И Снова Выборы...
Отправлено 26 октября 2013 - 12:47
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 26 октября 2013 - 15:07
Alias (26 октября 2013 - 12:47) писал:
не пойму я этих американцев, честно говоря.
а то они не знали:
Два известных грузинских правозащитника, Роман Фин и Давид Зилфимиани, показали присутствующим два документальных фильма о нарушении прав человека в стране в период правления президента Саакашвили. Один фильм раскрыл правду о пытках и насилии в тюрьмах Грузии, а другой поведал о нарушении прав предпринимателей. Присутствовавшие американские эксперты выразили удивление в связи с тем, что ответственные за беззаконие не были преданы суду по сей день.
http://izvestia.ru/news/559496
я пожалуй заткну свою пасть,
чтобы не мешать людям подумать и выбрать самим.
давайте лучше о любви и дружбе поговорим пару дней.
Шота Руставели
Отправлено 26 октября 2013 - 21:28
mzs (26 октября 2013 - 15:07) писал:
а то они не знали:
Два известных грузинских правозащитника, Роман Фин и Давид Зилфимиани, показали присутствующим два документальных фильма о нарушении прав человека в стране в период правления президента Саакашвили. Один фильм раскрыл правду о пытках и насилии в тюрьмах Грузии, а другой поведал о нарушении прав предпринимателей. Присутствовавшие американские эксперты выразили удивление в связи с тем, что ответственные за беззаконие не были преданы суду по сей день.
http://izvestia.ru/news/559496
я пожалуй заткну свою пасть,
чтобы не мешать людям подумать и выбрать самим.
давайте лучше о любви и дружбе поговорим пару дней.
Отправлено 28 октября 2013 - 06:40
s-and (27 октября 2013 - 23:52) писал:
опять не пойму кто на ком стоял.
предполагаю значиццо так, 27.10.2013 | 08:00 денег взяли у нацистов:
Параллельно был принят закон об амнистии, после которой из тюрем вышли 14 тысяч человек — это произошло вопреки вето, наложенному все тем же ненавистным Саакашвили. Правда, многие недовольные (и не только из рядов злодеев, но и из вполне общечеловеческих неправительственных организаций) отмечали: такой широкий жест может дорого стоить Грузии, масштабная амнистия уж слишком масштабна, и вместе с реальными политическими заключенными, которые действительно были, на улицы хлынут тысячи уголовников. Но Иванишвили не желал задумываться, он желал делать красивые жесты.
http://www.georgiati...view/96140.html
а 21.10.2013 | 15:52 у мечтателей:
Однако недавно Михаил Саакашвили снял судимость со всех условно осужденных и лиц, уже отбывших наказание, — примерно 18-ти тысяч человек. По мнению экспертов, президент издал этот указ не из соображений гуманизма, а чтобы создать дополнительные трудности своему основному политическому оппоненту — премьер-министру Бидзине Иванишвили. А заодно и набрать политические очки.
Грузинские эксперты опасаются, что столь масштабное освобождение лиц от уголовной ответственности может вызвать рост криминала. "Конечно же, Саакашвили делает это вовсе не из гуманных соображений, — сказал в интервью GeorgiaTimes эксперт по политическим вопросам Сосо Цискаришвили. — Какой он гуманист, думаю, все знают. Скорее всего, его мучает совесть, но эти "мучения" очень запоздали".
http://www.georgiati...es/95932-1.html
Шота Руставели
Отправлено 28 октября 2013 - 09:19
Отправлено 28 октября 2013 - 11:23
Alias (28 октября 2013 - 09:19) писал:
у рузвельта может и не происходило.
мне кажется, вы клевещете на современных политиков.
если про мишу и мехрибан правда,то нет там никаких задумано.
так, инстинкты одни.=)))
P.S. хотя не иключено,
что кто-то, подбирает кандитатуры в политике,
и граммотно обыгрывает ситуасьоны.
но это даже не вашингтон,
лондон может.
джентельмены там продуманные.
умеют обходится без дам.
да и веники у них торчат еще с колледжа.
я так понимаю.
Сообщение отредактировал mzs: 28 октября 2013 - 11:29
Шота Руставели
Отправлено 28 октября 2013 - 15:25
что кто-то, подбирает кандитатуры в политике,
и граммотно обыгрывает ситуасьоны.
уверена,что так и есть.....они,наверное,и чихнуть лишний раз не могут без одобрения невидимых кукловодов...
Отправлено 28 октября 2013 - 16:44
только и надеемся из года в год...а вот сейчас.ну ладно в следующий раз....и тд....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |