0
Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 09 апреля 2007 - 20:36
Обратил внимание что стали открывать разные "женские уголки" Поскольку уголок никак не может быть один решил я и у себя его открыть. чтобы с одной стороны женщины были под надзором, с другой стороны чтобы в этот угол их можно было ставить за неприличное поведение и мелкие шкоды.
В общем "Женский уголок" открыт.
Приходите за всякой душевной надобностью или по причине сделать сплетню
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:45
Allent (9.4.2007, 20:36) писал:
Обратил внимание что стали открывать разные "женские уголки" Поскольку уголок никак не может быть один решил я и у себя его открыть. чтобы с одной стороны женщины были под надзором, с другой стороны чтобы в этот угол их можно было ставить за неприличное поведение и мелкие шкоды.
Спасибо,Алент,Вас мужчин трудно понять,то мы женщины мало,что понимаем в жизни,то без нас Вам просто скучно.Смеюсь конечно.Ну и чем ты нас сегодня в этом уголке удивишь?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:04
Stelka (9.4.2007, 22:26) писал:
Ты туда не ходи! Там снег башка попадёт!
Я себе прививку вовремя сделала. Состав у нее - аллентовский йад такой малыми дозами! :P
А чего ето он без стука в женскую комнату заходит??
Может мы тут секретничать будем или там... меряться, у кого талия тоньше или целлюлит свой проверять: есть уже или еще нету?
Нее.. так дело не пойдет!
Раз уж сделал комнату, так придется считаться с ее обитательницами!
Oportet vivere
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:25
:D Стелка не пугай мужчину :D Пусть развлекает,раз пригласил в гост в свой уголок.Кофе будет.? :P
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 13:14
milka.54 (10.4.2007, 10:25) писал:
:D Стелка не пугай мужчину :D Пусть развлекает,раз пригласил в гост в свой уголок.Кофе будет.? :P
Такого напугаешь! Он видно подумал, что в нашем собственном уголке он нас строить не сможет. Вот и сплёл паучок свой уголок. Скучно без нас всё таки получается. Я вот всё жду какую же замануху он нам цыкатухам тут выставит?
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 13:15
Селенка (10.4.2007, 10:04) писал:
А чего ето он без стука в женскую комнату заходит??
Может мы тут секретничать будем или там... меряться, у кого талия тоньше или целлюлит свой проверять: есть уже или еще нету?
Он же тут хозяин!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:23
Stelka (10.4.2007, 12:15) писал:
Он же тут хозяин!
мяса пожарили бы, что ли... вот оПсуждаете как стать красивой, а не понимаете что хорошо поджаренный кусок мяса и бокальчик вина поданный заботливой рукой из любой бабы-яги сделает Василису Премудро-прекрасную в глазах... ну предположим моих, может правда и есть исключения, обо всех мужчинах не скажу. Но исключений не знаю..
Так что хороший кусок мяса есть украшение любой женщины!
А я вам за это дам право вагон с крипичами разгрузить, и будет у нас равноправие коего вы добиваетесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |