У Елены аватар - хомячок
0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 21 февраля 2008 - 01:59
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 февраля 2008 - 02:28
Дорогой Леша Кузнецов!!!
От имени многочисленных наших одноклассников хочу поздравить тебя с днем рождения!
Успехов на профессиональном поприще - руки у тебя золотые, да и голова светлая и умная, счастья и здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!
Обнимаем
От имени многочисленных наших одноклассников хочу поздравить тебя с днем рождения!
Успехов на профессиональном поприще - руки у тебя золотые, да и голова светлая и умная, счастья и здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!
Обнимаем
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:15
Какая разница?Всё равно с днём рождения
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 21 февраля 2008 - 12:39
Леночка, запоздала я , правда. Но все равно, лучше уж поздноватенько, чем вообще никак.
В обсчем, с днем варенья, повидла, торта, рулета, конфетоФФ и всего- всего сладкого в твоей жизни.
А вот тебе кошка, которая увидела, как твоя кошка подошла к объективу фотоаппарата.
В обсчем, с днем варенья, повидла, торта, рулета, конфетоФФ и всего- всего сладкого в твоей жизни.
А вот тебе кошка, которая увидела, как твоя кошка подошла к объективу фотоаппарата.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 февраля 2008 - 12:55
СПАСИБКИ!!!!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 22 февраля 2008 - 21:38
Уважаемая GorgoshadzeMarina,хотья и не знаю вас ,но мне очень хочется сделать вам приятное и поздравить вас с днём рождения.Примите эти цветы от всей души и наилучшие пожелания.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:27
С днём рождения, Мариночка!
Будь счастлива!
Будь счастлива!
Oportet vivere
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:52
Гагарину от Терешковой.
Вот уж у кого сегодня праздник- так праздник. Дата и возраст- полное совпадение.!!!
Телеграмма:
Дорогой КОСМОнавт.
Поздравляю тебя с днем твоего рождения.
Пусть у тебя будет побольше добрых людей вокруг, и множество звездочек.
А ты их сам расставишь
Хочешь, на небе
Хочешь- на погонах
Хочешь, на бутылках.
А я от всего сердца " хочу подарить тебе звезды, которые умеют смеяться"
Вот уж у кого сегодня праздник- так праздник. Дата и возраст- полное совпадение.!!!
Телеграмма:
Дорогой КОСМОнавт.
Поздравляю тебя с днем твоего рождения.
Пусть у тебя будет побольше добрых людей вокруг, и множество звездочек.
А ты их сам расставишь
Хочешь, на небе
Хочешь- на погонах
Хочешь, на бутылках.
А я от всего сердца " хочу подарить тебе звезды, которые умеют смеяться"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:59
Спасибо товарисч Трешкова!!! большое спасибо!!!! мне очень приятно...+ поздравляю всех мужчин с Днём Защитника.....
(День СовеЦЦкой Армии и Военно-Морского Флота)
(День СовеЦЦкой Армии и Военно-Морского Флота)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |