Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Женский уголок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#51 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:47

Уж полдень близится, а Аллента всё нет....

Чем кормили, признавайтесь!B)
Ну уж если не кормили, то какие флюиды на сон грядущий посылали ?:)
"Обезьян в перце"-будем считать чистосердечным признанием, а чем ещё ?:)
Как-то подозрительно уверенно Селенка видит его в зелёном цвете...
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:57

Нее... мы тут не причем! Мы его чуть голодом не уморили!  B)  
Хорошо, дома его хозяюшка накормила, а то бы так и помер, дожидаясь нашей горелой стряпни.
Зато с нас взятки-гладки, если что!  :P

А зеленый - это его нормальный цвет, когда он не сердится. Ну вот если станет красным, тогда прячемся!  :D
Oportet vivere

#53 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:16

Алик,где ты раньше был.?Мы тут воюем с одним зверем .Он нас обижает.Говорит съем!Мясоед!.Мы в уголок и он за нами.Да ещё кота своего прихватил.Слава богу уснули.И за,что он нас женщин не любит?А может наоборот......? :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#54 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:00

Просмотр сообщенияmilka.54 (11.4.2007, 11:16) писал:

Алик,где ты раньше был.?Мы тут воюем с одним зверем .Он нас обижает.Говорит съем!Мясоед!.Мы в уголок и он за нами.Да ещё кота своего прихватил.Слава богу уснули.И за,что он нас женщин не любит?А может наоборот......? :D
Мне кажется вы его просто не поняли.
Вот смотри, говоришь "он нас обижает....за что он нас женщин не любит?" и сразу же сомневаешься в своих мыслях "а может наоборот....?" Любовь-штука бесконечная, как в представлениях, так и в проявлениях.
А я просто мимо проходил, на запах зашёл...смотрю мясом угощают, думаю может полакомиться получится, а что не съем кисам своим заберу:mellow:. А вас тут война оказывается.  
"Нет ребята, пулемёт я вам не дам"©
"Давайте жить дружно"©
Селенка же призналась, что голодом чуть не уморили.
Дык что сначала мясо, а потом уже всё остальное. И всё будет как и задумывалось, и "надобность душевная" облегчится и сплетня сложится.:)

#55 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:28

Нее, Алик, я не воюю.
Я тут фронтовая медсестра: ползаю тут между окопами с бинтами, ватой, и пузырьком валерианки.  
Только если кого с поля боя выносить придется, тогда мне подмога потребуется. Прикрепленный файл  319.gif   2,72К   16 Количество загрузок:
Алик, подсобишь, если что?  ;)

А вот насчет мяса ты прав!
Вот и мужская логика прорисовывается.
Мне кажется, очень даже логичная логика: сначала накорми а потом уж все остальное.  :D

Девочки, вы что же, давно инструкцию по использованию мужчин не читали?   :mellow:
Забыли главное правило: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"!
Впрочем, я где-то здесь это уже читала, кажется...   :)
Oportet vivere

#56 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:37

Так я поняла,все мужчины за одно.Всем мясо и вино.Ну хоть бы кто сказал словечко о том какие мы хорошенькие и ,что жизнь без нас не мила и,что женщины это .....Вобщем Вовик об этом хорошо говорит.Вот бы он зашёл в уголок к Алленту.Он бы рассказал ему о нас женщинах.До здравствуют Вовики!!! :D

#57 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:01

Просмотр сообщенияСеленка (11.4.2007, 12:28) писал:

Нее, Алик, я не воюю.
Я не про тебя, Милка говорит что "воюете со зверем-мясоедом"....

Просмотр сообщенияСеленка (11.4.2007, 12:28) писал:

Я тут фронтовая медсестра: ползаю тут между окопами с бинтами, ватой, и пузырьком валерианки.  
Только если кого с поля боя выносить придется, тогда мне подмога потребуется. Прикрепленный файл 319.gif
Алик, подсобишь, если что?  :)
Подсобить конечно-же можно... Но лучше без этого. Мы нужны друг другу живые и здоровые :mellow: .

#58 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:17

Понимаешь Алик ,Аллент считает нас женщин не человеками. :D Обидно. :) Условие поставил.Пожарьте мясо,подайте вина,тогда мы будем лучше бабы яги.Вот мы и делаем революцию.Правда нас мало.Девочки объединяйтесь.! Где Шаманта?.Где остальные?Пока спит зверь,надо подумать,как завладеть им и заставить поменять представление о прекрасном поле -женщине. :mellow:

#59 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:02

Алик, тогда, если что, будем разнимать!  ;)

Просмотр сообщенияmilka.54 (11.4.2007, 13:17) писал:

Понимаешь Алик ,Аллент считает нас женщин не человеками.  Обидно.  Условие поставил.Пожарьте мясо,подайте вина,тогда мы будем лучше бабы яги.Вот мы и делаем революцию.Правда нас мало.Девочки объединяйтесь!

Пока спит зверь,надо подумать,как завладеть им и заставить поменять представление о прекрасном поле -женщине.
Милка, я тоже не согласная с таким положением вещей!  Не хочу я вагоны разгружать и еще: вот только что в зеркало глянула и вижу - ну никак на Бабу Ягу я не похожа... ну разве что на такую вполне симпатичную Ягушу...  :)

Кстати, а почему ты-таки не спрашиваешь, кто тогда по евонному мы-женщины, раз уж мы не человеки? Можеть он этого вопроса тут дожидается, всё заглядывает, ходит вокруг да около, ждёт-недождется никак, когда ж мы его спросим?

А может мы - кое-что получше человеков и просто об этом не догадываемся? ;)  Я вот как-то давным-давно, когда прочитала эту "редьку" от Аллента, т.е. что женщина, мол, не человек, мне сразу интересно стало: а кто ж тогда? Так мне понравилась евонная версия - вполне даже ничего! я не против в общем-то...  :mellow:
Oportet vivere

#60 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:05

Просмотр сообщенияmilka.54 (11.4.2007, 12:37) писал:

Так я поняла,все мужчины за одно.Всем мясо и вино.
...а потом всё остальное.
И что в этом плохого?  :mellow:

Просмотр сообщенияmilka.54 (11.4.2007, 12:37) писал:

Ну хоть бы кто сказал словечко о том какие мы хорошенькие и ,что жизнь без нас не мила и,что женщины это .....
Хм... Ну такие вещи говорят лично каждой женщине, на ушко.... Чтобы никто не услышал кроме неё...
И как говорят англичане: "Мужчина должен оставаться джентельменом только со своей женщиной".
А болтать по принципу: "мне все равно, а ей приятно", по крайней мере нечестно.

Цитата

Условие поставил.Пожарьте мясо,подайте вина,тогда мы будем лучше бабы яги.Вот мы и делаем революцию.Правда нас мало.Девочки объединяйтесь.! Где Шаманта?.Где остальные?Пока спит зверь,надо подумать,как завладеть им и заставить поменять представление о прекрасном поле -женщине
Ой как нехорошо господа революционеры.... опять "завладеть", "заставить"...
Милка, нарисовать твой портрет после этих слов....? Кожанка, парабеллум в руке, и кепка с красным бантом.
И таким образом хочешь получить мадригал о самых прекрасных созданиях, нежных пальчиках и бездонных глазах? Грубо...и бесполезно.
И что за словосочетание,- "прекрасный пол", "прекрасная половина"- звучит кажется лучше.
Вместо того, чтобы понять в чём причина, ты созываешь народ на баррикады.
Ничегошеньки вы девчонки не понимаете в психологии, а в мужской тем более. Зациклились на мясе и вине.
Вот так, дорогая Милка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com