БАТУМСКИЕ СОСЕДИ И ДРУЗЬЯ!
Автор
viktoria
, 25 янв 2007 13:44
Сообщений в теме: 31
Отправлено 23 мая 2007 - 00:42
в смысле садике к.т Батуми.Давным-давно,там был маленький фонтан с лягушками! А какие заросли пахучих кустов.А ещё пугали наркоманами в этом саду. Номера домов не помню...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 23 мая 2007 - 02:16
Чародейка (30.1.2007, 15:16) писал:
Привет!
, Я жила на Пушкина 35 с самого рождения до 18 лет, пока не вышла замуж. Позже наши дома снесли и родителям дали новую квартиру. Все дество прошло в киносадике к/т "Батуми", зовут меня Татьяна, в девичестве Черешнева, мне 39 лет. Просто оболдела, когда увидела знакомый адрес. Так хочется найти соседей, друзей, столько приятных воспоминаний нахлынуло. Я к сожалению не могу тебя вспомнить, наверное из-за разницы в возрасте. Сколько тебе лет, кто еще рядом жил по соседству?. Пожалуйста, обязательно напиши все, что вспомнишь! 
).gif)

Спасибо
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 23 мая 2007 - 22:49
Здравствуйте Татьяна! У меня недалеко от к\т Батуми родственники жили. Семья Карпенковых. Три брата-Костя, Слава и Саша (младший, примерно 1965 г.р.). Номер дома не знаю. Если лицом к к\театру, то слева во дворе. Их дом потом сломали и дали квартиру на Степановке. Отец их-д.Володя работал плотником-столяром. Может помните их, они тоже детство провели в этом садике. И ещё..что вспомнил (и поправьте если ошибаюсь или путаю) через двор можно было пройти на ул. Кировоканскую (мимо какого-то большого подвала, свод возвышался над землей) к магазину на углу и парикмахерской.
Спасибо
Спасибо
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 мая 2007 - 09:39
fufa (23.5.2007, 21:49) писал:
Здравствуйте Алик. Карпенковы-родственники моего мужа.Саша живет и работает в Кололмне.У него трое детей.Женат на Нонне Гургенадзе,она училась в 3-ей школе.Если хотите с ними связаться-дайте мне знать.
Вот спасибо!
Так получается что мы с Вами тоже родственники, только очень уж дальние. А мы с Сашей родственники по моему отцу. Вот только уже не помню, кем приходится мой отей их маме
.gif)
Дальнейшую информацию разумнее будет передавать через личку.
Спасибо большое!
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 27 июля 2007 - 14:04
Родился и жил на Пушкина мой отец - Вова Романюга. Я тоже умудрился родиться там, пока не переехали на Леонидзе, а потом и совсем съехали
Отправлено 31 июля 2007 - 10:17
Ferre (27.7.2007, 14:04) писал:
Родился и жил на Пушкина мой отец - Вова Романюга. Я тоже умудрился родиться там, пока не переехали на Леонидзе, а потом и совсем съехали
Отправлено 06 августа 2007 - 19:36
)))приятно слышать своих!!!!!
я, сын его, сейчас на украине, но вот планирую приехать на историческую родину))))
а передать привет не смогу, он уже не с нами((
зато брату его - юре - смогу!!!
я, сын его, сейчас на украине, но вот планирую приехать на историческую родину))))
а передать привет не смогу, он уже не с нами((
зато брату его - юре - смогу!!!
Отправлено 01 ноября 2010 - 04:09
Чародейка (30.1.2007, 16:16) писал:
Привет!
, Я жила на Пушкина 35 с самого рождения до 18 лет, пока не вышла замуж. Позже наши дома снесли и родителям дали новую квартиру. Все дество прошло в киносадике к/т "Батуми", зовут меня Татьяна, в девичестве Черешнева, мне 39 лет. Просто оболдела, когда увидела знакомый адрес. Так хочется найти соседей, друзей, столько приятных воспоминаний нахлынуло. Я к сожалению не могу тебя вспомнить, наверное из-за разницы в возрасте. Сколько тебе лет, кто еще рядом жил по соседству?. Пожалуйста, обязательно напиши все, что вспомнишь! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |