0
Сервис, городские службы, услуги...
Автор
Селенка
, 31 мар 2007 19:27
Сообщений в теме: 43
Отправлено 31 марта 2007 - 19:27
Мой сын почти что выпускник.
Он четвероклассник, и выпускной у него - из младших классов средней школы.
Вот встал вопрос у нас, у родителей: где можно заказать виньетки для всего класса?
Бегать-искать по городу нет времени.
Может кто из батумцев знает и подскажет?
Он четвероклассник, и выпускной у него - из младших классов средней школы.
Вот встал вопрос у нас, у родителей: где можно заказать виньетки для всего класса?
Бегать-искать по городу нет времени.
Может кто из батумцев знает и подскажет?
Oportet vivere
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:37
я думаю...подобные вещи можно заказать либо на какой нибудь фабрике...либо в рекламном агентстве...
и сразу...вопрос с моей стороны...а много ли рекламных агентств в городе?
и сразу...вопрос с моей стороны...а много ли рекламных агентств в городе?
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:09
А вот интересно сколько стоит подключение к
интернету и как это происходит в Батуми.
интернету и как это происходит в Батуми.
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:41
Вобщем объясню немножко абстрактно:
Приходишь на ул. Сталина (не знаю как сейчас она называется), там такое помещение с железными дверями напротив кукольного театра, а вокруг леса... (строительные) заходишь в это помещение с железной дверью и просишь инет... Ну понадобится дом. телефон, т.к. мобильный интеренет у нас, как впрочем и везде, БЕЗУМНО ДОРОГОЙ! Но его можно самому настроить. И паспорт того, кто является ВЛАСТЕЛИНОМ ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА.. :P После всех этих ритуалов тебе дают контракт и велят ступать домой - сидеть и ждать, когда посыпется манна небесная.. Ну всмысле когда тебе позвонят из Тбилиси и скажут: "Поздравляем, к вам придут подсоединять интернет". Приходят, соединяют, дарят белую тыкву забирают 90 лар и всё..
Приходишь на ул. Сталина (не знаю как сейчас она называется), там такое помещение с железными дверями напротив кукольного театра, а вокруг леса... (строительные) заходишь в это помещение с железной дверью и просишь инет... Ну понадобится дом. телефон, т.к. мобильный интеренет у нас, как впрочем и везде, БЕЗУМНО ДОРОГОЙ! Но его можно самому настроить. И паспорт того, кто является ВЛАСТЕЛИНОМ ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА.. :P После всех этих ритуалов тебе дают контракт и велят ступать домой - сидеть и ждать, когда посыпется манна небесная.. Ну всмысле когда тебе позвонят из Тбилиси и скажут: "Поздравляем, к вам придут подсоединять интернет". Приходят, соединяют, дарят белую тыкву забирают 90 лар и всё..
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..
Отправлено 07 апреля 2007 - 13:17
И что провайдеру каждый месяц платить не надо.
Отправлено 07 апреля 2007 - 18:13
Спасибо за информацию.Как я поняла интернет в Батуми
пока роскошь и не каждый может его иметь.
Отправлено 07 апреля 2007 - 18:50
Спасибо за информацию.Как я поняла интернет в Батуми
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..
Отправлено 07 апреля 2007 - 19:05
Дорого я в Израиле плачу около 20 дол.в месяц.
и критических дней у него не бывет.
и критических дней у него не бывет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |