0
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 мая 2016 - 00:24
Люси -красотка!!! Мой Ричи был бы счастлив составить ей компанию на прогулке вдоль побережья!!!! Завтра буду собирать чемодан!!! Ура!!!))) и опять у меня вопрос; а ходят хоть в чем? Куртку брать? ))) вечером холодно, днём жарко?.. Зонтик приготовила))) Заранее большое вам спасибо!!)) Солнечного вам настроения и позитивного наступающего дня!!!!
Отправлено 09 мая 2016 - 09:39
Куртку возьмите, тоненькую какую-нибудь, типа джинсовой или ветровки... и обувь удобную для прогулок по центру города. На наших мостовых на каблуках особо не разбежишься))
Отправлено 10 мая 2016 - 02:47
Доброго времени суток)) Задача ясна))) осталось дособирать чемодан)))) ура!!! Я уже завтра еду!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 января 2017 - 18:30
Было интересно играть в бильярд одно время. Есть частная бильярдная "для друзей" где магазин Формоза на ул. Калинина. Катали там, и даж перекусывали А вообще по итогу можно приемлемо в Пирамиде покатать, наверное, только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |