0
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Автор
sirena
, 26 фев 2007 10:16
Сообщений в теме: 40
Отправлено 26 февраля 2007 - 10:16
Как Вы считаете, принимать ли подарки от мужчин, если заранее знаешь, что никаких других отношений, кроме как максимум дружеских, у вас не будет?
Принимать ли ухаживания, цветы, презенты, походы в рестораны, заведомо будучи в себе уверенной, что это просто флирт и ничего далее не последует?
Даём ли мы тем самым надежду мужчинам, водим ли их за нос? Или подарки и рестораны вовсе не подразумевают ожидание (требование) платы?
Принимать ли ухаживания, цветы, презенты, походы в рестораны, заведомо будучи в себе уверенной, что это просто флирт и ничего далее не последует?
Даём ли мы тем самым надежду мужчинам, водим ли их за нос? Или подарки и рестораны вовсе не подразумевают ожидание (требование) платы?
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:28
Конечно принимать!!!:-))),подарки всегда прекрасно:-))),
не знаю как у других,мне лично приятен сам факт преподнесенния подарка симпатичной женщине,и уже то,что она
согласна его принять и есть вознаграждение:-))),ну а дальше уже "как карта ляжет":-))),все на взаимной симпатии,
без всяких обязательств.
не знаю как у других,мне лично приятен сам факт преподнесенния подарка симпатичной женщине,и уже то,что она
согласна его принять и есть вознаграждение:-))),ну а дальше уже "как карта ляжет":-))),все на взаимной симпатии,
без всяких обязательств.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 26 февраля 2007 - 22:10
Кво,вы не только мастер,вы еще и джентельмен.Вы будете дарить подарки женщине зная о том,что она вас использует в корыстных целях?Не имея любви к вам?
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 26 февраля 2007 - 23:08
Ради бога,какие корыстные цели?:-)))),можно же быть просто друзьями:-))),мне просто приятно сделать подарок
женщине которая мне нравитса,более ничего.И как она может меня использовать???,если к примеру она попросит
меня чтонибудь привезти из-за рубежа,именно того,что нельзя найти в Батуми(а такие случаи были),и вдобавок
она мне нравитса,я обязательно на это пойду:-))),и пусть мне за это будет плохо:-))),для меня это мелочь,
а она может ночами не спит думая об этом.Вот и все,очень просто,и я не думаю,что меня кто-то использует,
мне самому это хочетса сделать:-)))),а если не хочетса(она мне не нравитса к примеру),я с улыбкой ей откажу:-))).
И обычно я САМ решаю продолжать мне отношения или нет:-))),ну а если ей кажетса,что она меня использует:-)),
ну и пусть радуетса:-))),ведь мы же знаем,что ей просто кажетса.........:-))))))
женщине которая мне нравитса,более ничего.И как она может меня использовать???,если к примеру она попросит
меня чтонибудь привезти из-за рубежа,именно того,что нельзя найти в Батуми(а такие случаи были),и вдобавок
она мне нравитса,я обязательно на это пойду:-))),и пусть мне за это будет плохо:-))),для меня это мелочь,
а она может ночами не спит думая об этом.Вот и все,очень просто,и я не думаю,что меня кто-то использует,
мне самому это хочетса сделать:-)))),а если не хочетса(она мне не нравитса к примеру),я с улыбкой ей откажу:-))).
И обычно я САМ решаю продолжать мне отношения или нет:-))),ну а если ей кажетса,что она меня использует:-)),
ну и пусть радуетса:-))),ведь мы же знаем,что ей просто кажетса.........:-))))))
Отправлено 27 февраля 2007 - 20:19
Браво!
Ну,то что Квомастер,настоящий мужчина ясно,а как же быть с дамами,которые принимают ухаживания,цветы,какой ужас,подарки и,при этом не сомневаются,что это просто флирт и далее ничего не последует?Кто желает высказаться,очень любопытно мнение наших уважакмых форумчан.
Ну,то что Квомастер,настоящий мужчина ясно,а как же быть с дамами,которые принимают ухаживания,цветы,какой ужас,подарки и,при этом не сомневаются,что это просто флирт и далее ничего не последует?Кто желает высказаться,очень любопытно мнение наших уважакмых форумчан.
Отправлено 28 февраля 2007 - 03:16
А флирт разве плохо?:-)))),
Тааааааакой адреналин!!!!!:-)))
(учитывая,что женщины от него молодеют:-))),мой вывод:-))),на права не претендую:-))).
Тааааааакой адреналин!!!!!:-)))
(учитывая,что женщины от него молодеют:-))),мой вывод:-))),на права не претендую:-))).
Отправлено 28 февраля 2007 - 11:55
ирма (27.2.2007, 19:19) писал:
а как же быть с дамами,которые принимают ухаживания,цветы,какой ужас,подарки и,при этом не сомневаются,что это просто флирт и далее ничего не последует?
Ирма, а что должно полседовать за подарками? Я не вижу связи между подарками и тем, что "может последовать".
Тут другая штука. Если мне, например, неприятен мужчина, то я от него ничего принимать не стану. Просто потому, что он мне не нравится. И все! А если он мне симпатичен, то почему бы и нет, если ему хочется, что то подарить, зачем его обижать. Но это вовсе не значит, что я ему в ответ что-то должна. Если мужчина нормальный он это понимать должен. Мы же не на базаре где все продается.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 28 февраля 2007 - 17:55
Какие вы все молодцы, ребята... Все бы замечательно, но здесь есть и камни преткновения, на которые, думаю, многие натыкались... Может потому, что не думали о том, чем может обернуться флирт и что вообще он значит, а также о ценности дружбы и о ее содержании...
Вот предлагаю подумать всвязи с этим:
Что такое флирт по-вашему?
Где проходит грань, за которой легкий флирт переходит в отношения с обязательствами?
Что нужно сделать, чтобы не перейти эту грань? И что значат "серьезные отношения": это любовь или еще что-то...
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
И если существует, то флирт и дружба - совместимые вещи или нет?
Вот предлагаю подумать всвязи с этим:
Что такое флирт по-вашему?
Где проходит грань, за которой легкий флирт переходит в отношения с обязательствами?
Что нужно сделать, чтобы не перейти эту грань? И что значат "серьезные отношения": это любовь или еще что-то...
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
И если существует, то флирт и дружба - совместимые вещи или нет?
Oportet vivere
Отправлено 28 февраля 2007 - 20:49
Селенка (28.2.2007, 17:55) писал:
... Все бы замечательно, но здесь есть и камни преткновения, на которые, думаю, многие натыкались...
ну а дружба она конечна есть,но почему то она начинаетса после того "что последует"....
Отправлено 28 февраля 2007 - 21:21
Леночка,моя фраза "какой ужас,подарки"имела другую цель-живую реакцию..Разумеется ,никакого ханжества с моей стороны нет.Никто не ведь не заключает соглашения:я тебе подарки ты мне себя?Мужчина ухаживает,женщина принимает ухаживания.Тут изначально вопрос в другом: морально правомерно получать подарки от мужчины надеящегося на ваше расположение,если вы заведомо не испытываете к нему человеческой симпатии." Или подарки и рестораны вовсе не подразумевают ожидание (требование) платы".
Вот,моя позиция такова,если мужчина мне нравиться принимать однозначно,это ведь здорово!
А нет,то и подарки мне его не нать,хоть он трижды Абрамович!
Селенка,а флирт и дружба разные вещи,по определению в первую очередь.Тем более,если разговор идет о понятии дружба,в нормальном, не извращенном понятии.Кво,а если дружба последует после того,"что последует",то это уже не дружба ,а дружеские отношения построенные на сексуальных отношениях.
Вот,моя позиция такова,если мужчина мне нравиться принимать однозначно,это ведь здорово!
А нет,то и подарки мне его не нать,хоть он трижды Абрамович!
Селенка,а флирт и дружба разные вещи,по определению в первую очередь.Тем более,если разговор идет о понятии дружба,в нормальном, не извращенном понятии.Кво,а если дружба последует после того,"что последует",то это уже не дружба ,а дружеские отношения построенные на сексуальных отношениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |