Перейти к содержимому

Посмотрим

Батуминовая власть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияAlias (12 ноября 2013 - 16:54) писал:

После Правления Саакашвили Батуми стал таким.

Изображение
Каким он станет после правления новой власти?!Посмотрим.

есть и такие мнения:

Нет сомнения, что города Грузии находятся в учручающем состоянии: дороги разбиты, транспорт развит из рук вон плохо, в коммуникации помимо того, что обветшали, так и не справляются с ростом населения, ведь они в массе своей не менялись аж с 1970-х годов. Население никогда не было против развития городов, но столь неадекватный проект стерпеть не мог никто. Строить нечто в чистом поле, когда существующие города находятся на одном уровне с Приштиной или Багдадом - это фактически не считать собственное население людьми. Увы, слишком много в разработке и осуществлении инфраструктурных и реставрационных проектов зависело целиком и полностью от фантазии одного-единственного человека: пока еще президента Саакашвили. Но не стоит забывать и продажных чинуш из мэрии, которые испоганили облик некоторых городов Грузии до неузнаваемости. Благодаря их стремлению угодить мы имеем изуродованный центр Батуми с башней алфавита, фонтаном с чачей и верхотуриной под университет, на которую приторочено всамделишное чертово колесо. На подобные архитектурные "экскременты" уходили сотни миллионов бюджетных денег и это при том, что в черте города нет нормального вокзала, половина улиц лишена асфальта
http://9-3viggen.liv...com/206671.html
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#32 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:23

а уж что в сельской местности(((
                                     Шота Руставели

#33 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияmzs (14 ноября 2013 - 11:20) писал:

есть и такие мнения:

Нет сомнения, что города Грузии находятся в учручающем состоянии: дороги разбиты, транспорт развит из рук вон плохо, в коммуникации помимо того, что обветшали, так и не справляются с ростом населения, ведь они в массе своей не менялись аж с 1970-х годов. Население никогда не было против развития городов, но столь неадекватный проект стерпеть не мог никто. Строить нечто в чистом поле, когда существующие города находятся на одном уровне с Приштиной или Багдадом - это фактически не считать собственное население людьми. Увы, слишком много в разработке и осуществлении инфраструктурных и реставрационных проектов зависело целиком и полностью от фантазии одного-единственного человека: пока еще президента Саакашвили. Но не стоит забывать и продажных чинуш из мэрии, которые испоганили облик некоторых городов Грузии до неузнаваемости. Благодаря их стремлению угодить мы имеем изуродованный центр Батуми с башней алфавита, фонтаном с чачей и верхотуриной под университет, на которую приторочено всамделишное чертово колесо. На подобные архитектурные "экскременты" уходили сотни миллионов бюджетных денег и это при том, что в черте города нет нормального вокзала, половина улиц лишена асфальта
http://9-3viggen.liv...com/206671.html

вот что то я хожу исключительно по асфальту и живу дааааалеко не в центре города.....насчет коммуникаций...ну может кто не знает,тот и будет писать все это.а тот кто сам принимал участие во многом тот просто усмехнется потому как ...смысла нет доказывать....нужно приехать и увидеть...прогуляться,посмотреть окраины...проехать по селам....многие хотят ВСЕ И СРАЗУ...но такое бывает только в детских сказках......все идет постепенно...

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#34 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:14

а уж что в сельской местности(((
а что в сельской местности?по аджарии сельская местность получила хорошие дороги,школы,сады и больницы...что еще надо?

#35 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияAlias (14 ноября 2013 - 12:13) писал:

вот что то я хожу исключительно по асфальту и живу дааааалеко не в центре города.....насчет коммуникаций...ну может кто не знает,тот и будет писать все это.а тот кто сам принимал участие во многом тот просто усмехнется потому как ...смысла нет доказывать....нужно приехать и увидеть...прогуляться,посмотреть окраины...проехать по селам....многие хотят ВСЕ И СРАЗУ...но такое бывает только в детских сказках......все идет постепенно...

нуда-нуда.
http://puerrtto.live...302.html#cutid1
http://puerrtto.live....com/tag/Грузия
в одноэби сами сообщество найдите,
оно так и называется -верхий городок.

любят не за что-то, любят вопреки.
вам приятно в новом городе и мне за вас хорошо.

хотя я вернутся хочу в старый город.
хоть и знаю что это невозможно.
хочу м всё.=)))
                                     Шота Руставели

#36 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:30

я любила старый батуми,но я умею видеть прелесть города и в новом облике....
верхний городок действительно потерял свое лицо,но больше это связано с тем.что там уже живут переселенцы с верхней аджарии и это накладывает свой отпечаток....если люди не привыкли к городской жизни,если им не привита культура(да простят меня многие за такие слова.но это так)...то ничего красивого,хорошего и не останется ....люблю ходить по городу.по своему району и обращать внимание на дворы...вы наверно знаете.что все дворы батуми у нас благоустроили,скамейки фонари,детские площадки и спортивные тринажеры поставили...так вот есть дома в которых все выглядит так.как будто только поставили......а есть что все уже раскуроченно.сломано... наводит впечатление,что была бомбежка...и ведь это зависит от тех людей,кто там живет.... кто действительно любит....ценит и уважает свой город....а другим пофиг...

#37 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияAlias (14 ноября 2013 - 15:30) писал:

я любила старый батуми,но я умею видеть прелесть города и в новом облике....
верхний городок действительно потерял свое лицо,но больше это связано с тем.что там уже живут переселенцы с верхней аджарии и это накладывает свой отпечаток....

я так не думаю.

а частный сектор?
на конечной остановке и вдоль по реке,
вплоть до ахалшени?

тоже понаехавшие?
                                     Шота Руставели

#38 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияmzs (14 ноября 2013 - 16:32) писал:

я так не думаю.

а частный сектор?
на конечной остановке и вдоль по реке,
вплоть до ахалшени?

тоже понаехавшие?

почитала я вашего писателя...по ссылке прошла.....что сказать ....при такой любви человечества,не удивляет.....что и свой город он видит в негативе только...а вообще то жаль мне его...все в черном свете-это уже диагноз.......ну если конечно это не фишка такая быть в тренде....из раздела А БАБА ЯГА ПОТИВ.....тролль он и есть тролль.......

#39 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияAlias (14 ноября 2013 - 20:15) писал:

почитала я вашего писателя...по ссылке прошла.....что сказать ....при такой любви человечества,не удивляет.....что и свой город он видит в негативе только...а вообще то жаль мне его...все в черном свете-это уже диагноз.......ну если конечно это не фишка такая быть в тренде....из раздела А БАБА ЯГА ПОТИВ.....тролль он и есть тролль.......

рома редкий мудак, это так.
но не врун.
                                     Шота Руставели

#40 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:40

рома редкий мудак, это так.
но не врун.

а тут не важно врун он или нет правду можно преподнести так,что захочется побежать в душ и смыть с себя всю грязь,а можно более корректо......ничего кроме желания смыть с себя не испытала..... человек,который позволяет себе словечки в адрес людей,те которые позволяет себе он не может вызывать уважение...он не бог....и думаю сам не далек от тех сравнений...уж извините за прямоту....но было не приятно ...нет не за город...а за такое ЧЕЛОВЕКОНЕЛЮБИЕ...новое слово получилось)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com