0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 27 октября 2006 - 13:25
Вчера утрам проснулся шол дождь, и я не пошол на работу.Шум дождья напаминает мне Батуми.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 27 октября 2006 - 13:31
Наши фонтаны точно не страдали...
А утром - солнце, как ни в чем не бывало. А уже через полчаса - опять тучки собрались :D
А ночью дождь был - брррр! - просто ужасть...
Соседка рассказала: вышла вечером на балкон, слышит - шум, сильный такой, а дождя нет.
Огромная черная туча угрожающе приближалась, и, добравшись наконец, обрушила на нас сплошные потоки дождя..
Громыхало так, что казалось, все снесет водой. Но вроде бы все целы...
А утром - солнце, как ни в чем не бывало. А уже через полчаса - опять тучки собрались :D
А ночью дождь был - брррр! - просто ужасть...
Соседка рассказала: вышла вечером на балкон, слышит - шум, сильный такой, а дождя нет.
Огромная черная туча угрожающе приближалась, и, добравшись наконец, обрушила на нас сплошные потоки дождя..
Громыхало так, что казалось, все снесет водой. Но вроде бы все целы...
Oportet vivere
Отправлено 27 октября 2006 - 13:42
Бывает но ретка, я вдетстве любиль под дождьём бегат мама всегда ругалас.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 27 октября 2006 - 13:46
Времена покидаю вас поеду за дочкай, а ешё жене обешал ХАРЧО пригатовить она любить когда я готовлю.
Отправлено 27 октября 2006 - 14:19
ovik (27.10.2006, 12:46) писал:
жене обешал ХАРЧО пригатовить она любить когда я готовлю.
Увидел на смайлике блин и вспомнил. Мы в общежитии когда делали блины - соревновались у кого при перевороте блин в воздухе больше оборотов сделает.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 27 октября 2006 - 17:36
Цитата
Мы в общежитии когда делали блины - соревновались у кого при перевороте блин в воздухе больше оборотов сделает.
А я помню, как интернациональная бригада студентов, косящая от "картошки" в штабе комсомола, решила перекусить. Съездили на рынок, купили свежайшего мяса, овощей, зелени и приготовили ярцах-долмасы (оно же толма, оно же голубцы). Ни в каком ресторане такого не готовят, то что приготовили ребята-студенты в общежитии. Правда, на следующий день все участники-дегустаторы получили выговоры за прогул.
Отправлено 27 октября 2006 - 18:18
Успел приготовить через пол чеса жена будеть дома, дочка стол накрывает, проста я люблю готовить, а вот с сацивим уменя плоха ,с осталним справлаюс. Если уменя была вторая жинь обизателно был бы поваром.
Отправлено 27 октября 2006 - 22:39
Дельфин (27.10.2006, 15:19) писал:
В студенческие годы в общежитии готовил сациви. Естественно от сациви только название было. От куда мне занать, как его готовить, да и готовил, как обычно у студентов - из чего нашёл. Но все были давольны. Другого всёравно они не ели
Дельфин (27.10.2006, 15:19) писал:
Увидел на смайлике блин и вспомнил. Мы в общежитии когда делали блины - соревновались у кого при перевороте блин в воздухе больше оборотов сделает.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |