Отправлено 22 апреля 2011 - 09:32
Хочется сделать предупреждение всем счастливым обладателям четвероногих друзей! В Батуми творятся ужасные вещи!!! Животных отстреливают прямо посреди белого дня, причем делают это официальные службы. Два дня назад, машина живодерки(по другому и не назовешь) была в районе ул. Шевченко. Мой любимячик котяра Тишка (8 лет жил с нами) решил погреться на солнышке и его... подстрелили. Вопрос - кому помешал чистый, выхоленный кот?Соседи кричали, что это домашнее животное, никто не отреагировал. Я узнала все телефоны, вышла даже на самого водителя .... раньше ведь как, если животное попадало в приемник, можно было еще поехать и забрать, в течение определенного времени. Сейчас мне ответили, что сделать ничего нельзя было сразу... Еще один вопрос - как можно было проводить всю эту операцию днем? Дети видели - вот какое поколение мы вырастим, если отстрел животных для них станет нормой?
Вот так сидим с дочкой и ревем третий день... Наверно не каждый поймет, только те, кто сам вырастил, выкормил, любит как родного.