0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 04 ноября 2006 - 04:01
Пируэты ногами не отходя от компа???
Oportet vivere
Отправлено 03 ноября 2006 - 23:37
Я хочу все и сразу! :D И танец живота,и сальсу!Может,Елена,к лету и мужчины у нас появятся,с удовольствием буду брать у Вас уроки!
Лара,а вот фамилию своего преподавателя я не знаю,знаю,что зовут Рамини,он очень молодой,думаю известного имени пока себе не сделал,но побывав у него на одном уроке,мне понравилось,а там посмотрим.
Лара,а вот фамилию своего преподавателя я не знаю,знаю,что зовут Рамини,он очень молодой,думаю известного имени пока себе не сделал,но побывав у него на одном уроке,мне понравилось,а там посмотрим.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 04 ноября 2006 - 08:59
гостьЯ (4.11.2006, 4:40) писал:
В этом случае уже не поможешь.))) Пивные животики мужчин не покидают.))) :P
Профессиональные танцовщицы Египта, например, во время своего выступления просят выйти на сцену мужчин с большими животами и продублировать их движения. Видела на видеокассете запись такого тандема с участием грузина-туриста. Цель танца - это не сбросить животик, а получить удовольствие от движения
Отправлено 04 ноября 2006 - 15:28
рожа
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 06 ноября 2006 - 13:40
Профессиональные танцовщицы Египта, например, во время своего выступления просят выйти на сцену мужчин с большими животами и продублировать их движения. Видела на видеокассете запись такого тандема с участием грузина-туриста. Цель танца - это не сбросить животик, а получить удовольствие от движения
Отправлено 09 ноября 2006 - 21:34
Привет Всем!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 10 ноября 2006 - 00:06
ovik (9.11.2006, 21:34) писал:
attachmentПривет Всем!
Наконец-то ты ее нам представил!
Как была красавица маленькая, так и осталась.
А еще фотки в фотогалерею не загружал?
Если да, то точно мы все туда кинемся. Точно говорю.
Все хотят на живого Овика посмотреть.
А то так не честно, что только москвичи тебя лицезреть будут. А нам что делать?
Oportet vivere
Отправлено 10 ноября 2006 - 01:09
Приветик всем Разрешите мне тоже влиться в вашу компанию.
Мне тут так понравилось,решила прописаться
Мне тут так понравилось,решила прописаться
Отправлено 10 ноября 2006 - 01:49
Уважаемая Марсель!
С удовольствием пообщаемся с вами. Освойтесь, расскажите о себе и
присоединяйтесь!
Будут вопросы - задавайте.
С удовольствием пообщаемся с вами. Освойтесь, расскажите о себе и
присоединяйтесь!
Будут вопросы - задавайте.
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |