0
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, с праздником!!!
Автор
Riddle
, 03 мар 2007 09:37
Сообщений в теме: 80
Отправлено 08 марта 2010 - 13:00
С праздником вас, девчонки!!! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!!!
Отправлено 08 марта 2010 - 14:40
От девчонок нашим мальчонкам спасибо от всей души!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 марта 2010 - 15:08
С днем жестянщика дорогие женщины!!!
Количество разума на планете постоянное, а население растет...
Отправлено 08 марта 2010 - 15:38
Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы чертики в глазах плясали, чтобы мужчины оглядывались на вас, чтобы любимые мужчины окружали теплотой, вниманием не только 8 марта!
Отправлено 08 марта 2010 - 19:16
С праздником вас, дорогие женщины!!!
Отправлено 09 марта 2010 - 18:05
Большое спасибо всем
Удачи вам, мужчины!
Удачи вам, мужчины!
Отправлено 05 марта 2011 - 12:26
Самой первой женщиной была Ева. Самой красивой была Клеопатра. Самой умной — Жорж Санд.
Вы это знали? Очень хорошо. А теперь забудьте! Потому что самая первая женщина — это та, которая рядом. Самая красивая — это та, которая рядом.
И самая умная — это та, которая молчит.
За наших женщин!
Вы это знали? Очень хорошо. А теперь забудьте! Потому что самая первая женщина — это та, которая рядом. Самая красивая — это та, которая рядом.
За наших женщин!
Всё старее лица ровесников...
Отправлено 05 марта 2011 - 16:46
Max (05 марта 2011 - 12:26) писал:
Самой первой женщиной была Ева. Самой красивой была Клеопатра. Самой умной — Жорж Санд.
За наших женщин!
За наших женщин!
Оригинальное поздравление!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 08 марта 2011 - 01:18
С праздником вас Девчонки!!! Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |