Перейти к содержимому

Последствия...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#61 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 07:21

Просмотр сообщенияAlias (27 марта 2014 - 12:26) писал:

..какой же,оказываться,сашко белый и пушистый...аки ангел.....и ничего то он не делал предосудительного..и никого не убил ни поранил...и как же несправедливо его обвиняли....и все больше и больше понимаю...нормальность в этом мире неуместна.....
лидер  партии «братство», выходец из уна-унсо (как и музычко) дмитрий корчинский

Изображение

...А наиболее сообразительные и энергичные разошлись и продолжают заниматься революцией, а, в частности, рэкетом, как одним из ее проявлений. Так как рэкет - это одна из форм протеста. Потому что мы сегодня видим как олигархи красиво договариваются с новой властью. И вся справедливость, которую может сегодня обеспечить себе народ, - это прямая экспроприация, т.е. рэкет...

http://www.unn.com.u...pomogoyu-reketu

окак.
форма протеста говорите?
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 19:17

Политолог Андраник Мигранян — об одной лживой аналогии и ее российском стороннике

...Согласно переписи 1989 года в СССР, на Украине проживало 12 млн русских. На основе переписи 2002 года можно сделать вывод, что на Украине русских осталось 7,5 млн человек. Почти 5 млн русских пропали. Это не объясняется ни трудовой миграцией, ни резким ухудшением демографической ситуации именно русских. Это объясняется только одним: интенсивной, форсированной украинизацией русских и русскоговорящих через мощнейшее давление и сужение ареала русского языка. До 2011 года для поступления в высшее учебное заведение, за исключением Симферопольского университета в Крыму, во всех других вузах надо было пройти собеседование на украинском языке, что создавало колоссальные проблемы для тех, кто окончил русские школы.

Если в Киеве в 1991 году было 165 русских школ, то к настоящему времени русских школ всего лишь 5. И это число имеет тенденцию к уменьшению. Ликвидируется русская литература, часы обучения русскому языку.

Мне много раз приходилось бывать в Крыму, видеть огромные многотысячные демонстрации в Севастополе, в Симферополе людей, которые со слезами на глазах обращались к России за помощью и поддержкой, чувствуя, что у них нет будущего в рамках этого государства, где во всех сферах: культурной, языковой, в политике, практически доминировали радикальные националисты из Запада, создающие учебники, где культивировалась ненависть к России.

Так что и по вопросу о праве нации на самоопределение, и по вопросу о собирании земель, и о произвольных параллелях российских действий с  фашизмом, где вообще трудно найти какую-либо взаимосвязь, потому что, как говорили в Тбилиси, «где Кура, где мой дом»?

Где фашистские идеи о «неполноценных» народах и уничтожении миллионов, и где вообще право нации на самоопределение и политика по воссоединению российского народа?...

http://izvestia.ru/news/568603

любопытная цифирь
                                     Шота Руставели

#63 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:36

моя родственница преподает в киеве русский язык....никаких эксцессов или проблем не было..да и сейчас нет..а стаж у нее уже почти 30 лет..

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#64 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияAlias (04 апреля 2014 - 11:36) писал:

моя родственница преподает в киеве русский язык....никаких эксцессов или проблем не было..да и сейчас нет..а стаж у нее уже почти 30 лет..
брешет значиццо андраник?
и данные переписи тоже поди с потолка взял.
и школ русских,
как было в киеве 165,
так и осталось.

в батуми еще поди пару штук открыли.

чтоб всем бежавшим от российских злочинцев русским,
удобно было детей на родном языке учить. :hi-hi:
                                     Шота Руставели

#65 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 15:40

не вали все в одну кучу....ты ощущал дискомфорт от не знания грузинского?тебе не отвечали.....грубили или еще что?......мне-нет....моему окружению-нет....и и я считаю,что мы САМИ ВИНОВАТЫ в том,что не знаем языка....что в грузии,что в украине ..что в других постсоветских странах..живешь в стране,где государственный язык не русский..так учи его,а не вали все на отсутствие школ и тд....знание нескольких языков никогда не было преступлением...идиотизм было  ставить на первое место язык русский,если республика имеет свой язык...вот теперь и расхлебываем все то....не буду выражать мысль до конца...НЕ ЗНАЕШЬ ЯЗЫКА-ЭТО ЛИЧНО ТВОЯ ВИНА,,,,никто не обязан делать тебе послабление,если ты родился,вырос и продолжаешь жить в этой стране.....удобная позиция сейчас вопить со стороны-там притесняют русскоговорящих,там сократили русские школы и тд...больше двадцати лет прошло с развала ссср надо было отдавать отчет,что так и будет..а не вопить и стенать сейчас....я так считаю...а андраник пусть вспомнит армению в советское время-единственная республика была,где армянский был на первом месте,а оусский так по мере отчетности перед москвой..но про это почему то никто не вопит...и не возмущается,что там русские школы по пальцам...если вообще есть....

#66 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияAlias (04 апреля 2014 - 15:40) писал:

не вали все в одну кучу....ты ощущал дискомфорт от не знания грузинского?тебе не отвечали.....грубили или еще что?......мне-нет....моему окружению-нет....и и я считаю,что мы САМИ ВИНОВАТЫ в том,что не знаем языка....что в грузии,что в украине ..что в других постсоветских странах..живешь в стране,где государственный язык не русский..так учи его,а не вали все на отсутствие школ и тд....знание нескольких языков никогда не было преступлением...идиотизм было  ставить на первое место язык русский,если республика имеет свой язык...вот теперь и расхлебываем все то....не буду выражать мысль до конца...НЕ ЗНАЕШЬ ЯЗЫКА-ЭТО ЛИЧНО ТВОЯ ВИНА,,,,

Извините был напуган =)))

ЛИЧНО Я,
язык страны проживания,
знаю практически в совершенстве.

и еще штук 5-6,
в той или иной степени.
в том числе и грузинский,
хотя он мне на фиг не упёрся.=)))

живешь в стране,где государственный язык не русский..так учи его,а не вали все на отсутствие школ и тд....

процент русскоязычного населения,
в том же крыму помнишь?

а андраник пусть вспомнит армению в советское время-единственная республика была,где армянский был на первом месте,а оусский так по мере отчетности перед москвой..но про это почему то никто не вопит...и не возмущается,что там русские школы по пальцам...если вообще есть....
там русских нет и никогда не было.
кроме 12-ой базы конечно.
да и тех с батуми завезли.=)))

ну и стихи:

когда тебя шлют прямо в .опу
не торопись и в чемодан
сложи трусы носки фонарик
вдруг ты туда на пээмжэ
                                     Шота Руставели

#67 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияAlias (04 апреля 2014 - 11:36) писал:

теперь будут.
ющенко ангелом покажется.

не забывай,
кто там щас главный консультант паривалюции.=)))

Изображение
                                     Шота Руставели

#68 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:32

там русских нет и никогда не было.

там русские были....и при этом..тебе там никто не отвечал по русски..лично испытала на себе...и это во времена СССР....но про это никто не вопил и не возмущался....

#69 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:42

ты из статьи выхватил то,что он про русский язык написал в украине...а ,что он Мигранян это тот же цепной пёс на охране власти в России, отрабатывает усердно свою пайку, ради которой готов освятить Гитлера! ты почему то не выхватил...и то,что если следовать логике того же самого миграняна,то политиком высочайшего класса можно стать преследуя евреев и цыган....и вообще если страна демократичная..то за что уволили профессора зубова?только за то,что он посмел вякнуть против самого....

#70 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:54

По численности населения Армения занимает 135-ое место. Переписи населения отмечают сокращение численности населения страны и весьма однородный национальный состав; Армения — единственная страна бывшего СССР с практически моноэтничным населением (98,11 % которого составляют армяне)[146]
Национальный состав
Национальный состав Армении
(перепись населения 2011 года)[146] Национальность числен-
ность Доля
% Армяне 2961801 98,11 % Езиды 35308 1,17 % Русские 11911 0,39 % Ассирийцы 2769 0,09 % Курды 2162 0,07 % Украинцы 1176 0,04 % Греки 900 0,03 % Грузины 617 0,02 % Персы 476 0,02 % другие 1634 0,05 % отказались ответить 100 0,00 %

откактотак.
и всегда так было.
там даже евреи не выживают.=)))
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com