Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#171 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 30 июня 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 12:05) писал:

Ну хоть Вы признали факт отжима :) Уже радует :)
Насчёт возможности - нельзя обвинять заранее. Мы ведь за всё время нашего существования (почти 25 лет) ни у кого ничего не отжимали, не так ли?!

ну так немного не дотягивали до того уровня,что хватит сил отжать...без обид...выжить бы самим...вообще считаю и считала...что нужно сделать так,что бы захотели вернуться сами все убежавшие земли...да и странно,что никому в голову не придет,что кто то захочет отделиться в такой момент..тем более разговоры такие были и не раз все эти 25 лет...и повторюсь...надо было с умом вести себя и не доводить до раскола...ну а теперь чего толочь в ступе воду....уж лучше добровольно отдаться тем,кто не отжимает открыто...но ставит в позу известную завуалированно....и когда проходит эйфория,то становится уже поздно..и вроде тебя никто не поробатил...а права голоса как такового и нет у тебя...

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 15:31

что то нашего патриота давно не видно...как раз его лозунги были б к месту)))простите за флуд)не удержалась)но он всегда,как черт из табакерки выпрыгивает при таких темах)

#173 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 11:45) писал:

Курилы, Кённигсберг, Сибирь, Кубань, .... ? ;) Если начать копаться в истории (каких-нить документах семсот дремучего года), то от некоторых стран могут остаться рожки да ножки :)

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 12:02) писал:

Да. Поэтому, может, не нужно в ней копаться?!

)))))))

#174 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 10:26) писал:

Расскажите-ка ещё про распятых мальчиков, снегирей и киевскую хунту. Этого не хватает для стандартного набора.
Я написал про то, что произошло с теми моими знакомым и двумя сыновьями моих друзей, в том числе с сыном известного ученого - биотехнолога, академика, который, кстати, несколько лет назад писал для этого форума. И я не привык, чтобы меня обвиняли во лжи - именно так, как обвинение меня во лжи, я вынужден расценивать ваш пост.

#175 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 18:15

Просмотр сообщенияWeldmaster (01 июля 2015 - 12:51) писал:

Я написал про то, что произошло с теми моими знакомым и двумя сыновьями моих друзей, в том числе с сыном известного ученого - биотехнолога, академика, который, кстати, несколько лет назад писал для этого форума. И я не привык, чтобы меня обвиняли во лжи - именно так, как обвинение меня во лжи, я вынужден расценивать ваш пост.

Обвинение во лжи касалось не Ваших знакомых, а Вашего высказывания "украинские нацисты". Поэтому я и предложил добавить снегирей, рабов и распятого мальчика для комплектности. А обвинение украинцев в нацизме звучит крайне глупо, поскольку это не мы отжали кусок чужой территории, это не мы поставляем тяжелое вооружение и наёмников на территорию чужой страны, это не мы сбили самолёт с тремя сотнями пассажирами на борту, успели похвастаться этим (), потом, когда поняли, что это не АН-26, а пассажирский самолёт, начали лепить версию то про украинский СУ, то про украинский БУК, то ещё какую-то чушь, а теперь уже откровенно ржёте над погибшими людьми (). Вы, россияне, упали на дно и при этом продолжаете копать.

О том, что могли "завернуть" Ваших знакомых - это вполне может быть, я это не отрицаю. Я уже объяснил, с чем это связано.

Не думаю, что нам с Вами есть смысл о чём-то ещё дискутировать.

#176 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 01 июля 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 10:26) писал:

Расскажите-ка ещё про распятых мальчиков, снегирей и киевскую хунту. Этого не хватает для стандартного набора.
Да только вот не граждане моей страны приезжают убивать граждан Вашей страны в Белгород, Курск, Саратов и другие города. А как-то вот получается наоборот. Может, именно с этим связаны и запреты?! Ведь именно в марте/апреле прошлого года по Харькову разъезжали автобусы с российскими номерами, из окон которых можно было лицезреть молодых людей спортивного телосложения, с помощью которых в городе устраивались погромы и захваты зданий. Однажды они толпой шли по Сумской и захватили здание Оперного Театра (!!!) - подумали, что это здание обл. администрации (которое, на самом деле, находится на 200 м выше).
Насчёт границ я не понимаю действия наших шоколадных властей - границы нужно было закрыть полностью ещё год назад, включая оккупированный Крым. А то получается, что цивилизованный мир для нас делает больше чем мы сами (вон та же Канада вчера выдала новый пакет санкций, а за Канадой обычно подтягиваются остальные). И это печально.
Слушайте,а где же в таком случае было СБУ,ваша полиция(пардон-милиция),батальоны охраны правопорядка,наконец те,кем в России детей пугают-красно-черные,айдаровцы и прочие и прочие...или все ушли на фронт к тому времени?Наконец,люди доброй воли,вышедшие с голыми руками против иноземного врага?Давайте мы тоже знакомых харьковчан спросим-что там у вас вообще творится?

#177 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 01 июля 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 11:45) писал:

Курилы, Кённигсберг, Сибирь, Кубань, .... ? ;) Если начать копаться в истории (каких-нить документах семсот дремучего года), то от некоторых стран могут остаться рожки да ножки :)
не поднимайте,Христа ради,такой вопрос,зачем?Вспомнили про Крым"который всегда был русским",вспомнят про Донбасс,вспомнят про Одессу,да еще и про Галичину с Буковиной,которые из рук в руки переходили-от австрияк к венграм,потом к чехам,а потом к полякам...Вам поляки с их фокусами сейчас нужны?

#178 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 23:28

Изображение
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#179 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 07:48

Просмотр сообщенияUkraine (01 июля 2015 - 18:15) писал:

Обвинение во лжи касалось...

Не думаю, что нам с Вами есть смысл о чём-то ещё дискутировать.
Дискутировать?! Ну - ну...

#180 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияCapt.Mike (01 июля 2015 - 22:31) писал:

Давайте мы тоже знакомых харьковчан спросим-что там у вас вообще творится?

и не только знакомых..но и родственников спросим...что там у вас в украине творится?...вот недавно общалась с родней из киева-боятся...боятся и еще раз боятся...полный беспредел...и ни слова,что это РОССИЙСКИЙ беспредел...свой..родной...украинский...так что Ukraine..для того что бы знать,что творится на вашей родине..нам не нужен ни ютуб(ссылки которого вы нам приводите)ни российские и никакие другие СМИ...у нас у всех полно как друзей..так и родни в украине.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com