0
За чистоту нашего Батуми
Автор
Skipper
, 25 дек 2012 01:52
Сообщений в теме: 16
Отправлено 29 декабря 2012 - 23:40
вы меня конечно извените, но комадны "фас" я не принимаю, так же не считаю эту тему политической, и вобще тему политики стараюсь обходить сторонй с той поры как националы которым я симпатизирую ушли в меншинство.
"Неужели,ВАМ,именуемые себя гражданами Батуми и аксакалами,трудно рассказать о сегодняшней жизни города.Взять фотоаппарат и сделать снимки строящихся новых объектов и выложить их в галерее"
слишком много лосняшихся снимков с центральных улиц и бульваров выложенно в сети, все кому не лень выкладывают достижения и строящиеся обьекты, все это выглядит уже банально, вам коренным батумцам живущим в разных городах союза, стоит всего лиш заглянуть в любой альбом на однокласниках, но это похоже на то как страус прячет голову в песок, проблема мусора не решится сама собой, и сто раз прав Мах вспомнив высказывания професора Преображенского, многим батумчанам нужно искоренить разруху у себя в головах... да и не только батумчанам, в таком же плачевном состоянии и другие прекрасные места Грузии. если сомневаетесь могу предоставить факты, и еще хотел бы добавить что мне нравилось когда мои соседи по 9ти этажке организовывали "субботники" и мы убирали свой двор сами. ну а тем кто поменяет визит в Грузию на Турцию ради чистых улиц и дешевых путевок - туда им и дорога, таких гостей нам не надо...
"Неужели,ВАМ,именуемые себя гражданами Батуми и аксакалами,трудно рассказать о сегодняшней жизни города.Взять фотоаппарат и сделать снимки строящихся новых объектов и выложить их в галерее"
слишком много лосняшихся снимков с центральных улиц и бульваров выложенно в сети, все кому не лень выкладывают достижения и строящиеся обьекты, все это выглядит уже банально, вам коренным батумцам живущим в разных городах союза, стоит всего лиш заглянуть в любой альбом на однокласниках, но это похоже на то как страус прячет голову в песок, проблема мусора не решится сама собой, и сто раз прав Мах вспомнив высказывания професора Преображенского, многим батумчанам нужно искоренить разруху у себя в головах... да и не только батумчанам, в таком же плачевном состоянии и другие прекрасные места Грузии. если сомневаетесь могу предоставить факты, и еще хотел бы добавить что мне нравилось когда мои соседи по 9ти этажке организовывали "субботники" и мы убирали свой двор сами. ну а тем кто поменяет визит в Грузию на Турцию ради чистых улиц и дешевых путевок - туда им и дорога, таких гостей нам не надо...
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:33
Darc (28 декабря 2012 - 21:11) писал:
Позвольте вмешаться. Не так-то все просто , как вы рассуждаите. Выделить ср-ва на мусорные контейнеры-это одно,нужна рабочая сила и транспорт для вывоза этого мусора. Место куда свозится мусор ,т.е свалка тоже платное удовольствие. Либо заключение договора с преприятиями по вывозу мусора,что очень не дешево стоит.
Это стоит не дешево не только в Батуми. Тем не менее, найдено множество способов, как эти проблемы решаются. Вся проблема в том, мешает вам мусор или нет. Если не мешает, то и денег никогда не найдется. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
Отправлено 17 января 2013 - 21:05
Никита (29 декабря 2012 - 16:21) писал:
Да,батумцы,других тем на сайте нет?.Почти два месяца ББ молчала,словно выжидая команду: "фас,начинайте с мусора".Неужели,ВАМ,именуемые себя гражданами Батуми и аксакалами,трудно рассказать о сегодняшней жизни города.Взять фотоаппарат
и сделать снимки строящихся новых объектов и выложить их в галерее.Нам коренным батумцам,живущим в разных городах бывшего Союза
и других странах интересно знать строяться ли автовокзал,стадион.канатная дорога,причалы для приема крупных круизных лайнеров и др.,какие
события произошли в городе,что кроме мусора нечего обсуждать.Лето не за горами!Гости сайта прочтут о мусоре и поедут соседнюю
Турцию.Там мусора поменьше и путевки дешевле.Если,кого обидел,извиняйте.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ БАТУМЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
и сделать снимки строящихся новых объектов и выложить их в галерее.Нам коренным батумцам,живущим в разных городах бывшего Союза
и других странах интересно знать строяться ли автовокзал,стадион.канатная дорога,причалы для приема крупных круизных лайнеров и др.,какие
события произошли в городе,что кроме мусора нечего обсуждать.Лето не за горами!Гости сайта прочтут о мусоре и поедут соседнюю
Турцию.Там мусора поменьше и путевки дешевле.Если,кого обидел,извиняйте.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ БАТУМЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Сообщение отредактировал Panaila: 17 января 2013 - 21:08
Отправлено 18 января 2013 - 08:21
Skipper (18 января 2013 - 04:54) писал:
а о чем фильм? не ужели про мусор? хотя название говорит само за себя
Отправлено 18 января 2013 - 12:39
Panaila (18 января 2013 - 08:21) писал:
Мусор-это проблема всех городов мира
Panaila (18 января 2013 - 08:21) писал:
с единственной фотографией загородней мусорной свалки
идея открытия темы в подразделе "Городская книга жалоб" была в том, чтоб указать властям (если они просматривают ББ) на их недоработки, ну а в идеале самим собраться и сделать хоть что, очистить хоть одну такую свалку, думаю это будет намного полезней для города чем выкладывать на ББ фото центральных вымытых улиц и делать вид что у нас этой проблемы не существует. БАТУМЕЦ
Отправлено 20 января 2013 - 11:50
Жаловаться - это мы любители. Ох как близка мне эта тема. Так большинство людей, у себя дома вылизывают все,считая себя чистоплотными,а выходя за дверь выбрасывают этот самый мусор где попало. А некоторые выбрасывают в окна кульки с мусором. Потом сидят и пишут писульки во все инстанции, собираются кучками и обсуждают власти. Я писала здесь уже,что вывоз и утилизация -это стоит не дешево. Но все ли платят за это? Задели за живое,извините. Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |