Перейти к содержимому

Украина 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#181 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:01

На території України воює 40 тисяч військових збройних сил Російської Федерації.
Про це у середу на третій щорічній конференції The Tiger Conference у Києві заявив радник Президента України Ігор Смешко, передає кореспондент Укрінформу.
"Проти нас на окупованих територіях знаходяться не тільки повстанці, а й регулярні сили збройних сил Росії. Це приблизно 40 тис. озброєних, добре споряджених вояків", - сказав він.Смешко підкреслив, що сьогодні Україна дуже потребує допомоги від Заходу, зокрема зброї. "Ми ведемо діалог, діалог з урядом США. Чесно кажучи, уряд США - єдиний, з ким в нас є найбільш широкий діалог, та намагається надати нам допомогу", - зазначив радник Президента.http://www.ukrinform...kraiini_1993027

думаю перевод не нужен?
подчеркну от себя...не тільки повстанці, а й регулярні сили збройних сил Росії.Це приблизно 40 тис. озброєних, добре споряджених вояків ......не только повстанцы,но и регулярные силы россии...это приблизительно 40 тысяч вооруженных и хорошо оснащенных военных!!!это было 19 ноября...

а 22 ноября Министр обороны Степан Полторак заявляет о присутствии 7,5 тысячи российских военных на территории Донбасса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, передает  http://www.unn.com.u...vikh-s-poltorak

где правда.господа...что это за бред???они вообще там в курсе чего вещают публично?или думают,что и все остальные обкуренные?...

40000 оснащеных до зубов вояк российских...плюс ополченцы..плюс добровольцы разные...и что??они еще не пробежали по всей ураине?и не засели в киеве???а я то думаю..чего это так америка вцепилась в украину...а они ж видят,как украинские новобранцы умудряются сдерживать такую,хоршо оснащеннную опозицию...наверно методику обучения у порошенка хотят выведать....

и даже 7,5 тысяч военных..со всеми остальными добровольцами....что то с циферками у них непонятки...

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#182 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:27

15 ноября в донецк вернулся не безызвестный многим казак БАБАЙ...на вопрос кореспондента
-много ли добровольцев пришло с вами?
получил ответ
-много,и не только из россии,но и с закавказья,сербии и тд..

вообще всегда считаю,что чем с оружием в руках,лучше с мозгами в голове устраивать революции,но человек..есть человек...я не стороник путина...не приветствую его политику власти...надоело ,куда не зайдешь везде ненависть,злоба....куда девается,в такой момент человеческий облик?хочется встряхнуть и сказать..эй...все пройдет и это тоже пройдет...ведь есть пример..гитлер с его германией...прошел по всей европе,дошел до нас..положил много людей...и в том числе наших родных и близких...и через прошествие лет....мы все забыли и без мыла лезем в германиюю...так что и это пройдет...только жалко людей,которые уже не увидят этого....никакая независимость,свобода не стоит жизни детей..а их тоже не мало погибло....и все,кто с пеной у рта,с фанатизмом в глазах...сидя на диване....отстаивают ту или иную политику-подумайте о тех детках которые отдали свои жизни из за взрослых дядек,которые не могут решить кто из них дальше пустит струю..из за  их амбиций..и  в первую очередь из за желания ВЛАСТИ-ВЛАСТИ...идут по трупам...по трупам детей..кто то считает приемлемым сопутствующие жертвы среди мирного населения.... бойцы должны сражаться с бойцами... танки стрелять по врагу... а ракеты лететь в точно заданные военные цели...  табу и не допустимо вести огонь хаотично и бесприцельно по городу в котором погибает множество обычных людей... которые никакого отношения к войне не имеют....понимаю,что мой комментарий многие воспримут чисто женским...главное не это...главное отношение к тому что допускает весь мир в украине...уверена,что все можно решить очень быстро..но разве миру это нужно?...

#183 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:33

сегодня первый день заседания нового состава верховной рады...что день грядущий им готовит?

Політичним трупам не місце у Верховній Раді

У четвер, 27 листопада, о 9:30 під Верховною Радою громадські активісти розпочнуть пікет на знак протесту проти повернення до парламенту 64-х депутатів, котрі підтримували політику Януковича, зокрема, голосували за диктаторські закони 16 січня.
Метою заходу є попередження всіх новообраних депутатів про режим посиленого громадського контролю над представниками влади.
Вимоги громадськості:
1) зняття недоторканності з 64 депутатів-зрадників;
2) відкриття проти них кримінальних проваджень Генеральною прокуратурою.
Особливі гості акції – «Зомбі» (символ політичних трупів у Верховній Раді).
Інтерактивний стенд акції – стіна ганьби із портретами 64 депутатів, котрі ухвалили диктаторські закони. На банері усі охочі зможуть залишити своє звернення до горе-законодавців.
Ініціатор акції – Громадський сектор Євромайдану.
Контактна особа: 0966462257 (Олег)
Фото Reuters https://www.facebook...nter?fref=photo

украинский язык не так сложен,что бы не понять

#184 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияAlias (27 ноября 2014 - 12:33) писал:

украинский язык не так сложен,что бы не понять

для славян не сложен.
от кластера зависит.
https://ru.wikipedia...р_(лингвистика)

есть знакомая девочка-татарка.
русским владеет в совершенстве.

окончила полную среднюю школу в россии.
училась в двух российских же университетах.

так вот она,
украинцев и белорусов не понимает.

вообще не понимает.

а вот турок, азербайджанцев, узбеков, казахов и т.д.- легко.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#185 Максима

Максима

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Интересы:яхтинг,серфинг,альпинизм и сальса
  • Реальное имя:Мистраль

Отправлено 27 ноября 2014 - 23:38

Поляки,белорусы и украинцы имеют словянские корни и слова многие понятны,названия месяцев перекликаются.русские к словянам имеют очень далекое отношение и язык различается сильнее.

#186 Максима

Максима

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 23:54

Желание москвы и боевые действия в донбассе,закончились бы в течение недели.весь мир соревнуется экономиками,эти дикари по старинке-градами.дьяволопоклонники.они умеют воевать,им воевать не привыкать.запад,наверное ждет,когда ,россия,влезет и завязнет в этом конфликте по полной.если такие украинцы,как королев и глушко создали ракету,сикорский зробив гвинтокрыл,то крылья космическим пиратам,они подрежут.

#187 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 06:06

Просмотр сообщенияМаксима (27 ноября 2014 - 23:38) писал:

Поляки,белорусы и украинцы имеют словянские корни и слова многие понятны,названия месяцев перекликаются.русские к словянам имеют очень далекое отношение и язык различается сильнее.
вы,
как я посмотрю,
не только в сальсах,
вы,
исчо и в лингвистике,
большой списиалист.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#188 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияМаксима (27 ноября 2014 - 23:54) писал:

Желание москвы и боевые действия в донбассе,закончились бы в течение недели.
Сами понимаете, да, что для этого хватило бы одного батальона Кадырова и даже не недели, а дней пяти?

Просмотр сообщенияМаксима (27 ноября 2014 - 23:54) писал:

весь мир соревнуется экономиками,эти дикари по старинке-градами.дьяволопоклонники.они умеют воевать,им воевать не привыкать.запад,наверное ждет,когда ,россия,влезет и завязнет в этом конфликте по полной.

Как-то вы сами себе противоречите.
Таки определитесь: есть ли желание у России, или она уже воюет градами или запад только ждет пока желание у ней возникнет и она увязнет.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#189 Максима

Максима

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:48

Вы так впечатлительны,конечно, было приятно вас удивить...но я не полиглот.отец был поляк и он любил историю,надежный источник.

#190 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:02

ВЛАДИМИР РУБАН..... Нельзя простить "куля в лоб, так куля в лоб". Надо получить эту "кулю"…
.....Нельзя простить Крым, нельзя простить "куля в лоб, так куля в лоб". Надо получить эту "кулю", если ты временный камикадзе.
Я уже на этой фразе ожидал, что прилетит.
Я вас хочу заверить, что прилетит. Это не просто притягивание, но это и желание уже получить всеми своими действиями вот эту "кули в лоб". Крым: если русских надо славить за взятие Крыма, то надо кого-то наказать за его сдачу.....
..И сама ситуация – она требует определенности, а мы видим, что наш Президент не готов играть в определенность. Этому учат в дипломатических вузах, вот такая неопределенность – она как-то выльется. А народ требует определенности, жизнь требует определенности. Если ее не будет, снесут этого Президента вместе с этим правительством. Им не доверяют: они не умеют ни почитать память погибших, ни заботиться о своей армии, ни доставать пленных – и не хотят этого. .http://svodka.net/so...a/ukraina/16591

— Знаю, обычно вы воздерживаетесь от каких-либо оценок. Но, возможно, сейчас уже можно предположить, каким будет дальнейшее развитие событий? Что ждет Украину и Донбасс?
— От сценариев я воздержусь. Но предположу, что мы все-таки договоримся, остановимся и прекратим убивать.
— А кто может договориться?
— Если не договорятся политики — командиры договорятся между собой и снесут политиков. Уже настал тот момент. Всем надоело убивать....

немного мутный генерал..вернее его генеральство...ушел в отставку в 1992 году..в звании старлея..теперь он генерал-полковник...но дело делает.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com