0
Школа №27
Автор
Юля
, 11 фев 2007 00:07
Сообщений в теме: 42
Отправлено 18 апреля 2007 - 20:47
привет ,гараж это ты?
Отправлено 19 апреля 2007 - 10:08
привет гия как дела что нового,джуля в америке живет,недавно с жанной
Отправлено 19 апреля 2007 - 10:11
гамбика разговаривала и джуле дала тел зайди на одноклассники посмотри фотки,а когда ты с толиком в последний раз разговаривал?
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:08
тебе привет от наташи,аськи нет пиши в скайп - tsurikova yulia или yulia2208
Отправлено 21 апреля 2007 - 14:04
тебя макс по ошибке удалил из списка давай свой ник найду тебя :D
Отправлено 28 июня 2007 - 19:52
Ilya (25.2.2007, 10:55) писал:
Привет всем! Меня зовут Волков Илья. Я учился в 27-ой школе с 83-го по 86-ой годы (выпуск 89). Насколько я помню в "А" классе. Классным руководителем была Мария Петровна (фамилию уже забыл). Из одноклассников были такие Асланов (?) Рашид, Барсегов Артур, Цинцадзе Ролик, Степаненко Витя, Пархоменко Гена, Мартиросян (имя не вспомню, но звали мы его все Инчей), Арвеладзе Майа, Суслова Ира. А вот остальные фамилии вспомнить не могу, хотя имен помню очень много. Кто-нибудь что-нибудь сышал об этих людях и об этом классе?
И еще. Жил я на улице Грибоедова 6 (рядом со зданием КГБ в пятиэтажке). Дворовыми друзьями были Цопановы Альберт и Артур, Долидзе Коля. Других фамилий не вспоню, но жили там Амиран и Дато. Может кто-нибудь чем-нибудь...хотя врят ли:-(
Очень хочется разыскать друзей детсва. И еще очень хочется посетить те места(но ввиду сложной полит ситуации и недостатка информации - боязно)
И еще. Жил я на улице Грибоедова 6 (рядом со зданием КГБ в пятиэтажке). Дворовыми друзьями были Цопановы Альберт и Артур, Долидзе Коля. Других фамилий не вспоню, но жили там Амиран и Дато. Может кто-нибудь чем-нибудь...хотя врят ли:-(
Очень хочется разыскать друзей детсва. И еще очень хочется посетить те места(но ввиду сложной полит ситуации и недостатка информации - боязно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |