0
Beeline в Грузии
Автор
Freedon
, 05 апр 2007 01:22
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 апреля 2007 - 01:22
Вот сегодня узнал, что билайн открыл филиал в Грузии...вот сайтики
http://www.georgia.beeline.net
вот русский сайт с роумингом...
http://www.beeline.r...amp;subj_id=405
вроде не дорого получается....
а есть в Батуми?
http://www.georgia.beeline.net
вот русский сайт с роумингом...
http://www.beeline.r...amp;subj_id=405
вроде не дорого получается....
а есть в Батуми?
Отправлено 05 апреля 2007 - 02:05
Пока только открыли, потому только в Тбилиси. А потом и в др.городах будут.. и в Батуми, наверное, в первую очередь. Думаю, к лету откроют.
Oportet vivere
Отправлено 08 апреля 2007 - 23:10
Только узнала.
Через несколько дней состоится открытие филиала Beeline в Батуми.
Антенну уже установили, и практически все готово к открытию.
Через несколько дней состоится открытие филиала Beeline в Батуми.
Антенну уже установили, и практически все готово к открытию.
Oportet vivere
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:09
Отличная новость! Должна сказать Вам,что БИЛАЙН одна из дешовых связей.У нас на Украине ей пользуются уже год.Люди давольны.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 апреля 2007 - 15:36
Крута!
Вроде у них цены нормальные...
Тута (в россии) пользуюсь уже 4 года билайном...скоро приеду в Батуми...тоже буду билайном пользоваться...наверно)
Вроде у них цены нормальные...
Тута (в россии) пользуюсь уже 4 года билайном...скоро приеду в Батуми...тоже буду билайном пользоваться...наверно)
Отправлено 06 мая 2007 - 01:27
Из неофициальных источников:
26-го мая на бульваре состоится презентация " Beeline в Аджарии".
Oportet vivere
Отправлено 07 мая 2007 - 18:50
Селенка (6.5.2007, 1:27) писал:
Из неофициальных источников:
Презентация если не ошибаюсь состоялась вчера. Эмоций у меня лично 0. Смотрела их тарифы, по сравнинию с нашими операторами гроша ломанного не стоят, с MagtiGSM и Geocell в Россию дешевле звонить получается.. В чем именно преимущество нового оператора пока что понять не могу, цена внутри сети Bali так же стоит 2 тетри из минуту. Да и сам новый оператор пока не хочет утвержать ничего, а тариф "Простой" в силе будет примерно до сентября этого года, про GPRS и мобильный интернет все как то слишком туманно сказано. Подождем-посмотрим когда Beeline покажет свое лицо.
Отправлено 07 мая 2007 - 19:16
Да, непонятно как что будет...
Это в первую очередь интересно тем, кто хочет приехать к нам на лето, на отдых, и у кого Beeline.
Их интересует роуминг.
А нас, по-крайней мере меня и моих знакомых, вполне устраивает пока наш Geocell, Magti..
У меня Geocell. Я довольна.
А насчет даты презентации, я не уверена. Вполне могла и ошибиться.
Это в первую очередь интересно тем, кто хочет приехать к нам на лето, на отдых, и у кого Beeline.
Их интересует роуминг.
А нас, по-крайней мере меня и моих знакомых, вполне устраивает пока наш Geocell, Magti..
Oportet vivere
Отправлено 17 мая 2007 - 11:41
Селенка (7.5.2007, 19:16) писал:
Да, непонятно как что будет...
Их интересует роуминг.
Их интересует роуминг.
MagtiCom Forever ну нам просто не приходится выбирать, как говорится "Старый друг, лучше новых двух" и нам придется придерживаться этого.. недавно узнавала о тарифах на звонки с России в Сети Билайн, и опять мне это не очень чтото... За одну минуту снимать 1,3 доллара, я надеялась что это будет несколько иначе...
Отправлено 18 мая 2007 - 01:16
Mia04 (17.5.2007, 11:41) писал:
MagtiCom Forever ну нам просто не приходится выбирать, как говорится "Старый друг, лучше новых двух" и нам придется придерживаться этого.. недавно узнавала о тарифах на звонки с России в Сети Билайн, и опять мне это не очень чтото... За одну минуту снимать 1,3 доллара, я надеялась что это будет несколько иначе...
Какой же смысл прихода Билайна на рынок Грузии если их расценки выше наших MagtiGSM и Geocell?
Должно же у них быть что-то, чтобы заинтересовать наших абонентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |