Здравствуйте всем!Allent,действительно интересно было читать про Вашего котика!Я между прочим,надеюсь,что мой Симбулик тоже научится ходить в туалет по-нашему!Пока что он продолжает делать свои дела в подносик,правда,почему-то иногда делает это мимо,но рядом.Ну да ладно,главное не в этом.Главное в том,что я от него в восторге.Я писала уже,что никогда не мечтала о коте,думала,что кошки такие высокомерные,наглые существа,которым вообще пофиг,кто их хозяин и с чем его едят,но сейчас...Оказывается...Прихожу с работы,он,заслышав мой голос,бежит навстречу,трется в ногах,ласкается,сяду обедать,прибежит,заберется на колени,что бы не лежало у меня на тарелке,его это совершенно не интересует,закапывается у меня в юбке и довольный начинает храпеть,мурлыкая,на свой лад.А по утрам?Так как он не оставил своих вредных привычек скакать по нам,когда мы ложимся в постель,приходится выставлять его спать в коридор в его корзиночку.Так вот утром видели бы вы его,только откроется моя дверь,он сразу глазом Оп!,увидит меня,выскочит из корзины и начинает так это требовательно мяукать:"МЯУ!МЯУ!"Я сначала не понимала,кушать положу,воду проверю,в туалет заведу...ничего не интересует!А потом взяла на руки,начала гладить,и "МЯУ!" из требовательного превратилось в такое довольное МЯЯЯЯЯУ!МЯЯЯЯЯУ!Теперь каждое утро начинается так:прежде чем варить кофе,отдаю порцию любви Симбе,а то он не дает проходу!
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 10 октября 2006 - 20:46
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 10 октября 2006 - 21:05
__________1.jpg 36,37К
53 Количество загрузок:
кошки всякие бывают
вот например фото реакторного
в доме есть домовой, в лесу леший, в атомном реакторе жил Реакторный!
вот скопировал ту тему из моего форума
"цикл очистки был суточный, вернее продолжался ок 30 часов, сидеть приходилось в ночном цехе.
немного жутковать конечно,цех монстровских размеров, в углу стоит 400 тонная громадина корпуса реактора, рядом с ним не менее грандиозная крышка реактора. Нам еще предстоит работа по их очистке.
звуки ночного цеха поражают воображение, какие то шорохи,звяки, шипение пара, щелканье систем автоматики.
и тут совершенно странный звук, как буд-то ребенок плачет.
вообще судя по цеху в нем должны быть привидения. и они нашлись!
сначала мы думали что от растворителя начались галлюцинации. опасливо спросил Антона слышит ли он чего. Антон ответил сто слышит но так же боялся меня спросить,чтобы я не подумал что крыша отъехала.
Вобщем, в лесу живут лешие, в доме домовые. мы нашли реакторного. Реакторный впрочем оказался довольно разговорчивым. пожаловался на тяжелую жизнь, сказал что им Реакторным довольно скучно по ночам и потерся об ноги в знак добродушных намерений
потом любезно согласился сфотографироваться.
на заднем плане крышка реактора ВВЭР под которым Реакторный и жил
Riddle (10.10.2006, 20:46) писал:
Я писала уже,что никогда не мечтала о коте,думала,что кошки такие высокомерные,наглые существа,которым вообще пофиг,кто их хозяин и с чем его едят,но сейчас...Оказывается...
кошки всякие бывают
вот например фото реакторного
в доме есть домовой, в лесу леший, в атомном реакторе жил Реакторный!
вот скопировал ту тему из моего форума
"цикл очистки был суточный, вернее продолжался ок 30 часов, сидеть приходилось в ночном цехе.
немного жутковать конечно,цех монстровских размеров, в углу стоит 400 тонная громадина корпуса реактора, рядом с ним не менее грандиозная крышка реактора. Нам еще предстоит работа по их очистке.
звуки ночного цеха поражают воображение, какие то шорохи,звяки, шипение пара, щелканье систем автоматики.
и тут совершенно странный звук, как буд-то ребенок плачет.
вообще судя по цеху в нем должны быть привидения. и они нашлись!
сначала мы думали что от растворителя начались галлюцинации. опасливо спросил Антона слышит ли он чего. Антон ответил сто слышит но так же боялся меня спросить,чтобы я не подумал что крыша отъехала.
Вобщем, в лесу живут лешие, в доме домовые. мы нашли реакторного. Реакторный впрочем оказался довольно разговорчивым. пожаловался на тяжелую жизнь, сказал что им Реакторным довольно скучно по ночам и потерся об ноги в знак добродушных намерений
потом любезно согласился сфотографироваться.
на заднем плане крышка реактора ВВЭР под которым Реакторный и жил
Отправлено 10 октября 2006 - 21:29
Цитата
иначе очень обидится
Отправлено 10 октября 2006 - 21:41
DSC00069.JPG 62,31К
59 Количество загрузок:
DSC00068.JPG 61,2К
83 Количество загрузок:ent]а вот результаты инспекции сумки из маркета
Отправлено 10 октября 2006 - 22:38
А я никак не могу фото своего котика сюда вставить!Чего-то не получается!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 октября 2006 - 22:40
Уррра!Получилось!!!Знакомтесь-Симба(Хитрый Глаз)!
Отправлено 11 октября 2006 - 14:42
Riddle, да, вот такие они роднулечки!!! Ни еды им не надо, ни питья, лишь бы Любимые Люди были рядом!!!! Симба - шладенький..
Allent, чувствую, что у меня любимчик появился!!! Чпопчик - прелесть!!! Это ж надо - так обглодать огурец!!!
А в унитазе: ну сколько кошаков, столько и способов!!!
Allent, чувствую, что у меня любимчик появился!!! Чпопчик - прелесть!!! Это ж надо - так обглодать огурец!!!
А в унитазе: ну сколько кошаков, столько и способов!!!
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 12 октября 2006 - 08:33
Приходит домой кот: весь грязный, ободранный. Хозяйка ему говорит: ”Ну что, Барсик, выбирай: «Тайд» или кипячение”.
Отправлено 12 октября 2006 - 13:10
Lara, ну ты - звЭрь!!! Я чуть под комп не свалилась!!!! :D
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |