<p>
Alias (15 декабря 2013 - 09:59) писал:
кто то деньги...естественно...без этого никак...но есть конечно и наивные...верящие...и забывающие,про примеры и про свой менталитет и про то....где бесплатный сыр бывает....
это врядли.
на территории бывшего ссср 27 лет идёт гражданская война.
27 лет люди стреляют друг друга, распинают, режут головы и сажают на кол.
кончились наивные...верящие...и забывающие про примеры.
потому, что их в первую очередь.
красивые песни саакашвили,
обычно заканчиваются вот таким:
"в это время уже введены войска, сбит дрон, в Кодори было столкновение, наши убили их него полковника на нами контролируемой территории. Очень сложная ситуация. И риторика, Конякин сказал, что будет война, Балуевский сказал штабу НАТО, что будет война, в Брюсселе, начальник Российского Генштаба. Со всех сторон несется слово «война». А с нами разговаривать отказываются.
В этой ситуации, когда я второй раз позвонил, Путин мне говорит. Я ему говорю «Вы смотрели заявление Евросоюза?», он отвечает «Да, плохое было заявление», издевающимся тоном таким. «Вы смотрели заявление ПАСЕ?», он отвечает «Да, Россию так осудили, что прямо не знаю», «И заявление американцев, смотрели? Буша?», он отвечает «Да, страшный у них был тон, как они Россию осудили»...Вед.: С иронией все это?
М.С.: Да, с иронией. «Да, - он говорит – очень много бумаг». Я ему говорю, что, да, бумаги, но от серьезных людей. Он говорит «Вот все эти бумаги сверни и засунь себе в одно место». Я это слово не буду повторять, грубое слово. Я онемел. И он еще раз уточнил адрес, я не хочу повторять. Я в жизни не позволял с ним не то, что такое сказать, даже тон повысить. Вот в таком тоне был разговор. Ну я онемел и положил трубку.
На следующий день звоню Бушу и спрашиваю, не знает ли он куда мне посоветовали отправить все эти бумаги. Он отвечает: «Знаю, знаю все...». То, что сейчас говорят, что американцы все слушают, тогда они тоже всех слушали. Вот такая ситуация.
Вообще то полковника не просто убили, а всего изрезали ножами и не на контролируемой территории, а чуть выше Ткварчели на "источнике". Я это место хорошо знаю.
Разве это можно назвать ПРОСТЫМ убийством?"
дальше смотрите по ссылке, беременным и детям лучше не надо.
http://djon-66.livej....com/51487.html
Сообщение отредактировал mzs: 15 декабря 2013 - 10:48
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели