Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#141 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 11:07

Просмотр сообщенияAlias (27 июня 2015 - 08:58) писал:

устоит ли украина перед натиском ротшильдов?не приведет ли это к банкротству всей страны как частной компании?и к назначению кредиторами временного управляющего государственным имуществом.....ведь подобные преценденты уже были в мировой практике....

во время кризисов на этой площадке всегда кормились.
вспомни I мировую войну.
да и раньше тоже.

одни ли ротшильды?
ротшильдам за батумскую "трубу" сказать спасибо надо.
как ее кинули ,
одно из самых спокойных мест в регионе стало.

а так то новый метод ведения хозяйства.
христензен юрий на мой взгляд наиболее чётко осветил проблему:
  Концепция современной войны сегодня абсолютно изменилась. Возникла ситуация, когда средства поражения стали стоить дороже объектов поражений...
...
  Суть террористической войны в том, чтобы уничтожить страну, как экономическую единицу. Цель войны - хаос, а не захват страны. Террористическая война - самый быстрый и дешёвый способ уничтожения страны. Ждать, пока страна сама развалится никто не хочет, хотят сейчас получить результат.
     Концепция террористической войны применима не только для маленьких стран. Сирия, например, 25 миллионов населения. Украина - 45. Достаточно большие страны. Суть террористической войны не в завоевании, а в разрушении. Потому что разрушенная страна является приемлемой целью. Просто физическое разрушение экономики. Чтобы это стало ничейной бесхозной хаотизированной территорией. http://artofwar.ru/h...text_0660.shtml
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 11:11

от это тоже неплохо;
  Соблюдайте меры информационной гигиены. Меньше смотрите новости, избирательно подходите к Интернету. Не посещайте новостные сайты. Никогда не читайте перепосты, ищите источник информации. От ютюба лучше вообще отказаться. Там можно смотреть клипы, научно-популярные ролики, но все околополитическое видео там крайне ангажировано. Иногда можно смотреть интервью с умными людьми, если вы им доверяете. Если попадаете на блог, убедитесь что это живой человек, а не информационная площадка. Основная пропаганда сегодня сосредоточена на новостных лентах и в блогах. Под видом живых людей там работают специалисты по манипулированию нашими душами. Не дайте им себя обмануть.
http://artofwar.ru/h...text_0650.shtml
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#143 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияUkraine (21 июня 2015 - 23:23) писал:

Как украинец в Россию летал:
http://www.kharkovfo...d.php?t=4349314
В феврале в Киеве после двухчасового допроса и почти суточного сидения в какой-то комнатке развернули обратно моего племянника - доктора биологич. наук, сотрудника крупной международной фармацевтической компании. В мае - моего менеджера, тоже после длительной "беседы" и бессмысленного торчания в аэропорту без права выхода куда-либо. Ни того, ни другого, разумеется, не кормили. Кстати, очень хорошо, что приведены совершенно изумительные комментарии, касающиеся России и русских. Это просто замечательно! Сразу ясно становится, кто есть кто.

#144 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияWeldmaster (29 июня 2015 - 21:08) писал:

В феврале в Киеве после двухчасового допроса и почти суточного сидения в какой-то комнатке развернули обратно моего племянника - доктора биологич. наук, сотрудника крупной международной фармацевтической компании. В мае - моего менеджера, тоже после длительной "беседы" и бессмысленного торчания в аэропорту без права выхода куда-либо. Ни того, ни другого, разумеется, не кормили. Кстати, очень хорошо, что приведены совершенно изумительные комментарии, касающиеся России и русских. Это просто замечательно! Сразу ясно становится, кто есть кто.

Да, в Харькове, мягко говоря, не очень сейчас любят Россию. А насчёт русских - я бы так не говорил, многие из отписавшихся в комментах сами имеют русские корни (так исторически сложилось).
Кстати, если на то пошло, найдите любой связанный с Украиной ролик на ютубе и почитайте комменты Ваших соотечественников - они дадут 100 очков форы нашим комментаторам.

#145 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 00:10

Мишико:

#146 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияUkraine (29 июня 2015 - 23:44) писал:

Да, в Харькове, мягко говоря, не очень сейчас любят Россию. А насчёт русских - я бы так не говорил, многие из отписавшихся в комментах сами имеют русские корни (так исторически сложилось).
Кстати, если на то пошло, найдите любой связанный с Украиной ролик на ютубе и почитайте комменты Ваших соотечественников - они дадут 100 очков форы нашим комментаторам.
Я писал не про Харьков, а про Киев. Про корни тех нацистов, которые писали мерзости про мой народ, а, значит, и про меня, и кто они по своему происхождению, мне наплевать, я знаю одно - они украинские нацисты. Ваше странное заявление типа: "А вот вы тоже" - извините, это просто беспомощный лепет. Вы, разумеется, неспроста поместили эту ссылку со всей её мерзостью на данном форуме - ваше действие оценено, засчитано и отложено в памяти. Но в Батуми нацизм не пройдет. Не тужьтесь. И не опирайтесь на поддержку от местного батумского клоуна, это не более, чем смешно.
Теперь, в дополнение к вышесказанному о впечатляющей "доброжелательности" украинских пограничных служб (я прозвонил знакомых): детский врач, ехал посмотреть внука своего друга - допрос, сутки в а/порту, вернули; художник кино, преподаватель ВГИК, летел на мастер-класс - допрос, 14 часов в аэропорту, назад; звуковик, делал звуковые эффекты для десятка, по крайней мене, украинских фильмов - напряженная беседа (его слова) в течении полутора часов, угрозы отправить в СБУ, 28 часов без еды - назад; и, вообще, безумный случай, преподаватель Киево  Могилянской Академии, кандидат наук, А. К., гражданин России, возвращавшийся от заболевшей матери, был задержан, допрошен и более, чем через 12 часов отправлен назад, несмотря на то, что в Киеве у него осталась жена и двухлетняя дочка! И, апофеоз, уволен за прогулы! Ну, как, есть еще желание являть миру "неоправданную суровость" российских пограничников? А теперь обобщим: украинские власти, оказывается,своей внутренней инструкцией с 17 апреля 2014 года вообще ЗАПРЕТИЛИ въезд на территорию Украины граждан России в возрасте от 16 до 60 лет! Не потому, что те пытаются въехать по общегражданскому, вместо загран паспорта, а вообще! Инструкция, повторюсь, внутренняя, но исполняется старательно. Причины отказа - самые фантастические. При желании узнать - расскажу, какие. Каково, господа? А между тем украинцы ломятся, другого слова не подберу, именно ломятся в Россию на заработки - подтверждением тому в том числе и открытые данные миграционной службы. И их пускают... И здесь уже и я свидетель - в прошлую пятницу мы направили на отделку жилого комплекса Рассказовка в Новой Москве бригаду из Ивано-Франковска в количестве 18 человек...

#147 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 10:26

Расскажите-ка ещё про распятых мальчиков, снегирей и киевскую хунту. Этого не хватает для стандартного набора.
Да только вот не граждане моей страны приезжают убивать граждан Вашей страны в Белгород, Курск, Саратов и другие города. А как-то вот получается наоборот. Может, именно с этим связаны и запреты?! Ведь именно в марте/апреле прошлого года по Харькову разъезжали автобусы с российскими номерами, из окон которых можно было лицезреть молодых людей спортивного телосложения, с помощью которых в городе устраивались погромы и захваты зданий. Однажды они толпой шли по Сумской и захватили здание Оперного Театра (!!!) - подумали, что это здание обл. администрации (которое, на самом деле, находится на 200 м выше).
Насчёт границ я не понимаю действия наших шоколадных властей - границы нужно было закрыть полностью ещё год назад, включая оккупированный Крым. А то получается, что цивилизованный мир для нас делает больше чем мы сами (вон та же Канада вчера выдала новый пакет санкций, а за Канадой обычно подтягиваются остальные). И это печально.

Сообщение отредактировал Ukraine: 30 июня 2015 - 10:27

#148 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 30 июня 2015 - 11:02

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 10:26) писал:

Расскажите-ка ещё про распятых мальчиков, снегирей и киевскую хунту. Этого не хватает для стандартного набора.
Да только вот не граждане моей страны приезжают убивать граждан Вашей страны в Белгород, Курск, Саратов и другие города. А как-то вот получается наоборот. Может, именно с этим связаны и запреты?! Ведь именно в марте/апреле прошлого года по Харькову разъезжали автобусы с российскими номерами, из окон которых можно было лицезреть молодых людей спортивного телосложения, с помощью которых в городе устраивались погромы и захваты зданий. Однажды они толпой шли по Сумской и захватили здание Оперного Театра (!!!) - подумали, что это здание обл. администрации (которое, на самом деле, находится на 200 м выше).

это ж какими стратегическими и тактическими идиотами надо быть, чтобы пойти на дело не сняв опознавательных знаков принадлежности к россии. А может, спецом нацепив их?

Просмотр сообщенияUkraine (30 июня 2015 - 10:26) писал:

Насчёт границ я не понимаю действия наших шоколадных властей - границы нужно было закрыть полностью ещё год назад, включая оккупированный Крым. А то получается, что цивилизованный мир для нас делает больше чем мы сами (вон та же Канада вчера выдала новый пакет санкций, а за Канадой обычно подтягиваются остальные). И это печально.

а вы сами разбегаетесь в разные стороны. Иногда и правда становится жаль, что ваши границы до сих пор как проходной двор.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#149 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияlada (30 июня 2015 - 11:02) писал:

это ж какими стратегическими и тактическими идиотами надо быть, чтобы пойти на дело не сняв опознавательных знаков принадлежности к россии. А может, спецом нацепив их?

Да просто никто особо не парился. На тот момент в городе было полно машин с росс. номерами и надеялись, что десяток лишних автобусов не вызовит дополнительных подозрений. Вот например, видео:

можно, конечно, сказать, что человек просто похож на бывшего работника автозаправки (а ныне "героя" "Новороссии"), но по-момему, это таки он. И таких было сотни, разбавленные местными люмпенами.

#150 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 30 июня 2015 - 11:14

знаете, я бы с удовольствием с Вами поохала, повозмущалась, и даже запечалилась бы, что путь в НАТО не устлан лепестками роз, если бы не жила в стране, пережившей все эти перфомансы на собственной шкуре.

У меня в Харькое много довольно близких знакомы живут. А Вы сами из Харькова?

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com