0
БАТУМСКИЕ СОСЕДИ И ДРУЗЬЯ!
Автор
viktoria
, 25 янв 2007 13:44
Сообщений в теме: 31
Отправлено 23 мая 2007 - 00:42
в смысле садике к.т Батуми.Давным-давно,там был маленький фонтан с лягушками! А какие заросли пахучих кустов.А ещё пугали наркоманами в этом саду. Номера домов не помню...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 23 мая 2007 - 02:16
Чародейка (30.1.2007, 15:16) писал:
Привет! , Я жила на Пушкина 35 с самого рождения до 18 лет, пока не вышла замуж. Позже наши дома снесли и родителям дали новую квартиру. Все дество прошло в киносадике к/т "Батуми", зовут меня Татьяна, в девичестве Черешнева, мне 39 лет. Просто оболдела, когда увидела знакомый адрес. Так хочется найти соседей, друзей, столько приятных воспоминаний нахлынуло. Я к сожалению не могу тебя вспомнить, наверное из-за разницы в возрасте. Сколько тебе лет, кто еще рядом жил по соседству?. Пожалуйста, обязательно напиши все, что вспомнишь!
Спасибо
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 23 мая 2007 - 22:49
Здравствуйте Татьяна! У меня недалеко от к\т Батуми родственники жили. Семья Карпенковых. Три брата-Костя, Слава и Саша (младший, примерно 1965 г.р.). Номер дома не знаю. Если лицом к к\театру, то слева во дворе. Их дом потом сломали и дали квартиру на Степановке. Отец их-д.Володя работал плотником-столяром. Может помните их, они тоже детство провели в этом садике. И ещё..что вспомнил (и поправьте если ошибаюсь или путаю) через двор можно было пройти на ул. Кировоканскую (мимо какого-то большого подвала, свод возвышался над землей) к магазину на углу и парикмахерской.
Спасибо
Спасибо
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 мая 2007 - 09:39
fufa (23.5.2007, 21:49) писал:
Здравствуйте Алик. Карпенковы-родственники моего мужа.Саша живет и работает в Кололмне.У него трое детей.Женат на Нонне Гургенадзе,она училась в 3-ей школе.Если хотите с ними связаться-дайте мне знать.
Вот спасибо!
Так получается что мы с Вами тоже родственники, только очень уж дальние. А мы с Сашей родственники по моему отцу. Вот только уже не помню, кем приходится мой отей их маме. А значит и Вашего мужа я тоже знаю. Меня зовут Олег, жили мы в пятиэтажке за универмагом. Очень хотелось бы связаться с Сашей. Последний раз виделись с ним в Питере в конце 80-х, ходили вместе на Scorpions:).
Дальнейшую информацию разумнее будет передавать через личку.
Спасибо большое!
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 27 июля 2007 - 14:04
Родился и жил на Пушкина мой отец - Вова Романюга. Я тоже умудрился родиться там, пока не переехали на Леонидзе, а потом и совсем съехали
Отправлено 31 июля 2007 - 10:17
Ferre (27.7.2007, 14:04) писал:
Родился и жил на Пушкина мой отец - Вова Романюга. Я тоже умудрился родиться там, пока не переехали на Леонидзе, а потом и совсем съехали
Отправлено 06 августа 2007 - 19:36
)))приятно слышать своих!!!!!
я, сын его, сейчас на украине, но вот планирую приехать на историческую родину))))
а передать привет не смогу, он уже не с нами((
зато брату его - юре - смогу!!!
я, сын его, сейчас на украине, но вот планирую приехать на историческую родину))))
а передать привет не смогу, он уже не с нами((
зато брату его - юре - смогу!!!
Отправлено 01 ноября 2010 - 04:09
Чародейка (30.1.2007, 16:16) писал:
Привет! , Я жила на Пушкина 35 с самого рождения до 18 лет, пока не вышла замуж. Позже наши дома снесли и родителям дали новую квартиру. Все дество прошло в киносадике к/т "Батуми", зовут меня Татьяна, в девичестве Черешнева, мне 39 лет. Просто оболдела, когда увидела знакомый адрес. Так хочется найти соседей, друзей, столько приятных воспоминаний нахлынуло. Я к сожалению не могу тебя вспомнить, наверное из-за разницы в возрасте. Сколько тебе лет, кто еще рядом жил по соседству?. Пожалуйста, обязательно напиши все, что вспомнишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |