0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 23 декабря 2007 - 13:14
Ура! Ура! Я - гражданин Батуми с сегодняшнего дня! Дождалась!
Отправлено 23 декабря 2007 - 13:25
Лиана (23.12.2007, 13:14) писал:
Спасибо:-))).Подарок на рождество и Новый Год:-)))).С Наступающим.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 23 декабря 2007 - 13:40
Лиана (23.12.2007, 13:14) писал:
Ой, Лиана, поздравлялки тебе от меня.
Дописалась таки, коготок увяз- теперь всей птичке пропасть
И у нас у всех такое было. Начнешь писать, общаться- и конца- краю не видать.
Поздравляю с новой болезнью- батумифорумоманией.
Излечения нет.
Ребята, будьте бдительны- на нашем раскидистом дереве появилась Лиана, и как мне кажется, это ему( дереву) - прибавило весу и очарования.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:35
Ой, братцы (и сестрицы, в смысле)!
Спасибо-спасибо огромное! Сразу какое-то праздничное настроение, чувствую первые признаки болезни "батумифорумомании": эйфория и зуд в руках.
Дорогая, fufa! Спасибо, за прием. С удовольствием буду болеть вместе со всеми и в новом году.
Спасибо-спасибо огромное! Сразу какое-то праздничное настроение, чувствую первые признаки болезни "батумифорумомании": эйфория и зуд в руках.
Дорогая, fufa! Спасибо, за прием. С удовольствием буду болеть вместе со всеми и в новом году.
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:08
Лиана (24.12.2007, 11:35) писал:
зуд в руках.
Тогда быстрее шмыг в "расшифровки"! И строчить, строчить...жду
а ваще-то руки чешутся к деньгам подарков накупишь!
поздравляю...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 декабря 2007 - 23:52
Лиана, поздравляю тебя с гражданством Батуми!
Только не сильно форумомань, а то в один прекрасный день придется начать лечиться от этой мании, и пропадешь ты совсем, а мы будем тебя ждаать, скучаать..... ...искать.....
Лучше просто... заходи почаще!
Только не сильно форумомань, а то в один прекрасный день придется начать лечиться от этой мании, и пропадешь ты совсем, а мы будем тебя ждаать, скучаать..... ...искать.....
Лучше просто... заходи почаще!
Oportet vivere
Отправлено 26 декабря 2007 - 15:18
[color="#
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ НАКОНЕЦ ТО СЕГОДНЯ УСТАНОВИЛИ НОВЫЙ КОМП! СТАРЫЙ ГЛЮЧИЛ И НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ФОРУМ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ НАКОНЕЦ ТО СЕГОДНЯ УСТАНОВИЛИ НОВЫЙ КОМП! СТАРЫЙ ГЛЮЧИЛ И НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ФОРУМ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 26 декабря 2007 - 15:31
Девочки-припевочки! TELочки- Селеночки! Мерси за проздравления и предупреждения! Зуд в руках пока приходится направлять в хозяйственное русло: искать правильный сыр для хачапури, правильную кукурузную муку, орехи и пр. Батумцы "московского разлива" не ударят лицом в грязь!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Tela! Жди меня и я вернусь!
Tela! Жди меня и я вернусь!
Отправлено 26 декабря 2007 - 15:53
Лиана (26.12.2007, 15:31) писал:
искать правильный сыр для хачапури, правильную кукурузную муку, орехи и пр. Батумцы "московского разлива" не ударят лицом в грязь!
А ну, колись в личку( дабы здесь не флудить)- гдеэтогдеэто у нас сыр и орехи правильные и в какую цену?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |