0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 21 августа 2010 - 12:09
Ох, нам уже годик, Лизок!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
И мамочку, Ликушку, и Лизочку, малышку!
Мира, здоровья, успехов. удачи! Всех благ!
Целую и обнимаю
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
И мамочку, Ликушку, и Лизочку, малышку!
Мира, здоровья, успехов. удачи! Всех благ!
Целую и обнимаю
Отправлено 21 августа 2010 - 19:04
Спасибо,Мариночка!
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 25 августа 2010 - 10:15
Дорогого настоящего друга,прекрасного и замечательного отца не менее замечательных детей,человека-энциклопедию,талантливого врача и изобретателя(дифирамбы нескончаемы!)-с днем рождения,Аллент!Мы тебя ждём,твой город помнит о тебе,любит и надеется на встречу!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 августа 2010 - 14:10
Дорогого настоящего друга,прекрасного и замечательного отца не менее замечательных детей,человека-энциклопедию,талантливого врача и изобретателя(дифирамбы нескончаемы!)-с днем рождения,Аллент!Мы тебя ждём,твой город помнит о тебе,любит и надеется на встречу!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Аллент, всего вам прекрасного!
Отправлено 25 августа 2010 - 16:59
Аллент, присоединяюсь к поздравлениям!
Мне бы хотелось поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего самого наилучшего! ( как банально...)
Тогда вот так: Крепкого здоровья, больших душевных сил, удачи, побольше радости и самую яркую звезду с неба!
И чтобы самые дорогие и близкие люди никогда не разочаровывали и всегда были рядом! Нет, не в трудную минуту, ( пусть таких минут в твоей жизни никогда не будет), а просто рядом.
Мне бы хотелось поздравить тебя с Днём рождения и пожелать всего самого наилучшего! ( как банально...)
Тогда вот так: Крепкого здоровья, больших душевных сил, удачи, побольше радости и самую яркую звезду с неба!
И чтобы самые дорогие и близкие люди никогда не разочаровывали и всегда были рядом! Нет, не в трудную минуту, ( пусть таких минут в твоей жизни никогда не будет), а просто рядом.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:55
Уважаемого и дорогого друга Аллента поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тепла, удачи, крепкого здоровья и любви! И верности дружбе!
Тепла, удачи, крепкого здоровья и любви! И верности дружбе!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 сентября 2010 - 09:44
С Днем Рождения, Мадлена! Здоровья и счастья тебе не меньших, чем горы Кавказа!
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:39
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, спокойствия, здоровья, радости, всего самого прекрасного, вам Мадленочка!
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:46
Ой,спасибо огромное!Я даже не ожидала!
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:59
Akysha ! тебе в день рождения!
Прикрепленные файлы
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |