Форумчане, живущие в Батуми! Люди!
Тут такая история...
Сегодня утром под окна моего дома из проезжающей машины выкинули двух котят 3-4 недельного возраста. Пока я снеслась со второго этажа вниз, одного загрызла собака, второго практически вырвала из её пасти. Понятно,(надеюсь, что любому, укого есть сердце, понятно), что выкинуть кроху на произвол судьбы уже не могла, тем более, что всё это произошло на глазах у моей дочери. Притащила малыша домой, орал безбожно. Кое-как накормили, усыпили. У дочки истерика, не спускает котёнка с рук. Муж ругается. Дочь кричит, что если выкинем кошёнку, то уйдёт вместе с ней... В общем, у меня сейчас дома обстановка называется "здравствуй ужас, я кошмар". Ведь своих двое, Симба забился под кровать и не вылазит, Агата, которой в ближайшее время предстоит стать мамой, находится в шоке. Кто хоть немного разбирается в кошачей природе, знает, что для домашних животных появление чужака в доме большой стресс...
Я к чему всё это пишу... Поверьте, если бы не свой зверинец, оставила бы дитятку у себя без разговоров. Но мне просто некуда!!!
Может кто-нить сжалится, приютит у себя животинку, или присоветует того, кто может это сделать. Знаю по опыту, что в таком возрасте высматривать котят без матери очень трудно. Поэтому обещаю подержать у себя его пару- тройку недель, пока не подрастёт, не научится кушать и не приучится к туалету.
Теперь самое главное: котёнок - девчушка, очаровашка, темносерая с белыми носочками, средней пушистости, и с огромными синими глазами, но глазки ещё молочные, поэтому не знаю, какие будут. Попозже попытаюсь сфоткать и выложу фото.
Как бы не сложились далее дела, спасибо всем за внимание.
Сообщение отредактировал lada: 22 октября 2009 - 17:07