0
В Батуми на отдых/ПМЖ...
Автор
Genie
, 09 дек 2006 03:18
Сообщений в теме: 304
Отправлено 30 июня 2011 - 17:23
Наташа, смотрите личку.
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:54
Elena (14 июня 2011 - 11:28) писал:
Я могу Вам сказать реальную цену в доме, в котором я купила квартиру. Дом на завершающей стадии строительства, т.е. уже построен идут отделочные работы. Расположен около Пионерского парка. Цена за мерт - 400$.
Если заинтересует, могу дать контакт застройщика.
Если заинтересует, могу дать контакт застройщика.
Добрый день!
А где это такая цена? можно ссылку на сайт где квартиры по 400 у.е. за кв.м в Батуми?
Отправлено 16 января 2012 - 04:18
Всем добрый вечер. Через пару дней собираюсь в Батуми. Подскажите пожалуйста каком отеле лучше остановиться? Очень хотелось бы познакомиться поближе с городом, но к сожалению времени будет совсем мало. Что можно или нужно увидеть в первую очередь?
Отправлено 20 января 2012 - 13:43
Добрый день, есть желание посетить ваш край этим летом с семьей (я, жена и двое детей, 5 лет и 1 год) и по этому поводу возникло несколько вопросов.
1. Кроме Уреки, где еще есть песчаные пляжи.
2. Есть ли отели или гостевые дома готовые предложить проживание в апартаментах, с кухней, и питание, недалеко от моря.
Заранее благодарю за помощь.
2. Есть ли отели или гостевые дома готовые предложить проживание в апартаментах, с кухней, и питание, недалеко от моря.
Отправлено 21 января 2012 - 18:53
кадет (20 января 2012 - 13:43) писал:
Добрый день, есть желание посетить ваш край этим летом с семьей (я, жена и двое детей, 5 лет и 1 год) и по этому поводу возникло несколько вопросов.
Очень надеюсь, что форумчане-жители Батуми Вам уже ответили в личку.Батуми - уникальный город, читайте форум. Например, сейчас в Батуми неожиданно зимой выпал снег (мне стало известно из достоверных источников )Уверен, что Селенка и S-and Вам помогут. До лета еще далеко, вариантов - очень много. Читайте форум и добро пожаловать в Батуми!
Всё старее лица ровесников...
Отправлено 01 февраля 2012 - 21:24
Здравствуйте ,уважаемые батумцы! В первой половине июля собираемся семьей (три взрослых и ребенок ) приехать на отдых в ваш чудесный город. Мы живем в Тамбове (Россия) ,в Батуми были в незапамятные времена ,давно хотим показать детям Грузию .Перелопатили весь инет ,набрели на ваш форум и надеемся ,что вы нам поможете. Мы хотим снять в пригороде Батуми жилье дней на 10 ,очень хочется с садиком и не далеко от моря. Посмотрели обзор "гостиницы и частный сектор" ,но как-то не определились.
Отправлено 20 февраля 2012 - 05:07
Здравтсвуйте ! Скажите в Батуми можно взять Авто напрокат ?
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:20
Всем Привет.Живу уже 15-ть лет в Австралии.В Грузи,а конкретно в Батуми был еще при "Советах".Хочу переехать на постоянку.Такой вопросс:Возмоно-ли получить "вид ни жиельство"?Если да,то каким образом?И еще немогу найи информацию по таможенным пошлинам на ввоз авто-транспорта.Если кто знает,подскажите Плиз.Спасибо.
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:31
grishka (03 апреля 2012 - 12:20) писал:
Всем Привет.Живу уже 15-ть лет в Австралии.В Грузи,а конкретно в Батуми был еще при "Советах".Хочу переехать на постоянку.Такой вопросс:Возмоно-ли получить "вид ни жиельство"?Если да,то каким образом?И еще немогу найи информацию по таможенным пошлинам на ввоз авто-транспорта.Если кто знает,подскажите Плиз.Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |