0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:30
Лена, с Днем Рождения!
От всей души тебе желаю,
Будь всегда красивой и беспечной, брось свои заботы и дела, чтоб невольно думал каждый встречный: ах, какая женщина пошла! Макияж не забывай,конечно, даже если ты пришла домой, чтоб невольно думал каждый встречный: ах, какая дама,боже мой! И еще усвой закон извечный: иногда и рюмочку прими, чтоб невольно думал каждый встречный: ах, какая баба,черт возьми.
От всей души тебе желаю,
Будь всегда красивой и беспечной, брось свои заботы и дела, чтоб невольно думал каждый встречный: ах, какая женщина пошла! Макияж не забывай,конечно, даже если ты пришла домой, чтоб невольно думал каждый встречный: ах, какая дама,боже мой! И еще усвой закон извечный: иногда и рюмочку прими, чтоб невольно думал каждый встречный: ах, какая баба,черт возьми.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 27 сентября 2008 - 00:36
похоже что я как всегда.. опоздал на 40 минут. и торт уже съели..
Поздравляю Селенку. как причину того что мы вместе на этом форуме!!!
И желаю и в дальнейшем быть такой же причиной хорошего.
И еще желаю чтобы хорошее всегда возвращалось вовремя и в большом количестве!!
С днем рождения!!
Поздравляю Селенку. как причину того что мы вместе на этом форуме!!!
И желаю и в дальнейшем быть такой же причиной хорошего.
И еще желаю чтобы хорошее всегда возвращалось вовремя и в большом количестве!!
С днем рождения!!
Отправлено 27 сентября 2008 - 01:10
Allent (27.9.2008, 0:36) писал:
похоже что я как всегда.. опоздал на 40 минут. и торт уже съели..
Аджапсандал мы уже съели, так что та, по- моему, не тока с тортом... пролетел... да и я тож... О чём это я?
Ах, да
Ленуся, Живи и здравствуй на радость мужу, детям, родным, да и нам пусть немножечко останется... радости... ну, так, шоб на всех хватило
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 27 сентября 2008 - 10:37
С днём рожденья Гела Васадзе!
Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 27 сентября 2008 - 10:41
Дорогая Селенка-Еленка! Самые теплые чувства и слова тебе и самые добрые пожелания всей твоей семье! спасибо тебе за твое тепло, искренность, за то, что ты даришь всем нам свет и надежду, за то, что мы так стремимся на твой огонек и находим здесь тот мир, которого нам не хватает!
Отправлено 28 сентября 2008 - 13:41
Ленок, надеjuсь и вправду наш сюрприз понравился ))))) И аджабсандал за твое здоровие был оченна фкусный:-) Еше раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! И счастия тебе безбрежного как мировой океан!!!
caluju
caluju
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:13
Спасибо, мои дорогие, за поздравления и пожелания!
Эллочка, Сергей, Кристина, спасибо за прекрасные стихи!
Танюша, спасибо тебе и всему вашему дружному и весёлому классу.
Наташенька, большое тебе спасибо и тебе желаю всего-всего. Милка, спасибо тебе за твоё огромное сердце.
Кирюша, надеюсь, буду соответствовать божеству, хотя земному человеку да ещё и женщине... это очень трудно... почти невозможно..
Анечка, насчёт ах какая... спасибо тебе что напомнила, гуру моя, а то твоя двоечница чуть не провалила экзамен..
Игорь, торта не было, ты ничего не пропустил, была только бутылка коньяка на четверых, причём мне досталась её бОльшая половина и.... ...и всё-таки постараюсь быть причиной только хорошего, а уж что вернётся, хорошее или не очень для меня, пусть в любом случае будет во благо кому-то...
Машуль, ты не опоздала, ты устроила мне отличное поздравление и подарок самый замечательный, о котором я могла мечтать в этот день рождения. Дай бог нам всем радости и счастья столько, чтобы мы могли делиться с другими и оно не кончалось.. (вот же размечталась.. )
Дорогая Лианочка, спасибо тебе. Постараюсь остаться такой же оптимисткой, какой была всегда, и тогда сделаю ещё много-много для всех, кого люблю, а таких людей очень-очень много.
Катюш, спасибо! Скоро увидимся!
Эллочка, Сергей, Кристина, спасибо за прекрасные стихи!
Танюша, спасибо тебе и всему вашему дружному и весёлому классу.
Наташенька, большое тебе спасибо и тебе желаю всего-всего. Милка, спасибо тебе за твоё огромное сердце.
Кирюша, надеюсь, буду соответствовать божеству, хотя земному человеку да ещё и женщине... это очень трудно... почти невозможно..
Анечка, насчёт ах какая... спасибо тебе что напомнила, гуру моя, а то твоя двоечница чуть не провалила экзамен..
Игорь, торта не было, ты ничего не пропустил, была только бутылка коньяка на четверых, причём мне досталась её бОльшая половина и.... ...и всё-таки постараюсь быть причиной только хорошего, а уж что вернётся, хорошее или не очень для меня, пусть в любом случае будет во благо кому-то...
Машуль, ты не опоздала, ты устроила мне отличное поздравление и подарок самый замечательный, о котором я могла мечтать в этот день рождения. Дай бог нам всем радости и счастья столько, чтобы мы могли делиться с другими и оно не кончалось.. (вот же размечталась.. )
Дорогая Лианочка, спасибо тебе. Постараюсь остаться такой же оптимисткой, какой была всегда, и тогда сделаю ещё много-много для всех, кого люблю, а таких людей очень-очень много.
Катюш, спасибо! Скоро увидимся!
Oportet vivere
Отправлено 22 октября 2008 - 08:24
Поздравления капитану NEMO!
Оля! -- Маленькая тень
На огромном горизонте.
Тщетно говорю: не троньте.
Будет день --
Милый, грустный и большой,
День, когда от жизни рядом
Вся ты оторвешься взглядом
И душой.
День, когда летя вперед,
-- Своенравно! -- Без запрета! --
С ветром в комнату войдет-
Больше ветра!
М.Цв.
Оля! -- Маленькая тень
На огромном горизонте.
Тщетно говорю: не троньте.
Будет день --
Милый, грустный и большой,
День, когда от жизни рядом
Вся ты оторвешься взглядом
И душой.
День, когда летя вперед,
-- Своенравно! -- Без запрета! --
С ветром в комнату войдет-
Больше ветра!
М.Цв.
Отправлено 22 октября 2008 - 13:24
Спасибо за поздравление и красивые слова, SergOs!
Очень приятно!!!
P.S. "Капитан Nemo" был моим любимым фильмом в детстве.
Очень приятно!!!
P.S. "Капитан Nemo" был моим любимым фильмом в детстве.
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 23 октября 2008 - 01:19
С днём рождения, Оленька!
Желаю счастья, любви, блугополучия и удачи. Пусть всё сбудется.
Желаю счастья, любви, блугополучия и удачи. Пусть всё сбудется.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |