Отправлено 14 мая 2007 - 20:43
Здравствуйте всем! Почитала ваши посты...Захотелось высказаться. Не буду охать,ахать и вздыхать,и говорить,что есть несправедливость,что нас обижают,что мы номер первый...Люблю быть независимой,беспристрастнойи смотреь на вещи как-бы немножечко со стороны. Полуфинал я не смотрела,но финал:от начала и до конца со всеми комментариями. Во время выступления я писала на бумажке номера,которые мне понравились,напротив нескольких я поставила восклицательные знаки,среди них была и Сербия. Мне понравились и российские девушки,у них была подходящая для такого конкурса песня,модная,заводная,в духе нашего времени,вы же знаете,всем так хочется денег,секса,зрелищ. А если говорить о политике,что конкурс политический и все так нечестно,то,например,Эстония,у которой в последнее время не самые хорошие отношения с Россией,отдала самые большие баллы именно ей. Про Веру. Андрей Данилко был как всегда в своем репертуаре,себе не изменял,а естесственность всегда ценилась и будет цениться. Он мне тоже понравился,был веселым,заводным,запоминающимся,хотелось танцевать,скакать,веселиться,в общем,номер никак не мог остаться без внимания зрителей! А еще эта история с "Ращн гудбай!" Я думаю,может он и не имел в мыслях петь это(как утверждают некоторые,он один раз все же спел эту фразу),но какой-то параноик вдруг расслышал в его песне "Ращн гудбай"!,оскорбился и явился причиной хорошей пиар-компании! Теперь о нашей Софико. Она сама мне очень нравится,поет бесподобно,не разбираюсь профессионально,но как зритель всегда воспринимаю ее очень даже на УРА! Но извините меня,что это было? Да,это хороший результат для нас,страны,которую никто не знает,но неужели нельзя было более серьезно ко всему подготовиться? Наша Сопо выглядела прекрасно,но почему на ней было это красное вечернее платье? Даже на оперной певице был более современный наряд! Песня была о дожде,на английскм языке,а при чем были наши распрекрасные танцоры? Или бы песню взяли национальную,для того,чтобы одно дополняло другое,или бы тогда уж совсем без танцоров бы обошлись? Или мы решили взять количеством? А может внимание зрителя и рассеялось оттого,что они не знали,на кого смотреть? А песня? Вам она понравилась? Мне,если честно,вообще нет. Я думаю,что в следующем году опыта у нас будет уже побольше,и результат тоже более высокий! А сейчас давайте не будем махать кулаками после драки,а то получается,что виноваты все:политика,соседи,язык и т.д.,немного похоже на то,что плохому танцору всегда что-то мешает.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)