Stelka (19.3.2007, 17:50) писал:
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 21 марта 2007 - 09:02
Обалдеть! Такая прелесть, он ещё до воды не дотронулся, а уже глаза закатил и балдеет. По моське видно, что умный котик. А он с тобой разговаривает? Наш Гаспар просто болтун. Он садится рядом и курлыкает там что-то долго-долго. Как будто рассуждает о чём - то.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 21 марта 2007 - 09:12
Вкорзине для овощей,оказывается очень удобно и мама поместилась.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 марта 2007 - 00:28
milka.54 (21.3.2007, 7:02) писал:
У нас их четверо и все разные, как по внешности,так и по характеру.Персы спокойные,важные редко мурлыкают и необщительные.А вот потомство их ,от случайных знакомств, наредкость ласковые,сообразительные и весёлые.Иногда можно и поговорить и поцеловаться.Кошки и цветы-моя слабость,перед чем я не могу устоять
Четверо... Это большая ответственность, мы с одним то не знаем как в отпуск уехать, ведь коты не любят менять место жительства и надо искать кого то кто согласился бы пожить у нас и коту компанию составить. А потом каждого надо успеть поглаолодить, за ушком почесать. Вы молодцы!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 22 марта 2007 - 17:28
Мои дети очень хотят кошку. Вот вчера идем мы с дочкой со школы и видим во дворе гуляет несколько кошек. Мы показываем друг другу: посмотри какая хорошенькая, а эта - еще лучше...
Дочка и говорит: "Мам, как же я хочу кошку, а папа против...
Надо ему показать этих кошек. Он увидит, какие они грустные, и сразу согласится!"
Надо ему показать этих кошек. Он увидит, какие они грустные, и сразу согласится!"
Oportet vivere
Отправлено 22 марта 2007 - 21:20
Селенка (22.3.2007, 17:28) писал:
Мои дети очень хотят кошку. Вот вчера идем мы с дочкой со школы и видим во дворе гуляет несколько кошек. Мы показываем друг другу: посмотри какая хорошенькая, а эта - еще лучше...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 марта 2007 - 21:49
Да я тоооже кошку хочууу!!!
У нас наш папа не хочет.
Вот мы и ждем и надеемся, что он когда-нибудь согласится...
У нас наш папа не хочет.
Oportet vivere
Отправлено 30 марта 2007 - 10:54
А вот так не бывает у вас?
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 марта 2007 - 11:02
ЖРА-А-АТЬ!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 марта 2007 - 13:34
Селенка (22.3.2007, 19:49) писал:
Да я тоооже кошку хочууу!!!
У нас наш папа не хочет.
У нас наш папа не хочет.
Селена, и вы его слушаетесь. Тут нужна женская хитрость. Принесите киску якобы на время, пока кто-то якобы уехал, а там привыкнете и тот кто-то так и не приехал. А когда встанет вопрос выкидывать(брр-р-р-р!) киску или оставлять, то навряд ли папе захочется выглядеть злыднем в глазах своих крошек.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 31 марта 2007 - 15:24
Слава Труду, ну твой кот просто звэрь!
Stelka, конечно слушаемся! Он же у нас главный: он наш домашний босс...
Хитрости, конечно, допустимы, но такая - больше похожа на обман, так что мы не будем, пожалуй.
Тем более, дети, они тут как тут, сразу подхватят, им только один раз покажи, они к таким делам завсегда способные...
Вот если кто на самом деле оставит на время отъезда нам своего котика, вот тут будет возможность познакомиться и ощутить всю прелесть общения с этими хитрющими, но умными и ласковыми животными.
А в позапрошлом году у нас в подъезде бездомная кошка (подъездная) котят родила. Печальная история...
Стояла жуткая жара. Эти котята по одному стали гибнуть непонятно по какой причине, никто ничего понять не мог. Мы носили кошке и малышам молока и еды, но все равно они гибли. То ли они заболели какой-то болезнью, то ли молока у мамаши не хватало... не понятно. Нам очень хотелось взять домой хотя бы одного. Один из них был самый живой, шустрый такой, озорной котенок... Каждый день мы проходили мимо них: они устроились в уголочке на площадке второго этажа лестничной клетки... Дети бегали посмотреть на них, и, возвращаясь, просили взять котенка.
Оставался последний котенок, когда наш папа, придя с работы, вдруг говорит: а может возьмем одного котенка?
Но мы, к сожалению, не успели: он тоже умер.
Вот такая печальная история.
Stelka (31.3.2007, 13:34) писал:
Селена, и вы его слушаетесь. Тут нужна женская хитрость. Принесите киску якобы на время, пока кто-то якобы уехал, а там привыкнете и тот кто-то так и не приехал.
Хитрости, конечно, допустимы, но такая - больше похожа на обман, так что мы не будем, пожалуй.
Тем более, дети, они тут как тут, сразу подхватят, им только один раз покажи, они к таким делам завсегда способные...
Вот если кто на самом деле оставит на время отъезда нам своего котика, вот тут будет возможность познакомиться и ощутить всю прелесть общения с этими хитрющими, но умными и ласковыми животными.
А в позапрошлом году у нас в подъезде бездомная кошка (подъездная) котят родила. Печальная история...
Стояла жуткая жара. Эти котята по одному стали гибнуть непонятно по какой причине, никто ничего понять не мог. Мы носили кошке и малышам молока и еды, но все равно они гибли. То ли они заболели какой-то болезнью, то ли молока у мамаши не хватало... не понятно. Нам очень хотелось взять домой хотя бы одного. Один из них был самый живой, шустрый такой, озорной котенок... Каждый день мы проходили мимо них: они устроились в уголочке на площадке второго этажа лестничной клетки... Дети бегали посмотреть на них, и, возвращаясь, просили взять котенка.
Оставался последний котенок, когда наш папа, придя с работы, вдруг говорит: а может возьмем одного котенка?
Но мы, к сожалению, не успели: он тоже умер.
Вот такая печальная история.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |