 ноября 2007 - 21:50
Allent (31.10.2007, 20:38) писал:
По моему женщина должна сидеть дома.
вернее "сидеть дома" это не в буквальном смысле. не "обязана" а именно призвана. Ну зачем ей вставать в 7 утра, куда то ехать...что то делать.. В конце концов, пусть занимается тем чем считает нужным сама.
И дома будет постоянно выспавшаяся и неутомленная подруга.
а мужчине так или иначе- все равно работать. ну поработает за двоих, ничего страшного..
а?
как вы думаете?
вернее "сидеть дома" это не в буквальном смысле. не "обязана" а именно призвана. Ну зачем ей вставать в 7 утра, куда то ехать...что то делать.. В конце концов, пусть занимается тем чем считает нужным сама.
И дома будет постоянно выспавшаяся и неутомленная подруга.
а мужчине так или иначе- все равно работать. ну поработает за двоих, ничего страшного..
а?
как вы думаете?
Тук! Тук! Тук!....

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор.....Но уж очень хочется спросить....
Девоньки, может я "не в теме"...тогда дайте ссылку, где прочитать...
Я тут прочитала ваши размышления по поводу должна ли женщина работать или нет.....
Мнение женищин в Москве....я знаю. А как с этим обстоят дела у вас? Я не поняла вы не работаете потому что в Батуми нет работы, или нЕ где работать, или вы просто не хотите работать.....
Шубы, яхты вертолеты - это на форуме....
А в жизни -то..... цены в Батуми, я бы сказала, почти как в Москве,за исключением транспорта, овощей и фруктов.
Конечно, вставать в 7 часов, а тем паче в 6....никому не нравиться. Но это, к сожалению....реальность.
Вот и получается....сколько же должен зарабатывать мужчина, чтобы семья, предположим, из 4 человек жила нормально.
Оговорюсь сразу....нормально...это не шубы, яхта, вертолет....Нормально - это общепринятое понимание этого слова.
..............
ЛЕНА
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 02 ноября 2007 - 22:54
Привет, Леночка!
Про шубы, яхты и особенно про виртулёты ( это не то же самое что вертолеты
) - эт мы просто шутим так!
А про то, что... работать или нет... это уже и в шутку и всерьез.
А совсем серьезно - есть у нас на форуме еще один Женский уголок. Тут у нас мааленький такой уголок у Аллента, а там еще есть большой угол, и тема там есть подходящая "Женщина, семья и работа"
Вот там мы про все про это высказываемся совершенно серьезно.

А совсем серьезно - есть у нас на форуме еще один Женский уголок. Тут у нас мааленький такой уголок у Аллента, а там еще есть большой угол, и тема там есть подходящая "Женщина, семья и работа"

Oportet vivere
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:10
YUKKA (2.11.2007, 21:50) писал:
Тук! Тук! Тук!....
Ни за что не извиним. Просто потому, что вы ВИНОВНЫ! Виновны в задержке своих сообщений. Тоесть, чегой-то вас раньше в Женском уголке было не видать? Мы ж знаем, что вы уже к нам пришли. И в сторонке стоите. Не по- батумски. Надо пырывыспытывать( обыжаю быкву "Ы")
Внимание- ссылка!
http://www.batumionl...p?showtopic=884
Целых две страницы размышлений.
Я тут прочитала ваши размышления по поводу должна ли женщина работать или нет.....
Мнение женищин в Москве....я знаю. А как с этим обстоят дела у вас? Я не поняла вы не работаете потому что в Батуми нет работы, или нЕ где работать, или вы просто не хотите работать.....
Почему только на форуме? у меня, например, в мою честь куплены два катера, которые грозят перерасти в яхты. Вот и клянчу выртклёт.Кстати, о яхтах-ссылка
http://www.batumionl...amp;#entry26736
А в жизни -то..... цены в Батуми, я бы сказала, почти как в Москве,за исключением транспорта, овощей и фруктов.
Конечно, вставать в 7 часов, а тем паче в 6....никому не нравиться. Но это, к сожалению....реальность.
Вот и получается....сколько же должен зарабатывать мужчина, чтобы семья, предположим, из 4 человек жила нормально.
Да нормально он должен зарабатывать. Не может- научим, не хочет- заставим. Вы не думайте, мы тут Алленту не зря углы метем и яишню готовим.
Оговорюсь сразу....нормально...это не шубы, яхта, вертолет...
Конечно. Не яхты, шубы, витрулёт- это нормально. Нормально , это когда все это надоело уже.
.Нормально - это общепринятое понимание этого слова.
..............
Верим. И подписываемся.
Леночка, не обижайтесь, Форум этот просто юморной, дружеский. И, по- секрету шепну, в этой теме модно флудить. Только не всерьез.
ЛЕНА

Ни за что не извиним. Просто потому, что вы ВИНОВНЫ! Виновны в задержке своих сообщений. Тоесть, чегой-то вас раньше в Женском уголке было не видать? Мы ж знаем, что вы уже к нам пришли. И в сторонке стоите. Не по- батумски. Надо пырывыспытывать( обыжаю быкву "Ы")
Внимание- ссылка!
http://www.batumionl...p?showtopic=884
Целых две страницы размышлений.
Почему только на форуме? у меня, например, в мою честь куплены два катера, которые грозят перерасти в яхты. Вот и клянчу выртклёт.Кстати, о яхтах-ссылка
http://www.batumionl...amp;#entry26736
Да нормально он должен зарабатывать. Не может- научим, не хочет- заставим. Вы не думайте, мы тут Алленту не зря углы метем и яишню готовим.
Оговорюсь сразу....нормально...это не шубы, яхта, вертолет...
Конечно. Не яхты, шубы, витрулёт- это нормально. Нормально , это когда все это надоело уже.
.Нормально - это общепринятое понимание этого слова.
..............
Верим. И подписываемся.
Леночка, не обижайтесь, Форум этот просто юморной, дружеский. И, по- секрету шепну, в этой теме модно флудить. Только не всерьез.
ЛЕНА
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:25
Селенка (2.11.2007, 22:54) писал:
Привет, Леночка!
) - эт мы просто шутим так!
А про то, что... работать или нет... это уже и в шутку и всерьез.

Добрый вечер, тезка!
Конечно, я поняла, что про шубы, яхты и (единственное, что "не догнала" )про вертУлет .....вы шутите...
И я этими материальными "ценностями" ОБРАЗНО охарактеризовала материальное благосостояние....
А где посмотреть мнение.... серьезно

А за ссылку спасибо...обязательно посмотрю. Очень интересно знать мнение женщин.....и не только....по этому и другим житейским вопросам.....
).gif)
.............
ЛЕНА
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:47
Ужаасс!!! зашла в надежде расслабиться и пошутить, а тут глобально всё...
Ну фиг с вертолётом
, мужику ужинать пора. кто сёдня дежурит???
Ну фиг с вертолётом
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 03 ноября 2007 - 00:02
lada (2.11.2007, 22:47) писал:
может окончитсяи таким

http://www.evangelie...amp;postcount=5
от кормежки избыточной
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |