Украина 2014
Отправлено 03 марта 2014 - 10:52
Отправлено 03 марта 2014 - 11:19
Отправлено 03 марта 2014 - 11:52
сложно отказатся от предложения,
которое тебе сделали в интерполе.
его ведь "закрывали" в италии.
а мы то уже на примере абу-грейб,
и еще пары заведений в польше,
знаем,
что у них там члены ИРА сознаются что они потомственные нэгры.=)))
P.S. а вот как это отразится на армянском народе,
он подумал?
Сообщение отредактировал mzs: 03 марта 2014 - 11:57
Шота Руставели
Отправлено 03 марта 2014 - 11:55
украина долгоооооо будет приходить в себя..это однозначно...когда спадет эйфория...то многие увидят реальность положения и мы в том числе тоже увидим что есть что....и кто есть кто....но почему то уверенна,что первое будет это грызня в правительстве между собой...те выстоят,кто более наглый и злой......а для россии....а что ей сделается?мир не очень может без нее и она тоже без мира...вот и придут с миром к общему согласию им одним известному...и пойдут дальше жить...как жили....америка,как и весь евросоюз не пойдет против россии.погрозят санкциями,помашут пальчиком да и все..ну прикрутят чуть гайки,а потом и открутят-не первый раз.......для них всех......
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 03 марта 2014 - 12:00
Alias (03 марта 2014 - 11:55) писал:
украина долгоооооо будет приходить в себя..это однозначно...когда спадет эйфория...то многие увидят реальность положения и мы в том числе тоже увидим что есть что....и кто есть кто....но почему то уверенна,что первое будет это грызня в правительстве между собой...те выстоят,кто более наглый и злой......а для россии....а что ей сделается?мир не очень может без нее и она тоже без мира...вот и придут с миром к общему согласию им одним известному...и пойдут дальше жить...как жили....америка,как и весь евросоюз не пойдет против россии.погрозят санкциями,помашут пальчиком да и все..ну прикрутят чуть гайки,а потом и открутят-не первый раз.......для них всех......
особенно после публикаций ВВС и других западных СМИ.
Шота Руставели
Отправлено 03 марта 2014 - 12:59
знаете...германия на 80% состоит из детей нацистов...но они этим НЕ гордятся.....а внуки,дети украинских нацистов-ГОРДЯТСЯ и еще как и им на минутку не страшно от того,что совершали их предки...вот в чем разница и что страшно((((
Отправлено 03 марта 2014 - 13:03
Alias (03 марта 2014 - 12:59) писал:
знаете...германия на 80% состоит из детей нацистов...но они этим НЕ гордятся.....а внуки,дети украинских нацистов-ГОРДЯТСЯ и еще как и им на минутку не страшно от того,что совершали их предки...вот в чем разница и что страшно((((
Отправлено 03 марта 2014 - 13:52
s-and (03 марта 2014 - 13:03) писал:
при чем тут сколько?главное,что они сейчас в раде...их может быть там и 5...но и этого хватит...и на данный момент я говорю ЗА УКРАИНУ...россия меня мало интересует или волнует...российский фашизм -это их проблема....не моя......я живу в грузиии и я благодарна своему народу,что у нас нет фашистов...нацистов и тд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |