Monika (17.5.2009, 11:50) писал:
Александр Рыбак - умничка! Столько положительной энергетики от него! Заслуженная победа!
Номер Приходько (которую я тут так защищала
).gif)
) был неплох, но не более. Честно говоря, жутковато было смотреть на стареющее лицо на экране... Брррр....
Очень понравились 2 девочки из Армении. Прекрасные голоса!
Совершенно замечательная и зажигательная молдованка!
Развеселый Араш!....
Диту фон Тиз в немецком выступлении я силилась рассмотреть, но она сидела в чем-то черном
А вот Патрисия Каас меня напугала. Лично я ее всегда любила и причем с детства, но увидев выступление, в голову закрались нехорошие мысли о наркотиках....
Отдельный респект устроителям конкурса - все было сделано на высочайшем уровне: свет, звук, сцена.... 42 млн. потрачены красиво

ой, Моника, полностью с вами согласна - не зря потрачены эти миллионы. праздник удался и на славу!!! да еще какую. действительно, быть равным и дальше соответствовать этой планке будет сложно. звук и в правду был потрясающим - сколько смотрю Евровидений (каждый год с малолетства) - ни разу такого звучания не было. или акустика в Олимпийском особенная, или микрофоны были какие-то особенные. но звучало все потрясающе. я сама не ожидала. и понятен конечно общий фон студии посиделок после - все говорили, что великолепное шоу. грузины много потеряли. а конкурсанты были почти все как на подбор. и мой прогноз почти что сбылся весь - жаль только что Азербайджан сместился после 42-го голоса на третью позицию. они были достойны и первой. Рыбака выбрали по понятным причинам - мальчик смазливенький, голос хороший да и песню сам написал - это много чести делает. конкурс-то песни все ж. молодец. было столько ярких имен, что кого-то особо выделить в этом году было почти невозможно. и Киркоров меня удивил - так искренне себя вел, аж зауважала я его (голос у него хорош, но репертуар
).gif)
)
Я так думаю, Рыбака еще выбрали потому, что он на англ пел. Молдованка не поднялась высоко - национальные нотки помешали. там была и Эстония на высоте - но опять-таки пели на своем языке, не всем понятно, а Европа любит ушами
Армения классную песню спела - такой зажигательный мотивчик. ну а Португалия тоже на родном пела - мало дали им очков.
После выступления всех я вообще не поняла, зачем Патрисия туда сунулась - столько ярких новых звезд, на что она надеялась?
наркотики? не думаю... просто не надо было ехать да и все. Россия ее и так любит. Давно и навсегда.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее