есть на форуме те, кому уже провели природный газ?
во сколько обходится это удовольствие с установкой и прочими наворотами?
0
Сервис, городские службы, услуги...
Автор
Селенка
, 31 мар 2007 19:27
Сообщений в теме: 43
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:33
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:08
lara (16.11.2009, 10:33) писал:
есть на форуме те, кому уже провели природный газ?
Из опыта моих друзЁВ.
На улице- трубы с газом.
Во двор (или в квартиру) - надо товарищество. И проводить. Там, кажись около 400 лра.
А вот в квартиру ввести- все на твоих плечах.
В зависимости от квадратуры жилья- если ставить АГВ( такая штука, что гоняет горячую воду по трубам и обеспечивает живущих горячей водой, включая батареи) от 4 до 7 тыс лари.
А если "Карму" ставить( это горячеговетрадуй)- то дешевше. Сама "Карма" стоит в Тбилиси до 400 лар. В Батуми дороже.
ПИРДУПИРЖДАЮ.
Это не совсем точные цифры. Смотря кто как найдет и чего поставит.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:56
Фуфа (16.11.2009, 11:08) писал:
ОБС
Из опыта моих друзЁВ.
На улице- трубы с газом.
Во двор (или в квартиру) - надо товарищество. И проводить. Там, кажись около 400 лра.
В зависимости от квадратуры жилья- если ставить АГВ( такая штука, что гоняет горячую воду по трубам и обеспечивает живущих горячей водой, включая батареи) от 4 до 7 тыс лари.
А если "Карму" ставить( это горячеговетрадуй)- то дешевше. Сама "Карма" стоит в Тбилиси до 400 лар. В Батуми дороже.
ПИРДУПИРЖДАЮ.
Из опыта моих друзЁВ.
На улице- трубы с газом.
ПИРДУПИРЖДАЮ.
Маша, спасибо!
Про Карму я слышала краем уха, но даже не знала, что она и в Батуми есть в продаже. Она какие функции выполняет?
А вот по поводу стоимости "привести в квартиру" инфа
Мэрия предупреждает, чтобы не платили больше 350 лар для частных домов, и 250 лар для многоквартирных...
интересно, на практике как...
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:38
lara (16.11.2009, 11:56) писал:
Маша, спасибо!
Про Карму я слышала краем уха, но даже не знала, что она и в Батуми есть в продаже. Она какие функции выполняет?
Мэрия предупреждает, чтобы не платили больше 350 лар для частных домов, и 250 лар для многоквартирных...
На Камо, к примеру, мне сказали так.
ЧТобы ввести во двор и далее в дом- около 6 тыс. лари. Инфа была летом.
Как сейчас- не знаю.
"Карма"_ это тот самый агрегат, от которого Зураб угорел . Ну, премьер- министр.
В общем это такая дура прямоугольная, в ней- газ. Он горит и отапливает помещение.
Практически нет запаха, и труба у нее выходит на улицу.
Что- то типа газовой печи, ну как раньше были, в них еще баллон вставлялся. Только на природном газе.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |