Народ, привет!
Кто посоветует здесь или новой темой создать?
Интересует аренда авто с водителем.
Отправляю матушку, жену и двух дочек на отдых в Батуми, на 3-4 недели. Разместить планирую в аппартаментах. На экскурсии и несколько раз в неделю понадобится водитель на 3-8 часов, желательно с минивеном (старшей дочке нельзя сидеть, нужна перевозка лежа).
Сам все детство провел в Батуми, давно уехал, буду рад если кто сориентирует по стоимости жилья, такси, отдыха.
0
Еду В Батуми. Хочу Взять Авто Напрокат.
Автор
Nameless
, 25 апр 2014 12:57
аренда прокат машины ба туми каб риолет автомоб иль
Сообщений в теме: 17
Отправлено 15 июля 2014 - 17:26
Отправлено 16 июля 2014 - 11:21
ingri (15 июля 2014 - 17:26) писал:
Народ, привет!
Отправляю матушку, жену и двух дочек на отдых в Батуми, на 3-4 недели. Разместить планирую в аппартаментах. На экскурсии и несколько раз в неделю понадобится водитель на 3-8 часов, желательно с минивеном (старшей дочке нельзя сидеть, нужна перевозка лежа).
Сам все детство провел в Батуми, давно уехал, буду рад если кто сориентирует по стоимости жилья, такси, отдыха.
Отправлено 16 июля 2014 - 11:23
Добрый день! на какое число вам нужен мини вен?
Отправлено 16 июля 2014 - 13:21
Привет, прилет в конце августа (25-31). По числам выездов по Батуми конкретно не решили, будут там порядка 3 недель, хотели выбраться на Зеленый мыс, Цихисдзири, окрестности, т.ч. по датам можно заранее договриться.
Отправлено 18 июля 2014 - 11:16
ingri (15 июля 2014 - 17:26) писал:
Народ, привет!
https://batumi.trave.../offers/346800/
Отправлено 18 июля 2014 - 11:16
Отправлено 12 марта 2015 - 14:32
Здраствуйте Батуми очень красивый город и вся страна прекрасная, я сама ездила летом и осталась восхищённая,
Тут вы получите максимально позитивные эмоции. Сама поездка не дорогая и у страны огромный потенциал.
Море, горы, вино, хороший климат и гостеприимные люди.
Например хороший трёхзвёздочный отель в центре города где то в районе 60-70$ и входит завтрак. Такси тоже не дорого, но лучше брать авто на прокат, самые низкие цены, что я нашла, это у компании http://naniko.com/ru...-car-in-batumi/ и главное классный сервис, сам бензин стоит дёшево, где то в долларах получается 0.70 центов.
Смотреть тут очень много, по окресности города Батуми, вы обнаружите неповторимые места, очень близко находится Ботанический сад.
Всем советую поехать в эту страну и я надеюсь вы будете приятно удивлены.
Тут вы получите максимально позитивные эмоции. Сама поездка не дорогая и у страны огромный потенциал.
Море, горы, вино, хороший климат и гостеприимные люди.
Например хороший трёхзвёздочный отель в центре города где то в районе 60-70$ и входит завтрак. Такси тоже не дорого, но лучше брать авто на прокат, самые низкие цены, что я нашла, это у компании http://naniko.com/ru...-car-in-batumi/ и главное классный сервис, сам бензин стоит дёшево, где то в долларах получается 0.70 центов.
Смотреть тут очень много, по окресности города Батуми, вы обнаружите неповторимые места, очень близко находится Ботанический сад.
Всем советую поехать в эту страну и я надеюсь вы будете приятно удивлены.
Темы с аналогичным тегами аренда, прокат, машины, ба, туми, каб, риолет, автомоб, иль
Батуми и батумцы →
О городе →
Бизнес В БатумиАвтор Gurgen , 04 ноя 2013 бизнес, аренда, кафе |
|
|
||
Приёмная →
Доска объявлений →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Сниму Посуточно В Середине ДекабряАвтор Nathalie , 03 ноя 2013 аренда |
|
|
||
Приёмная →
Доска объявлений →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Сниму квартиру в центре Батуми долгосрочноАвтор AndersUA , 07 окт 2012 квартира, центр, долгосрочно и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |