Последствия...
Отправлено 18 марта 2014 - 17:58
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 19 марта 2014 - 10:53
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 19 марта 2014 - 11:11
главная проблема россии заключается в ее основанной на ренте системе... она живет рентой и не создает инноваций, не производит богатств.... такая страна не движется вперед.... путин всегда хотел вновь сделать россию великой державой.... но облик существующей сегодня системы говорит о том, что сейчас россия на это неспособна.... она не может этого добиться, потому что не в силах создать инновации.... при падении цен на газ бюджет россии выходит из равновесия... будь то армия... образование и все остальные программы.... все неизменно опирается на энергетическую ренту....это извечная проблема россии.... и какую бы пламенную речь не говорил владимир владимирович..и что бы не передовали сми...все понимают прекрасно, что если сша собьют цены на газ и нефть ...а они это могут!... то россия будет в.....лет 30-40 назад никто не знал о южнокорейской электронике, автомашинах и т.п....а как сейчас? что россияне выберут при наличии денег- продукцию самсунг, хундай или росс. технику? столько денег получено за нефть и газ, столько разговоров российских политиков....в том числе и путина, об уходе от нефтяной иглы .... и что изменилось?и последствия санкций..если они последуют ,коснется и нас тоже....
Отправлено 19 марта 2014 - 11:13
Отправлено 19 марта 2014 - 11:21
Alias (19 марта 2014 - 11:13) писал:
всё это похоже на дешёвую "разводку".давайте не будем забывать,путин (как впрочем и саакашвили) из команды собчака.
Шота Руставели
Отправлено 19 марта 2014 - 11:25
mzs (19 марта 2014 - 11:21) писал:
Отправлено 19 марта 2014 - 11:42
Alias (19 марта 2014 - 11:25) писал:
не все из команды собчака=)))
с удовольствием.
ты знаешь,
я не уверен, что нынешние способы борьбы с кризисом,
хуже тех,
что были в ХХ веке.
сколько там убили на майданах,
пускай даже на всех?
а сколько во время второй мировой войны?
Шота Руставели
Отправлено 19 марта 2014 - 16:42
Отправлено 19 марта 2014 - 17:33
зарекалась участвовать в темах о политике, но тут такое дело:
Вот лично у меня очень даже есть своя точка зрения, крайне альтернативная всем тут и не тут высказываемым. Поддерживает ее абсолютное большинство из предельно узкого круга моего общения. Вот эта крайная альтернативность и даже радикальность - одна из причин моего неучастия в форумских обсуждениях, ну да дело в не в этом, а вот в чем:
Я человек, скажем так, разносторонний, и поэтому ( в связи с разными сферами деятельности) мне приходится общаться с людьми из многих стран и городов. И именно на этом общении, на информации от непосрдественных участников событий, зачастую стоящих по разные стороны барикад, и основывается моя точка зрения.
Отложим пока туризм, тут все стабильно, и даже, где-то в нашу пользу сложившаяся ситуация.
по второй работе мне платят гонорары из Украины и России.
Так вот, уже сегодня заказчица из Симферополя подняла стоимость моих услуг вдвое.
2 заказчика из Киева и 1 из Львова попросили таймаут и выразили надежду, что смогут оплатить хотя бы отработанное на этой неделе. И мне реально плохо от того, сколько пессимизма и обреченности сейчас от них транслируется.
И как мне не радоваться за крымчан?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 19 марта 2014 - 17:46
lada (19 марта 2014 - 17:33) писал:
добровольно?
по собственной инициативе, такскзать?
не, ну это аргумент, чо.
уже начинаю завидывать россиянам.
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |