Батуми Или Махинджаури?
Отправлено 08 мая 2015 - 12:26
Отправлено 08 мая 2015 - 12:52
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 15 июня 2015 - 17:47
Планируем поездку в Батуми с 18 по 25 июля, помогите найти недорогое жилье для трех мамачек в детими(Батуми, Кобулети, Уреки..).
Нам нужно три комнаты: номер для взрослого +ребенок 9-ти лет и 13 лет, 1 номер для взрослого и ребенка 9 ти лет, 1 номер для взрослого и ребенка 6 -ти лет.
Ориентир 20-25 долларов комната/сутки.
Буду очень признательна.
Оксана
Отправлено 15 июня 2015 - 17:50
Отправлено 16 июня 2015 - 09:11
Планируем отдохнуть семьей в Батуми в августе. Едем первый раз, в Грузии ни разу не были. Помогите найти жилье.50-100$ сутки
Нас 5 взрослых, предпочтительно частный сектор.
Буду благодарен за помощь.
Сергей.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:04
mankevich81 (16 июня 2015 - 09:11) писал:
Планируем отдохнуть семьей в Батуми в августе. Едем первый раз, в Грузии ни разу не были. Помогите найти жилье.50-100$ сутки
Сергей.
Здравствуйте!посмотрит вот тут http://www.batumionl...x.php?act=daily будут вопросы-задавайте.
Отправлено 17 июня 2015 - 19:37
mankevich81 (16 июня 2015 - 09:11) писал:
Сергей.
Отправлено 23 июня 2015 - 21:23
Отправлено 23 июня 2015 - 23:31
Мне лично,все -таки кажется,что тут дело в недоработанности турсервиса...Обычно, едущие в Турцию или Египет,у себя в странах СНГ обращаются в турагентства,которые имеют договора с разнообразными отелями не только относительно сервиса,но также относительно гибкой системы скидок,горящих туров,чартерных рейсов и пр.и пр.Получается,что ехать таким макаром легче,чем самому.А в случае с нашей страной,как мне написали,подчас выходит все наоборот- одни авиабилеты сколько стоят из той же самой Москвы,здорово отпугивают потенциальных туристов оттуда...
От визита в Грузию две категории точно ничего не потеряют..Те,кто уже везде побывал и вдосталь насладился сервисом алл инклюзив в более благополучных для туризма странах и оставил Грузию на десерт)-у таких,как правило,с шуршанием в кошельке очень даже хорошо-неоправданные расходы,перегибы и недостатки не отпугнут .Второй тип-кочевники с неподъемными рюкзаками,которые валятся там,где застигнет их ночь,подкрепятся булкой с водой и вперед-по горам и долинам-пешком и на перекладных...
в остальном средний класс (как большинство)выручает порой альтруизм местных доброхотов,которые расскажут,покажут,угостят и ничего практически за это не попросят,сэкономив кое на чем туристам,но в наше время таких все меньше и меньше...
Сообщение отредактировал Capt.Mike: 23 июня 2015 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |