0
Школа №3
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:51
Сообщений в теме: 254
Отправлено 09 ноября 2006 - 21:33
Привети всем .Я тоже закончила 3 школу в 93 году.
Мои одноклассники Бежанидзе Мегги,Оксана Гусак,Хведелидзе Элита,Шакаришвили Иракли,братья Мурадяны Агван и Ваган.Если меня кто-нибудь помнит пишите буду рада. С уважением Кристина Пирумова!!!!
Мои одноклассники Бежанидзе Мегги,Оксана Гусак,Хведелидзе Элита,Шакаришвили Иракли,братья Мурадяны Агван и Ваган.Если меня кто-нибудь помнит пишите буду рада. С уважением Кристина Пирумова!!!!
Отправлено 09 ноября 2006 - 22:08
Если не ошибаюс Агвана и Вагана отца завут Стёпа?
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 09 ноября 2006 - 23:50
Нет, я их более 15-лет не выдел
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 10 ноября 2006 - 11:40
Marsell (9.11.2006, 20:33) писал:
Привети всем .Я тоже закончила 3 школу в 93 году.
Та-а-ак.... Я хоть и не училась в 3 школе, но помню: Оксану Гусак (она со мной кажеться в детский сад ходила), братьев Агвана и Вагана (никогда не могла запомнить, кто из них кто, они в нашем дворе ошивались), Шакаришвили Иракли моя подруга и бывшая соседка знала, она здесь зарегистрирована, как gomez. Потом отзовется. Вот так тесен мир. Уже не удивляет.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 10 ноября 2006 - 15:22
Elena (10.11.2006, 11:40) писал:
Та-а-ак.... Я хоть и не училась в 3 школе, но помню: Оксану Гусак (она со мной кажеться в детский сад ходила), братьев Агвана и Вагана (никогда не могла запомнить, кто из них кто, они в нашем дворе ошивались), Шакаришвили Иракли моя подруга и бывшая соседка знала, она здесь зарегистрирована, как gomez. Потом отзовется. Вот так тесен мир. Уже не удивляет.
Помнится как мы школу прогуливали, :P Ираклий,Каха Мегрелидзе(у нас с ним любовь была в дет.саду),Оксанка,Элита,хорошая у нас была компашка!!!!
Конечно очень хочется что-нибудь о них узнать,как они поживают!!!
Отправлено 10 ноября 2006 - 15:56
Привет, Marsell,
Да, Ираклия я знала, также как и Агвана с Ваганом, они дружили с братом моей подруги и соседки-Ашотом Гемиджяном.
У меня есть новости про Иракли, прадвда не очень радужные, напишу тебе на приват, если хочешь.
Видела его брата Каху,он учился с моим братом Георгием Инаишвили. Когда я жила в Батуми маленький такой был мальчик, щепленький, а сейчас возмужал
Про Агвана и Вагана, увы ничего не знаю, они по-моему были в родстве с Кристиной и Акопом Мкртчян.....
Да, Ираклия я знала, также как и Агвана с Ваганом, они дружили с братом моей подруги и соседки-Ашотом Гемиджяном.
У меня есть новости про Иракли, прадвда не очень радужные, напишу тебе на приват, если хочешь.
Видела его брата Каху,он учился с моим братом Георгием Инаишвили. Когда я жила в Батуми маленький такой был мальчик, щепленький, а сейчас возмужал
Про Агвана и Вагана, увы ничего не знаю, они по-моему были в родстве с Кристиной и Акопом Мкртчян.....
Отправлено 10 ноября 2006 - 16:19
Да, хочу сказать, что знаю Агвана и Вагана по городу. Один из них муж моей однокурсницы Кристины и работает мужским парикмахером, а второй в универсаме (это наш новый торговый центр "Москва" на ул. Пушкина) работает. И маму их хорошо знаю Мариэтту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |