0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:44
Добрый вечер честная компания.!А ну поактивнее,всем задание зайти в кофейню и отметиться.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:46
Ой, не надо оваций а я еще и вышивать крестиком...и на машинке...
спасибо Гурам
спасибо Гурам
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:18
Просыпайтесь все и защитники и не .. .тю...короче просыпайтесь,сегодня воскресенье!УРААААА!!!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:43
Да уж.. проснутся они... Да пусть лучше спят!
У нас тут проснулись одни мужуки после празднования ентого самого дня защитника правда... я так думаю, оно у них началось сильно... заблаговременно...
Ну так вот. И решили они, что наступили ихние тяжелые крестьянские будни. Взяли они в руки лопаты... грабли, наверное, тоже взяли... и пошли копать, прям посреди ночи... да так расстарались, видать, что копнули прям на линии нашего соединения с миром , и вырубили нас почти на пару суток!
Вся честная команда нашей компании-провайдера выехала искать это место трудового подвига героических наших людей мужеского полу и устранять следы их ударного труда...
Так что, спите, родные!
Пусть вам снятся сны... про лопату, про грабли... ну и еще про что-нибудь хорошее...
У нас тут проснулись одни мужуки после празднования ентого самого дня защитника правда... я так думаю, оно у них началось сильно... заблаговременно...
Ну так вот. И решили они, что наступили ихние тяжелые крестьянские будни. Взяли они в руки лопаты... грабли, наверное, тоже взяли... и пошли копать, прям посреди ночи... да так расстарались, видать, что копнули прям на линии нашего соединения с миром , и вырубили нас почти на пару суток!
Вся честная команда нашей компании-провайдера выехала искать это место трудового подвига героических наших людей мужеского полу и устранять следы их ударного труда...
Так что, спите, родные!
Пусть вам снятся сны... про лопату, про грабли... ну и еще про что-нибудь хорошее...
Oportet vivere
Отправлено 25 февраля 2008 - 04:38
ПУСТЬ ИМ ВСЕМ ПРИСНИТСЯ : ПАЛЬМА И ЖАР-РТИЦА! И ФУТБОЛ РАЛЛИ, ТОЛЬКО Б НЕ КОПАЛИ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 26 февраля 2008 - 03:07
ЮРЧИК (25.2.2008, 4:38) писал:
ПУСТЬ ИМ ВСЕМ ПРИСНИТСЯ : ПАЛЬМА И ЖАР-РТИЦА! И ФУТБОЛ РАЛЛИ, ТОЛЬКО Б НЕ КОПАЛИ!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:07
Селенка (25.2.2008, 1:43) писал:
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:50
Да не умерло! Не совсем умерло, только в реанимации ...немножко: кислородное голодание нам устраивают тут время от времени, связь с миром обрывают!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |