0
Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:52
Алент,не понимаю шутишь,или всерьёз?Складывается впечатление,что у тебя прблемка с женщинами.Может поговорим по душам?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:05
ну началось.... стоит только спросить кусок жареного мяса сразу в ответ
так я и не понял вы мяса жарить не хотите или вагон разгружать?
проблема в том что от душевных разговоров рано или поздно голод внутри мужчины злобу и ненависть сделает, оттого они мамонтов самостоятельно добывать стали.
может после обеда?
ну ладно.....рассказывайте
milka.54 (10.4.2007, 20:52) писал:
Алент,не понимаю шутишь,или всерьёз?
так я и не понял вы мяса жарить не хотите или вагон разгружать?
Складывается впечатление,что у тебя прблемка с женщинами.
Может поговорим по душам?
ну ладно.....рассказывайте
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:22
Из всего выше сказаного и других топиков делаю вывод,Вы очень умный и рассудительный человек,но между Вами и женщинами барьер непонимания.Может много мяса едите?Хотя мой муж тоже ест каждый день.Вино тоже не исключение из рациона.А может вагоны разгружаите и сильно устаёте?Так а женщины причём?
Отправлено 10 апреля 2007 - 22:45
Все женщины хотят..... Не побоюсь ответить за всех.Любви,ласки,внимания и понимания.Вот сказала,сейчас девчонки подтянутся надают мне .А ты видимо красавчик,раз пристают к тебе.
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:00
Да ладно девчёнки,какие прививки,он безвредный.Хороший парень.Просто налетели все,он и расстерялся.,правда Аллент :D?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |