0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:50
А что, Селенка, покукуем седни? я тут кохвэ токась что выпила (дууууурацкий в Гватемале кофе) - терь буду ворон считать до глубокой ночи.
Так что ФСЕМ!!! ДОбрый день! А у меня еще день
Так что ФСЕМ!!! ДОбрый день! А у меня еще день
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 апреля 2008 - 23:14
Ага, покукукаем! Тока куда ж ты делась? У меня тока щас день начался вообще-то.... КУ-КУ!
Oportet vivere
Отправлено 17 апреля 2008 - 00:12
Селенка (16.4.2008, 23:14) писал:
Ага, покукукаем! Тока куда ж ты делась? У меня тока щас день начался вообще-то.... КУ-КУ!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 апреля 2008 - 21:59
Ну чё там? Куда все подевались? Что-то на форуме подозрительно тихо стало...
ааа.... все, небось, пошли яйца красить? Ну ладно тада..
Удачи всем нам в сиём нелёгком труде! И чтоб ничего не кокнулось и не треснулось!
227.gif 7,64К 6 Количество загрузок:
ааа.... все, небось, пошли яйца красить? Ну ладно тада..
Удачи всем нам в сиём нелёгком труде! И чтоб ничего не кокнулось и не треснулось!
227.gif 7,64К 6 Количество загрузок:
Oportet vivere
Отправлено 25 апреля 2008 - 23:41
Всем добрый пятничный вечер! Это кто еще яйца не покрасил?
Я так торопилась- говорят нужно до захода солнца яйца покрасить. Успела!!! А вот куличи-то не успела испечь,вернее тару не приготовила. Вместо куличей решила майский кекс завтра испечь или пирог яблочный.
Я так торопилась- говорят нужно до захода солнца яйца покрасить. Успела!!! А вот куличи-то не успела испечь,вернее тару не приготовила. Вместо куличей решила майский кекс завтра испечь или пирог яблочный.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 25 апреля 2008 - 23:56
Ой, я тож кекс яблучный испеку. Шарлотку. Чтоб не мучаться. Тесто кексовое, начинка покидана кусками и сверьху тестом залита. Чтой-то на меня лень напала.. Всегда делала куличики, тесто месила-месила... а в этом году готовые - уже у меня испекли мне на заказ.
А яйца получились красивыя.... Потом покажу.
Oportet vivere
Отправлено 27 апреля 2008 - 14:04
Селенка (25.4.2008, 23:56) писал:
Ой, я тож кекс яблучный испеку. Шарлотку. Чтоб не мучаться. Тесто кексовое, начинка покидана кусками и сверьху тестом залита. Чтой-то на меня лень напала.. Всегда делала куличики, тесто месила-месила... а в этом году готовые - уже у меня испекли мне на заказ.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 июня 2008 - 23:54
я вернулася... да уж...компьютер - это СИЛА! щаз рычать буду на "мелкомягкого" а фсё Билл Гейтс виноват. Попадись мне!!!
здарова, мои дорогие , мои золотые . как тут жизня?
здарова, мои дорогие , мои золотые . как тут жизня?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 июня 2008 - 00:34
Ой, привет Катюш!!! Уррряяяя!!!! А мы-то думаем, куда ты потерялась?? Тебя тут явно не хватает, жизня наша не кипит, течёт тока потихоньку, теплится пока... як в реанимации... на искусственном дыхании почти что... Заходь, сама погляди!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |