0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 26 ноября 2006 - 22:30
Да заходи хоть ночью. Мы пока все равно не спим
Oportet vivere
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:44
Ну я точно не с вами. Я болею.
Сижу укутамшись в три жакета и одеяло, голова трещит, кости ломит, перед глазами все плывет, и чувствую себя Н. Островским, который пишет перед смертью " жизнь надо прожить так..."
И вроде бы лечь надо, а не могу...
Сижу укутамшись в три жакета и одеяло, голова трещит, кости ломит, перед глазами все плывет, и чувствую себя Н. Островским, который пишет перед смертью " жизнь надо прожить так..."
И вроде бы лечь надо, а не могу...
Oportet vivere
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:47
А ну да ладно. была не была.
Хоть я и болею, но... возьмите уж и меня...
Хоть я и болею, но... возьмите уж и меня...
Oportet vivere
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:25
В Бобруйск я тоже всегда готова!!! Я с Вами!
Селенка, не болей! Поправляйся скорее!
Селенка, не болей! Поправляйся скорее!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:44
Селенка, и меня свалила хворь, сижу шмыгаю носом, почитала форум, что тут произошло за это время, кошмар какой-то.
Все переругались, разобиделись......
Давайте все таки все вернемся и как большие не будем дуться ни на кого, пожалуйста!
Все переругались, разобиделись......
Давайте все таки все вернемся и как большие не будем дуться ни на кого, пожалуйста!
Отправлено 27 ноября 2006 - 22:25
gomez (27.11.2006, 21:44) писал:
Селенка, и меня свалила хворь, сижу шмыгаю носом, почитала форум
Наташенька, побыстрей поправляйся!
Ты все правильно говоришь....
Как большие - это ты точно подметила! :D
Просто иногда настроение такое гадкое, как хворь... Даже температура от него поднимается...
Ой, я тут больную планету откопала...
тоже мучается, бедная....
Oportet vivere
Отправлено 28 ноября 2006 - 13:31
Привет! СРОЧНО.Чтоб не болеть надо.
1-кг.клюкави
1-кг.сахара
1-шт.лимон
2-шт.апелсин,всё это пропустит через мясарубку и пит как морс очен помагает особено детям.
1-кг.клюкави
1-кг.сахара
1-шт.лимон
2-шт.апелсин,всё это пропустит через мясарубку и пит как морс очен помагает особено детям.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 28 ноября 2006 - 14:45
Всем привет,
Селенка, я очень похожа на эту планету, даже цветовая гамма соответствует )
Овик, вместо апельсина можно еще и шиповник, лечусь, пока сдвигов нет, будем стараться
Всем не болеть!
Селенка, я очень похожа на эту планету, даже цветовая гамма соответствует )
Овик, вместо апельсина можно еще и шиповник, лечусь, пока сдвигов нет, будем стараться
Всем не болеть!
Отправлено 28 ноября 2006 - 23:25
gomez , давай лечись побыстрее и приобретай нормальный цвет и оттенок
Овик, у меня вопрос. А можно заменить чем-то клюкву? Мне кажется в наших краях она не водится...
Овик, у меня вопрос. А можно заменить чем-то клюкву? Мне кажется в наших краях она не водится...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |