Место встречи изменить нельзя!
Это город Батуми. или его виртуальное отражение.
Итак- куда сегодня пойдем? На Бульвар? кто помнит наш выпускной вечер? Как в рассвет мы выходили на берег моря..
Воспоминания об общем для нас, радость за новое что мы еще не знаем друг о друге все лучше писать тут. чтобы не мешать другим выпускам нашей школы.
Находки каждого в этой жизни за уже почти 30 летний путь тоже можно обсудить здесь.
потери. увы тоже...
Я рад вам всем!
Мироненко Игорь
0
Одноклассники 10А класс 7я школа 1978 год выпуска
Автор
Allent
, 08 фев 2007 03:37
Сообщений в теме: 16
Отправлено 08 февраля 2007 - 03:37
Отправлено 08 февраля 2007 - 03:50
Кстати, у кого остались фотографии класса или личные школьные?
у меня увы ни одной..
какими вы стали? современные фото тоже покажите.
фото детей, может у кого уже и внуков
у меня увы ни одной..
какими вы стали? современные фото тоже покажите.
фото детей, может у кого уже и внуков
Отправлено 08 февраля 2007 - 04:07
Это я. Снимок этого лета. Вообще у меня очень мало фоток и этаотносительно случайная. Это я в гараже своего порша ковыряю и надеюсь довести его до суперкара
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2007 - 04:21
а это 1999 год. Я работал гл инженером немалого завода. фото в моем кабинете
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2007 - 04:30
Это мой сын Ярослав. Славка. С сентября месяца уже работает хирургом. Фото с выпускного вечера института который он и организовал
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2007 - 04:34
А это дочка Анька. Анна-Регина. Учится в университете
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2007 - 04:42
Немного о себе. 28 этих лет прошли по разному, богател, разорялся, работал, разное было.
По моей деятельности довелось работать и в америке, в Швейцарии, в Израиле но к сожалению в израиле сильно помешала война- контракт был расторгнут.
Удивительно, моим руководителем был человек, американец, изобретение которого многие носят на руке- кварцевые часы.
Уже 5 лет у меня своя фирма. Занимаюсь разработкой и производством наиболее совершенного оборудования применяемого в производстве ракетно-космической техники, оборонной промышленности, высоких технологий.Фирма небольшая но результаты работы меня удовлетворяют. Впрочем у нее есть сайт сайт моей фирмы при нем есть и форум "Дистиллятор истины"- это моя общественная работа если хотите.
Ну вот вкратце и все.
По моей деятельности довелось работать и в америке, в Швейцарии, в Израиле но к сожалению в израиле сильно помешала война- контракт был расторгнут.
Удивительно, моим руководителем был человек, американец, изобретение которого многие носят на руке- кварцевые часы.
Уже 5 лет у меня своя фирма. Занимаюсь разработкой и производством наиболее совершенного оборудования применяемого в производстве ракетно-космической техники, оборонной промышленности, высоких технологий.Фирма небольшая но результаты работы меня удовлетворяют. Впрочем у нее есть сайт сайт моей фирмы при нем есть и форум "Дистиллятор истины"- это моя общественная работа если хотите.
Ну вот вкратце и все.
Отправлено 08 февраля 2007 - 11:16
Извините за вторжение,Аллент,я невнимательно прочла название поста.
В общем.дети у вас красивые,да и вас воочию увидеть очень приятно.Удач вам выпускники!!!
В общем.дети у вас красивые,да и вас воочию увидеть очень приятно.Удач вам выпускники!!!
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 13 февраля 2007 - 00:07
Товарищ ALLENT . Вы можете днем встретиться со мной. Хочу встретиться в-живую. Человек вы занятой. Но однокласснику можете уделить пару часиков? Как, на-счет того , чтобы посидеть --блинов поесть,-все-таки Масленница на носу?
Отправлено 13 февраля 2007 - 00:11
Товарищ ALLENT . Вы можете днем встретиться со мной. Хочу встретиться в-живую. Человек вы занятой. Но однокласснику можете уделить пару часиков? Как, на-счет того , чтобы посидеть --блинов поесть,-все-таки Масленница на носу?
А сюда выложи свои фотки и если есть желание то свое семейство тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |