0
А вот и я!
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:19
Сообщений в теме: 24
Отправлено 27 июля 2006 - 07:19
Привет, земляки! Побывала я на разных сайтах и поняла - разбросало нас по всему свету. Проще найти страну в которой нас нет...
Хочу войти в компанию земляков, пообщаться, узнать батумские новости. Я уехала в 1988 году и с тех пор в Батуми не была. Родилась в этом городе в 1961 году, закончила школу №3. Сейчас живу в Нижнем Новгороде (это бывший Горький). Красивый волжский город. В меру большой, в меру провинциальный, в меру цивильный. Очень хочется найти своих одноклассников и друзей. Выпуск школы - 1978 год. А вообще пишите все! С земляками пообщаюсь с удовольствием!!! Жду ответов! Привет Батуми!
Хочу войти в компанию земляков, пообщаться, узнать батумские новости. Я уехала в 1988 году и с тех пор в Батуми не была. Родилась в этом городе в 1961 году, закончила школу №3. Сейчас живу в Нижнем Новгороде (это бывший Горький). Красивый волжский город. В меру большой, в меру провинциальный, в меру цивильный. Очень хочется найти своих одноклассников и друзей. Выпуск школы - 1978 год. А вообще пишите все! С земляками пообщаюсь с удовольствием!!! Жду ответов! Привет Батуми!
Отправлено 27 июля 2006 - 08:11
Здравствуй, Марина!
Привет из Израиля. Просто здорово, что ты здесь, с нами. А еще важно, что мы не забываем свои корни и любим свой родной город.
Расскажи нам о себе, о твоем городе, как живешь
Привет из Израиля. Просто здорово, что ты здесь, с нами. А еще важно, что мы не забываем свои корни и любим свой родной город.
Расскажи нам о себе, о твоем городе, как живешь
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 27 июля 2006 - 08:27
Здравствуйте Марина!
Присоединяйтесь к нашей компании. Если ещё не были, то обязательно сходите в нашу фотогалерею. Думаю, там вы найдёте и свои воспоминания и кое-что, чего не видели. Фотогалерея постоянно пополняется.
Присоединяйтесь к нашей компании. Если ещё не были, то обязательно сходите в нашу фотогалерею. Думаю, там вы найдёте и свои воспоминания и кое-что, чего не видели. Фотогалерея постоянно пополняется.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 22 августа 2006 - 17:19
Я тоже училась в школе № 3 и закончила ее в 1989г. Живу в г.Дзержинск.
Отправлено 22 августа 2006 - 19:40
Цитата
Я тоже училась в школе № 3 и закончила ее в 1989г. Живу в г.Дзержинск.
Привет, Нинели! Добро пожаловать на наш форум. Надеемся, что общение будет продуктивным, а дружба долгой!
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 22 августа 2006 - 20:44
Привет Nineli.
Дзержинск это Нижегородская обл. ?
Спрашиваю не просто так, моя жена из Горького.
Дзержинск это Нижегородская обл. ?
Спрашиваю не просто так, моя жена из Горького.
Отправлено 22 августа 2006 - 21:27
Нинели, милости просим к нашему шалашу
Лучше больше, но чаще
Отправлено 27 августа 2006 - 16:03
Привет! А я наоборот - из Н.Н. переехала в Батуми и живу здесь уже 11 лет. Я родилась там, т.е. в г.Горьком.
Вполне согласна с тобой, Марина:
В Батуми мне очень нравится, теплый город - и климат и люди.
Вполне согласна с тобой, Марина:
Цитата
Красивый волжский город. В меру большой, в меру провинциальный, в меру цивильный.
В Батуми мне очень нравится, теплый город - и климат и люди.
Oportet vivere
Отправлено 04 октября 2006 - 10:36
Привет друзья! С 93 года живу в США,но Батуми всегда останется моей родиной. С каждым годом скучаю все больше и больше. Часто вижу во сне бульвар, пляж, улицы и закаулки по которым бегал в детстве.
Очень надеюсь что летом получится прилететь в етот райский уголок.
Очень надеюсь что летом получится прилететь в етот райский уголок.
Отправлено 04 октября 2006 - 11:24
Привет, Сергей! Здорово, что ты нашел нас, а мы - тебя.
Заходи в нашу фотогалерею и не скучай так уж сильно до лета, а там уж приезжай обязательно: http://www.batumionl...photo/index.php Здесь много и старых и новых фотографий нашего города.
Расскажи нам о себе. Где ты раньше жил в Батуми 122.gif 1,12К 34 Количество загрузок:, на какой улице? В каком городе живешь сейчас?..
Заходи в нашу фотогалерею и не скучай так уж сильно до лета, а там уж приезжай обязательно: http://www.batumionl...photo/index.php Здесь много и старых и новых фотографий нашего города.
Расскажи нам о себе. Где ты раньше жил в Батуми 122.gif 1,12К 34 Количество загрузок:, на какой улице? В каком городе живешь сейчас?..
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |