Аллент джан! Поздравляю С Днем Рождения!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
За тебя!
Какое может быть самое лучшее пожелание? Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела, пожелание, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник. Так давайте же поднимем бокалы и пожелаем всего этого нашему дорогому Алленту!
0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 24 августа 2007 - 17:51
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 24 августа 2007 - 18:14
Уважаемый Аллент поздравляю вас С днём рождения. Желаю счастья,здоровья и пусть с вами всегда будет удача.
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
Отправлено 24 августа 2007 - 18:20
Дорогой ,Аллент!Я так спешила с работы,чтобы поздравить тебя с днём рождения.Хочется пожелать тебе много всего,столько и не перечислить.Сегодня у нас на Украине очень большой праздник День независимости.И я думаю будет уместно,если ко всем предыдущим
пожеланиям я добавлю тебе быть всегда независимым и свободным,Будь счастлив!
пожеланиям я добавлю тебе быть всегда независимым и свободным,Будь счастлив!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 августа 2007 - 19:52
Аллент, с днем рождения!
Поздравляю Вас от всех новеньких! Примного наслышаны о Вас.
Удачи и исполнения желаний!
Поздравляю Вас от всех новеньких! Примного наслышаны о Вас.
Удачи и исполнения желаний!
Отправлено 24 августа 2007 - 22:30
Аллент! С Днем Рождения. Удачи,счастья,радости,здоровья.
Исполнения всех желаний.
Исполнения всех желаний.
Отправлено 25 августа 2007 - 20:56
УВАЖАЕМЫЙ АЛЛЕНТ-ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО.
Элла
Отправлено 26 августа 2007 - 19:40
С днем рождения, Игорь джан!!! Еще раз поздравляю, присоединяюсь к поздравлениям наших друзей форумчан!
Счастья тебе - самое главное - долгого и огромного!!! а к нему уж всё остальное само собой будет потихоньку прилаживаться! И пусть это счастье, будет длиною, т.е. долготою, ну... примерно с эту жисть (ну а жить тебе - пока не надоест и еще чуток побольше), а размером пусть будет с нашу Вселенную, и ишо пусть расширяется так же, и тогда точно будет в самый раз!
Счастья тебе - самое главное - долгого и огромного!!! а к нему уж всё остальное само собой будет потихоньку прилаживаться! И пусть это счастье, будет длиною, т.е. долготою, ну... примерно с эту жисть (ну а жить тебе - пока не надоест и еще чуток побольше), а размером пусть будет с нашу Вселенную, и ишо пусть расширяется так же, и тогда точно будет в самый раз!
Oportet vivere
Отправлено 28 августа 2007 - 16:27
Что тут можно добавить,Горец?От всех нас,кто не смог поздравить.Здоровья,Руслан и удач!!!!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 28 августа 2007 - 20:42
С Днем Рождения,Руслан! Будь счастлив,любим,здоров и ну приезжай же к нам скорее!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 28 августа 2007 - 20:54
Уважаемый,Горец!!!.Лично с вами не знакома,но очень хочется поздравить с днём рождения и пожелать всего самого,самого,всего того,что делает челвека счастливым.С уважением Милка
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |