0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 10 июня 2009 - 10:16
С Днём рождения, Дашенька!
Будь счастлива!
Будь счастлива!
Oportet vivere
Отправлено 11 июня 2009 - 11:53
Мариночка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого хорошего и больших успехов во всем!!!!!
Всего тебе самого хорошего и больших успехов во всем!!!!!
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 11 июня 2009 - 12:25
Мариночка, с Днем рождения!!!!
Желаю счастья и любви!!!!!
Желаю счастья и любви!!!!!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 11 июня 2009 - 17:24
Большое вам спасибо! и удачи во всём!
Отправлено 11 июня 2009 - 22:25
Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!
Пусть все у тебя сбудется и сложится как мечтается!
Здоровья, любви, счастья, красоты!
Пусть все у тебя сбудется и сложится как мечтается!
Здоровья, любви, счастья, красоты!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 июня 2009 - 00:44
Маришечка, с днём рождения, солнышко!
Будь счастлива, успешна, здорова, полна энергии и оптимизма!...
............всегда-всегда!
Будь счастлива, успешна, здорова, полна энергии и оптимизма!...
............всегда-всегда!
Oportet vivere
Отправлено 14 июня 2009 - 23:16
как же я могла прошляпить???
на календаре уже 6-е, а я все по 5-му живу!
вот же голова садовая...
ну, лучше поздно, чем никогда
Охотника за привидениями, интересного разностороннего собеседника, умного человека, прекрасного любящего мужчину (и много еще чего хорошего в нем я так думаю) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЕМ!!!
Здоровья, которое нигде не купишь, счастья, новых впечатлений, успехов в делах, исполнения желаний!!!
и мой скромный подарок
на календаре уже 6-е, а я все по 5-му живу!
вот же голова садовая...
ну, лучше поздно, чем никогда
Охотника за привидениями, интересного разностороннего собеседника, умного человека, прекрасного любящего мужчину (и много еще чего хорошего в нем я так думаю) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЕМ!!!
Здоровья, которое нигде не купишь, счастья, новых впечатлений, успехов в делах, исполнения желаний!!!
и мой скромный подарок
Отправлено 14 июня 2009 - 23:39
Вот же Катюха какая... все-то она знает, всё помнит...
С днём рождения, Weldmaster! спешу поздравить.. пусть с опозданием, но то ж от души..
Счастья Вам огромного, претворения в жизнь всех планов - сегодняшних и будущих, крепчайшего здоровья и энергии неиссякаемой, такой, как сейчас, и пусть Вас всегда окружают прекрасные и душевные люди, такие же, как сейчас! ...а остальное приложится.
С днём рождения, Weldmaster! спешу поздравить.. пусть с опозданием, но то ж от души..
Счастья Вам огромного, претворения в жизнь всех планов - сегодняшних и будущих, крепчайшего здоровья и энергии неиссякаемой, такой, как сейчас, и пусть Вас всегда окружают прекрасные и душевные люди, такие же, как сейчас! ...а остальное приложится.
Oportet vivere
Отправлено 15 июня 2009 - 00:48
Weldmaster (14.6.2009, 23:16) писал:
Извините, долго не отвечал, не смотрел "Поздравлялки", не смотрел личные сообщения... С колоссальной признательностью и благодарным поклоном, но не могу не отметить ряд некоторых преувеличений. Однако, тронут до невозможности! А с вискарём - так это именно в точку!!! Как же это я так, только сейчас увидел!
Все- то я прям последняя узнаЮ.
Ну, во- первых, с замечательным праздником.
Пусть он ( день этот) никогда не забывает случаться. Лет еще эдак 3 столетия.
Привидения не переведутся, а следовательно, охотник за ними еще долго будет востребован.
Здоровья, счастья большой и прекрасной семье( со всеми джигитами и грозами зеленых уголков), любимой рядышком и толстой удачи с бездонным дном.
От нашего стола- вашему.( с вискарем очень даже неплохо, говорят- альтернативы просто нет)
Армянская 19-слойная пахлава
и почаще видеть море именно с этого берега...Только там оно такое
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 16 июня 2009 - 00:08
Лена, Маша, спасибище вам безмерное, ваши добрые слова и пожелания - это просто песня! А непроизвольные облизывания и причмокивания мои и окружающих меня джигитов по поводу пахлавы - словами передать невозможно. Весьма здравая мысль о безальтернативности её, как закуси к вискарю настолько крепко засела в моём сердце, что моя милая половинка сейчас, загибая пальцы, подсчитывает, из скольких слоёв она сможет изваять подобное чудо. Результат доложу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |