Игорь, ты в сети?
0
Одноклассники 10А класс 7я школа 1978 год выпуска
Автор
Allent
, 08 фев 2007 03:37
Сообщений в теме: 16
Отправлено 09 марта 2007 - 21:59
Отправлено 21 марта 2007 - 21:49
Привет дорогие одноклассники:Игорь,Руслан,Мелик,Роланд!Вас приветствует Люба Колтунова(если помните).
Игорь!Очень рада за тебя,тебе есть чем гордиться!Какой ты все-таки молодец!
Мы с сестрой Надей живем в подмосковье,ростим детей,работаем,звезд с неба не хватаем.
В жизни не хватает друзей и приятного общения.Одна только работа.Надюша передает вам всем привет!
Очень хотелось бы розыскать Игоря Тишина,мы с ним очень дружили.Очень хорошие отношения нас связывали с Юрой Друшицем.Но про них что-то ничего не слышно.Мы дружим и общаемся с Ламарой Думбадзе.Она тоже живет в подмосковье.
Ну вот и все.Пишите,по возможности выложу свои фото.
До встречи!
Игорь!Очень рада за тебя,тебе есть чем гордиться!Какой ты все-таки молодец!
Мы с сестрой Надей живем в подмосковье,ростим детей,работаем,звезд с неба не хватаем.
В жизни не хватает друзей и приятного общения.Одна только работа.Надюша передает вам всем привет!
Очень хотелось бы розыскать Игоря Тишина,мы с ним очень дружили.Очень хорошие отношения нас связывали с Юрой Друшицем.Но про них что-то ничего не слышно.Мы дружим и общаемся с Ламарой Думбадзе.Она тоже живет в подмосковье.
Ну вот и все.Пишите,по возможности выложу свои фото.
До встречи!
Л.Королева(Колтунова)
Отправлено 21 марта 2007 - 22:22
Любовь (21.3.2007, 20:49) писал:
Вас приветствует Люба Колтунова
Люба привет!
Прошу прощения что при встрече в питере я так стремительно удрал- опаздывал на экзамен!!Очень рад встретить снова!
Юрка Друщиц работает в пароходстве батумском, мореходом вроде стал. об этом мне Боря федоров сказал.
Борька в Волгодонске на АЭС инженерит!
Тишин Игорь и Костик Туров потерялись. Пока не нашлись.
Отправлено 28 марта 2007 - 18:25
Allent (8.2.2007, 3:37) писал:
Место встречи изменить нельзя!
Это город Батуми. или его виртуальное отражение.
Итак- куда сегодня пойдем? На Бульвар? кто помнит наш выпускной вечер? Как в рассвет мы выходили на берег моря..
Воспоминания об общем для нас, радость за новое что мы еще не знаем друг о друге все лучше писать тут. чтобы не мешать другим выпускам нашей школы.
Находки каждого в этой жизни за уже почти 30 летний путь тоже можно обсудить здесь.
потери. увы тоже...
Я рад вам всем!
Мироненко Игорь
Это город Батуми. или его виртуальное отражение.
Итак- куда сегодня пойдем? На Бульвар? кто помнит наш выпускной вечер? Как в рассвет мы выходили на берег моря..
Воспоминания об общем для нас, радость за новое что мы еще не знаем друг о друге все лучше писать тут. чтобы не мешать другим выпускам нашей школы.
Находки каждого в этой жизни за уже почти 30 летний путь тоже можно обсудить здесь.
потери. увы тоже...
Я рад вам всем!
Мироненко Игорь
Л.Королева(Колтунова)
Отправлено 28 марта 2007 - 22:46
10а молодец !!! Такое впечатление будто-бы только он и был в 1978г А где остальные в застывшем ожидании чуда что их кто-то найдет! Пишите кто что знает все и о всех!
Я Андгуладзе Зураб! 10 б класс . Отзовитесь партизаны дотянитесь пальцами до клавиатуры! Всем большой привет! Всех на форуме вспомнил и взгруснул! Как молоды мы были-текст этой песни понимаешь только спустя годы!!!
Я Андгуладзе Зураб! 10 б класс . Отзовитесь партизаны дотянитесь пальцами до клавиатуры! Всем большой привет! Всех на форуме вспомнил и взгруснул! Как молоды мы были-текст этой песни понимаешь только спустя годы!!!
Отправлено 29 марта 2007 - 11:02
Allent (29.3.2007, 1:11) писал:
Я очень любил ее уроки, и учмтельница она была от Бога скорее всего.
Где она сейчас и что с ней?
Премногие благодарности ей.
Где она сейчас и что с ней?
Премногие благодарности ей.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |