Перейти к содержимому

- - - - -

Здряcсссьте!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#261 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 27 октября 2006 - 13:25

Вчера утрам проснулся шол дождь, и я не пошол на работу.Шум дождья напаминает мне Батуми.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#262 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 27 октября 2006 - 13:31

Наши фонтаны точно не страдали...

А утром - солнце, как ни в чем не бывало. А уже через полчаса - опять тучки собрались :D

А ночью дождь был - брррр! - просто ужасть...  :1(5):
Соседка рассказала: вышла вечером на балкон, слышит - шум, сильный такой, а дождя нет.

Огромная черная туча угрожающе приближалась, и, добравшись наконец, обрушила на нас сплошные потоки дождя..
Громыхало так, что казалось, все снесет водой. Но вроде бы все целы...  :)
Oportet vivere

#263 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 13:33

Просмотр сообщенияovik (27.10.2006, 14:25) писал:

Вчера утрам проснулся шол дождь, и я не пошол на работу.Шум дождья напаминает мне Батуми.
А горохот такой бывает?  :)
Oportet vivere

#264 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 13:42

Бывает но ретка, я вдетстве любиль под дождьём бегат мама всегда ругалас.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#265 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 13:46

Времена покидаю вас поеду за дочкай, а ешё жене обешал ХАРЧО пригатовить она любить когда я готовлю. :p3:

#266 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 14:11

Вот молодец! Да ты не муж, а находка!!! Прикрепленный файл  yes4.gif   1,66К   18 Количество загрузок:
Oportet vivere

#267 Dolphin

Dolphin

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 14:19

Просмотр сообщенияovik (27.10.2006, 12:46) писал:

жене обешал ХАРЧО пригатовить она любить когда я готовлю. :p3:
В студенческие годы в общежитии готовил сациви. Естественно от сациви только название было. От куда мне занать, как его готовить, да и готовил, как обычно у студентов - из чего нашёл. Но все были давольны. Другого всёравно они не ели :1(5):
Увидел на смайлике блин и вспомнил. Мы в общежитии когда делали блины - соревновались у кого при перевороте блин в воздухе больше оборотов сделает.
Лучше больше, но чаще

#268 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 27 октября 2006 - 17:36

Цитата

Мы в общежитии когда делали блины - соревновались у кого при перевороте блин в воздухе больше оборотов сделает.
Да вы профессионалы, блин! :p3:

А я помню, как интернациональная бригада студентов, косящая от "картошки" в штабе комсомола, решила перекусить. Съездили на рынок, купили свежайшего мяса, овощей, зелени и приготовили ярцах-долмасы (оно же толма, оно же голубцы). Ни в каком ресторане такого не готовят, то что приготовили ребята-студенты в общежитии. Правда, на следующий день все участники-дегустаторы получили выговоры за прогул.

#269 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 18:18

Успел приготовить через пол чеса жена будеть дома, дочка стол накрывает, проста я люблю готовить, а вот с сацивим уменя плоха :p3: ,с осталним справлаюс. Если уменя была вторая жинь обизателно был бы поваром.

#270 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 27 октября 2006 - 22:39

Просмотр сообщенияДельфин (27.10.2006, 15:19) писал:

В студенческие годы в общежитии готовил сациви. Естественно от сациви только название было. От куда мне занать, как его готовить, да и готовил, как обычно у студентов - из чего нашёл. Но все были давольны. Другого всёравно они не ели :1(5):
А я так в России готовила хачапури. Только людей в заблуждение вводила своей лепешкой... :p3:

Просмотр сообщенияДельфин (27.10.2006, 15:19) писал:

Увидел на смайлике блин и вспомнил. Мы в общежитии когда делали блины - соревновались у кого при перевороте блин в воздухе больше оборотов сделает.
А вот если б я в соревновании участвовала, то мне бы пришлось мои блины с пола есть... :)
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com