Перейти к содержимому

Евровидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#121 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 11:50

Александр Рыбак - умничка! Столько положительной энергетики от него! Заслуженная победа!
Номер Приходько (которую я тут так защищала :D: ) был неплох, но не более. Честно говоря, жутковато было смотреть на стареющее лицо на экране... Брррр....
Очень понравились 2 девочки из Армении. Прекрасные голоса!
Совершенно замечательная и зажигательная молдованка!
Развеселый Араш!....
Диту фон Тиз в немецком выступлении я силилась рассмотреть, но она сидела в чем-то черном :D: :D: :D:  
А вот Патрисия Каас меня напугала. Лично я ее всегда любила и причем с детства, но увидев выступление, в голову закрались нехорошие мысли о наркотиках.... :ai-ai-ay:
Отдельный респект устроителям конкурса - все было сделано на высочайшем уровне: свет, звук, сцена.... 42 млн. потрачены красиво :D:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 мая 2009 - 16:41

Просмотр сообщенияMonika (17.5.2009, 11:50) писал:

Александр Рыбак - умничка! Столько положительной энергетики от него! Заслуженная победа!
Номер Приходько (которую я тут так защищала :) ) был неплох, но не более. Честно говоря, жутковато было смотреть на стареющее лицо на экране... Брррр....
Очень понравились 2 девочки из Армении. Прекрасные голоса!
Совершенно замечательная и зажигательная молдованка!
Развеселый Араш!....
Диту фон Тиз в немецком выступлении я силилась рассмотреть, но она сидела в чем-то черном :D: :D: :D:  
А вот Патрисия Каас меня напугала. Лично я ее всегда любила и причем с детства, но увидев выступление, в голову закрались нехорошие мысли о наркотиках.... :)
Отдельный респект устроителям конкурса - все было сделано на высочайшем уровне: свет, звук, сцена.... 42 млн. потрачены красиво :(
ой, Моника, полностью с вами согласна - не зря потрачены эти миллионы. праздник удался и на славу!!! да еще какую. действительно, быть равным и дальше соответствовать этой планке будет сложно. звук и в правду был потрясающим - сколько смотрю Евровидений (каждый год с малолетства) - ни разу такого звучания не было. или акустика в Олимпийском особенная, или микрофоны были какие-то особенные. но звучало все потрясающе. я сама не ожидала. и понятен конечно общий фон студии посиделок после - все говорили, что великолепное шоу. грузины много потеряли. а конкурсанты были почти все как на подбор. и мой прогноз почти что сбылся весь - жаль только что Азербайджан сместился после 42-го голоса на третью позицию. они были достойны и первой. Рыбака выбрали по понятным причинам - мальчик смазливенький, голос хороший да и песню сам написал - это много чести делает. конкурс-то песни все ж. молодец. было столько ярких имен, что кого-то особо выделить в этом году было почти невозможно. и Киркоров меня удивил - так искренне себя вел, аж зауважала я его (голос у него хорош, но репертуар  :) )

Я так думаю, Рыбака еще выбрали потому, что он на англ пел. Молдованка не поднялась высоко - национальные нотки помешали. там была и Эстония на высоте - но опять-таки пели на своем языке, не всем понятно, а Европа любит ушами  :D:

Армения классную песню спела - такой зажигательный мотивчик. ну а Португалия тоже на родном пела - мало дали им очков.

После выступления всех я вообще не поняла, зачем Патрисия туда сунулась - столько ярких новых звезд, на что она надеялась?
наркотики? не думаю... просто не надо было ехать да и все. Россия ее и так любит. Давно и навсегда.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#123 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 16:45

Просмотр сообщенияNika (17.5.2009, 9:32) писал:

Мне Приходько понравилась.
давайте говорить правду - россия была  :) наравне с немцами, финнами и испанцами
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#124 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 16:47

Просмотр сообщенияMonika (17.5.2009, 11:50) писал:

Номер Приходько (которую я тут так защищала :) ) был неплох, но не более. Честно говоря, жутковато было смотреть на стареющее лицо на экране... Брррр....
чтобы песня победила - она должна быть позитивной. когда Алсу с ее завываниями выпустили на второе место - было непонятно за что? или вкусы в тот год у Европы подкачали, или одно из двух...

по той же причине не прошла Каас  и Кьяра из Мальты - пели лирические песни.

я не solia - я хитрее

#125 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 19:21

Просмотр сообщенияTela (17.5.2009, 18:47) писал:

чтобы песня победила - она должна быть позитивной.
Ой да! Чем больше я смотрела конкурс, тем больше в этом убеждалась!
А Кьяра... да.... Ну почему она оказалась на 22-м????? :D:  Ну пусть песня лиричная, но голос-то.....

#126 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияTela (17.5.2009, 18:41) писал:

и Киркоров меня удивил - так искренне себя вел, аж зауважала я его (голос у него хорош, но репертуар  :D: )
Киркоров тоже меня удивил в роли комментатора. Все очень мило, адекватно и к месту! :D: ...

Я всегда евровидение смотрела урывками и он мне никогда не нравился, т.к. очень много выступало то фриков  в тирольских костюмах, то невообразимых рокеров и т.д.. А в этот раз решила не пропустить конкурс, тем более проходит у нас. Фриков и рокеров не было - сплошь достойные исполнители с хорошими голосами! Можно сколько угодно говорить - попса-не попса, но в этом году уровень был вполне высокий....

#127 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияMonika (17.5.2009, 19:32) писал:

Киркоров тоже меня удивил в роли комментатора. Все очень мило, адекватно и к месту! :D: ...

Я всегда евровидение смотрела урывками и он мне никогда не нравился, т.к. очень много выступало то фриков  в тирольских костюмах, то невообразимых рокеров и т.д.. А в этот раз решила не пропустить конкурс, тем более проходит у нас. Фриков и рокеров не было - сплошь достойные исполнители с хорошими голосами! Можно сколько угодно говорить - попса-не попса, но в этом году уровень был вполне высокий....
а какие организаторы сейчас довольные - что не зря потратились, и в грязь лицом не ударили, и что их теперь хвалял все кому не лень.

даже космос подключили  :D:

Кьяра еще фигурой не вышла, думаю. Мир от шока (талантливой домохозяйки) не отошел. а тут Кьяра. надеюсь, свое она все ж получит - контракты и все такое, сколько можно секретаршей подрабатывать? (голос ее не могу забыть, да и мелодия не избитая)

я не solia - я хитрее

#128 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияMonika (17.5.2009, 18:32) писал:

Киркоров тоже меня удивил в роли комментатора. Все очень мило, адекватно и к месту! :rolleyes: ...
:fuuu:

#129 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 22:53

Просмотр сообщенияAllent (17.5.2009, 20:24) писал:

:huh:
:wacko:

я не solia - я хитрее

#130 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияTela (17.5.2009, 21:53) писал:

:wacko:
молол этот киркоров чушь весь эфир, заткнуть бы его да нет возможности. перед передачей какой то вообще маразм был, черт знает как эту передачу назвать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com